Portugal - Suecia en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 90'
Portugal

17' Cristiano

33' Granqvist

45' Sale Danilo Pereira entra William Carvalho

45' Sale Eliseu entra Nelson Semedo

45' Sale Bernardo Silva entra Éder

45' Sale Moutinho entra Pizzi

57' Sale Cristiano entra Quaresma

78' Sale Gelson Martins entra André Gomes

Suecia

45' Sale Granqvist entra Jansson

56' Claesson

66' Sale Sam Larsson entra Durmaz

69' Sale Emil Krafth entra Lustig

75' Claesson

86' Sale Nyman entra Marcus Berg

89' Sale Filip Helander entra Hiljemark

92' Cancelo

Narración

FIN DEL PARTIDO

92' Gol de Cancelo (2-3) Gol de Cancelo (2-3)(P.P.) Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 3

91' Falta Renato Sanches comete falta.

90' Falta Hult comete falta.

89' Falta Quaresma comete falta. Zancadillea a Larsson.

89' Cambio Hiljemark entra por Filip Helander.

89' Centro al área Quaresma realiza un lanzamiento de esquina.

88' Remate Oportunidad de Nelson Semedo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Quaresma. La pelota se ha ido fuera.

86' Falta Renato Sanches comete falta. Zancadillea a Jakob Johansson.

86' Cambio Marcus Berg ocupa el puesto de Nyman.

84' Centro al área Centro al área de Quaresma realiza jugada personal. El balón sale despejado.

82' Centro al área Pizzi de jugada personal. El balón sale despejado.

81' Falta Nelson Semedo comete falta.

80' Centro al área Cancelo realiza jugada personal.

79' Centro al área Centro al área de Quaresma realiza jugada personal. El balón es despejado.

79' Centro al área Quaresma de jugada personal. El balón es despejado.

78' Cambio André Gomes sustituye a Gelson Martins.

76' Falta Nyman comete falta. Zancadillea a Renato Sanches.

75' Gol de Claesson (2-2) Gol de Claesson (2-2)A la salida de un córner lanzado por Durmaz. Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 2

75' Centro al área Durmaz realiza un lanzamiento de esquina. Y consigue gol.

75' Remate Oportunidad de Claesson con la derecha. A pase de Nyman. Un rechace acaba con el peligro.

74' Falta Claesson comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

69' Cambio Lustig sustituye a Emil Krafth.

67' Juego parado para atender a un jugador.

66' Cambio Durmaz sustituye a Sam Larsson.

64' Centro al área Quaresma realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

63' Centro al área Centro al área de Gelson Martins de jugada personal.

62' Falta Falta de Jansson.

61' Centro al área Centro al área de Sam Larsson realiza un lanzamiento de esquina.

60' Remate Ocasión de Quaresma con la derecha. Ha recibido el balón de Renato Sanches. La pelota se ha ido fuera.

58' Remate Oportunidad de Claesson con el pie derecho. Después de una jugada individual. Marafona se hace con el balón.

57' Cambio Quaresma sustituye a Cristiano.

56' Gol de Claesson (2-1) Gol de Claesson (2-1)A pase de Nyman. Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 1

56' Remate Remate de Isaac Kiese con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hult. Marafona se hace con la pelota.

55' Centro al área Pizzi de jugada personal. Atrapa el balón Karl Johan Johnsson.

53' Falta Falta de Isaac Kiese. Ha empujado a Luís Neto.

53' Centro al área Centro al área de Emil Krafth de jugada personal.

51' Centro al área Emil Krafth de jugada personal. Se pierde el balón.

50' Remate Ocasión de Cristiano con el pie derecho. De libre directo. Fuera.

50' Falta Jakob Johansson comete falta. Zancadillea a Cancelo.

49' Remate Remate de Larsson con la derecha. De falta directa. Detiene Marafona.

47' Falta Falta de William Carvalho. Ha tocado el balón con la mano.

47' Centro al área Larsson lanza desde la esquina. El balón es despejado.

47' Centro al área Emil Krafth realiza jugada personal. El balón es despejado.

46' Falta Bruno Alves comete falta.

Cambio Pizzi entra por Moutinho.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Jansson ocupa el puesto de Granqvist.

Cambio Éder sustituye a Bernardo Silva.

Cambio Nelson Semedo ocupa el puesto de Eliseu.

Cambio William Carvalho ocupa el puesto de Danilo Pereira.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

43' Centro al área Moutinho realiza un lanzamiento de esquina. Karl Johan Johnsson despeja el balón.

41' Falta Renato Sanches comete falta. Ha empujado a Granqvist.

40' Falta Renato Sanches comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

40' Centro al área Centro al área de Hult realiza jugada personal. El balón es despejado.

38' Falta Filip Helander comete falta.

38' Centro al área Hult realiza jugada personal. El balón sale despejado.

37' Centro al área Centro al área de Renato Sanches realiza jugada personal. El balón sale despejado.

37' Centro al área Eliseu de jugada personal. El balón es despejado.

35' Centro al área Bernardo Silva de jugada personal. El balón es despejado.

33' Gol de Granqvist (2-0) Gol de Granqvist (2-0) con la izquierda. (P.P.) Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 0

32' Falta Eliseu comete falta.

31' Centro al área Bernardo Silva de jugada personal. El balón sale despejado.

31' Remate Remate de Bruno Alves con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

31' Centro al área Moutinho de jugada personal. El balón sale despejado.

31' Centro al área Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

29' Falta Falta de Larsson.

29' Centro al área Centro al área de Larsson lanza un corner.

28' Centro al área Centro al área de Larsson lanza un corner. El balón sale despejado.

28' Centro al área Jakob Johansson de jugada personal.

26' Falta Falta de Luís Neto. Zancadillea a Isaac Kiese.

25' Centro al área Bernardo Silva de jugada personal. El balón sale despejado.

24' Remate Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Cancelo. Se hace con la pelota Karl Johan Johnsson.

24' Centro al área Gelson Martins de jugada personal. El balón sale despejado.

23' Falta Isaac Kiese comete falta.

22' Remate Oportunidad de Nyman con la zurda. Ha recibido el balón de Emil Krafth. La pelota se ha ido fuera.

21' Remate Ocasión de Claesson con el pie derecho. A pase de Hult. La pelota se ha ido fuera.

21' Centro al área Hult realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

19' Fuera de juego de Gelson Martins.

17' Gol de Cristiano (1-0) Gol de Cristiano (1-0)Ha recibido el balón de Gelson Martins. Escudo Portugal Portugal 1 Escudo Suecia Suecia 0

17' Centro al área Gelson Martins realiza jugada personal. Y consigue gol.

17' Falta Falta de Claesson. Zancadillea a Bernardo Silva.

16' Remate Ocasión de Nyman con el pie derecho. Ha recibido el balón de Claesson. El balón acaba rechazado.

16' Centro al área Claesson de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

16' Remate Ocasión de Isaac Kiese con la derecha. Ha recibido el pase de Sam Larsson. La pelota se ha ido fuera.

16' Falta Falta de Bruno Alves. Ha empujado a Isaac Kiese.

15' Centro al área Bernardo Silva lanza desde la esquina. El balón es despejado.

13' Remate Oportunidad de Nyman con la derecha. Ha recibido el balón de Claesson. Fuera.

12' Centro al área Centro al área de Eliseu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

12' Centro al área Centro al área de Cristiano de jugada personal.

10' Falta Cancelo comete falta.

9' Remate Ocasión de Claesson con la derecha. A pase de Nyman. Parada de Marafona.

8' Remate Remate de Sam Larsson con la derecha. Ha recibido el pase de Claesson. Fuera.

4' Remate Remate de Renato Sanches con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

3' Falta Falta de Isaac Kiese. Ha empujado a Luís Neto.

3' Bernardo Silva estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

1' Nyman recibe el balón en fuera de juego.

COMIENZA EL PARTIDO

As a seguir: Forsberg. El centrocampista anotó un doblete frente a Bielorrusia, el primero de penalti y luego tras un remate que se le escapó de las manos al meta Gorbunov.

Los de Jan Anderson se enfrentan a sus fantasmas repitiendo el duelo que les dejó fuera del Mundial de Brasil hace casi cuatro años, un duelo Ibrahimovic vs Cristiano que se resolvió a favor del luso, a pesar del doblete de Zlatan. Ahora, sin el crack sueco en sus filas, Suecia espera dar la sorpresa ante una Portugal enrachada. El conjunto nórdico llega tras golear el pasado sábado a Bielorrusia por 4-0, a pesar de contar con las sensibles bajas de Lindelöf y Guidetti. En cuanto a lo deportivo, Portugal parte como favorita para la victoria, a pesar de que los precedentes más recientes juegan a favor del cuadro de Anderson: de los cinco enfrentamientos previos, tres han caído del lado de los suecos por dos victorias de los lusos.

Suecia

As a seguir: Cristiano Ronaldo. El portugués no es solo la estrella del equipo. Su veteranía en la selección y su actitud le convierten en un emblema en la historia del cuadro luso.

Los de Fernando Santos llegan con la moral por los aires tras la goleada ante Hungría el pasado sábado, partido que se saldó con un 3-0 y una exhibición de Cristiano Ronaldo, que ha recuperado su mejor versión con la selección al guiar la victoria de su equipo. Doblete del crack del Real Madrid que allana el camino hacia el Mundial de Rusia. Además, el partido se jugará en la isla de la que procede el atacante blanco, por lo que estará más motivado que nunca para repetir la gesta de 2013 ante Suecia. En aquella ocasión, Ronaldo anotó un hat-trick que le dio los billetes a su país para el Mundial de Brasil. En lo deportivo, Santos no contará con Nani por lesión. Moutinho, Eliseu y Cedric Soares, novedades en esta convocatoria, podrían tener minutos ante Suecia.

Portugal

Los vigentes campeones de Europa reciben a una Suecia renovada, en parte por las lesiones, con el objetivo de repetir el resultado de su último enfrentamiento.

Previa Portugal vs Suecia

Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre Portugal vs Suecia en vivo y en directo online, que se disputará este martes, a partir de las 20:45 horas en el Estadio dos Barreiros.

END OF MATCH

92' Goal by Cancelo (2-3) Goal by Cancelo (2-3)own goal Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 3

91' Foul It's a foul by Renato Sanches.

90' Foul It's a foul by Hult.

89' Foul It's a foul by Quaresma. Trips Larsson.

89' Substitution Filip Helander replaced by Hiljemark.

89' Quaresma takes a corner-kick.

88' Goal chance for Nelson Semedo. with left foot. After a pass from Quaresma. The ball is out of play.

86' Foul Foul by Renato Sanches. Trips Jakob Johansson.

86' Substitution Marcus Berg comes on for Nyman.

84' Quaresma in an individual move. The ball is cleared.

82' Pizzi in an individual move. The ball is cleared.

81' Foul Foul by Nelson Semedo.

80' Cancelo puts in a cross. makes an individual move.

79' Quaresma puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

79' Quaresma in an individual move. The ball is cleared.

78' Substitution Off goes Gelson Martins and on comes André Gomes.

76' Foul Foul by Nyman. Trips Renato Sanches.

75' Goal by Claesson (2-2) Goal by Claesson (2-2)He finishes off a corner kick taken by Durmaz. Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 2

75' Durmaz puts in a cross. takes a corner. And that's a goal!.

75' Goal chance for Claesson. with right foot. He got the ball from Nyman. The danger ends when the ball is finally cleared.

74' Foul It's a foul by Claesson. Touches the ball with his hand.

69' Substitution Off goes Emil Krafth and on comes Lustig.

67' Match temporarily paused.

66' Substitution Durmaz comes on for Sam Larsson.

64' Quaresma puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

63' Gelson Martins puts in a cross. in an individual move.

62' Foul Foul by Jansson.

61' Sam Larsson takes a corner.

60' Goal chance for Quaresma. with right foot. He got the ball from Renato Sanches. The ball is out of play.

58' Chance for Claesson. with right foot. After an individual move. Marafona takes the ball.

57' Substitution Cristiano replaced by Quaresma.

56' Goal by Claesson (2-1) Goal by Claesson (2-1)The pass was from Nyman. Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 1

56' Isaac Kiese shoots. with right foot. The pass was from Hult. Marafona takes the ball.

55' Pizzi puts in a cross. makes an individual move. Karl Johan Johnsson catches the ball.

53' Foul Foul by Isaac Kiese. Pushes Luís Neto.

53' Emil Krafth makes an individual move.

51' Emil Krafth puts in a cross. makes an individual move. The ball goes out of play.

50' Cristiano shoots. with right foot. Free kick. The ball is out of play.

50' Foul Foul by Jakob Johansson. Trips Cancelo.

49' Chance for Larsson. with right foot. Has taken a direct free kick Marafona saves.

47' Foul Foul by William Carvalho. Touches the ball with his hand.

47' Larsson puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

47' Emil Krafth puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

46' Foul Foul by Bruno Alves.

Substitution Pizzi comes on for Moutinho.

START OF SECOND HALF

Substitution Jansson comes on for Granqvist.

Substitution Bernardo Silva replaced by Éder.

Substitution Eliseu replaced by Nelson Semedo.

Substitution William Carvalho comes on for Danilo Pereira.

END OF FIRST HALF

43' Moutinho puts in a cross. takes a corner. Karl Johan Johnsson clears the ball.

41' Foul Foul by Renato Sanches. Pushes Granqvist.

40' Foul It's a foul by Renato Sanches. Touches the ball with his hand.

40' Hult makes an individual move. The ball is cleared.

38' Foul Foul by Filip Helander.

38' Hult puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

37' Renato Sanches puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

37' Eliseu puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

35' Bernardo Silva puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

33' Goal by Granqvist (2-0) Goal by Granqvist (2-0) with left foot. own goal Escudo Portugal Portugal 2 Escudo Suecia Suecia 0

32' Foul It's a foul by Eliseu.

31' Bernardo Silva in an individual move. The ball is cleared.

31' Chance for Bruno Alves. with right foot.Out of play.

31' Moutinho makes an individual move. The ball is cleared.

31' Cancelo puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

29' Foul Foul by Larsson.

29' Larsson puts in a cross. takes a corner.

28' Larsson puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

28' Jakob Johansson makes an individual move.

26' Foul It's a foul by Luís Neto. Trips Isaac Kiese.

25' Bernardo Silva puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

24' Cristiano shoots. with left foot. He got the ball from Cancelo. Karl Johan Johnsson takes the ball.

24' Gelson Martins puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

23' Foul Foul by Isaac Kiese.

22' Chance for Nyman. with left foot. The pass was from Emil Krafth. Out of play.

21' Goal chance for Claesson. with right foot. He got the ball from Hult. The ball is out of play.

21' Hult puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

19' Gelson Martins was offside when he got the ball.

17' Goal by Cristiano (1-0) Goal by Cristiano (1-0)He got the ball from Gelson Martins. Escudo Portugal Portugal 1 Escudo Suecia Suecia 0

17' Gelson Martins in an individual move. And he scores!.

17' Foul It's a foul by Claesson. Trips Bernardo Silva.

16' Chance for Nyman. with right foot. He got the ball from Claesson. The ball is cleared.

16' Claesson puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

16' Goal chance for Isaac Kiese. with right foot. He got the ball from Sam Larsson. The ball is out of play.

16' Foul Foul by Bruno Alves. Pushes Isaac Kiese.

15' Bernardo Silva puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

13' Chance for Nyman. with right foot. He got the ball from Claesson. The ball is out of play.

12' Eliseu in an individual move. The ball is cleared.

12' Cristiano puts in a cross. makes an individual move.

10' Foul It's a foul by Cancelo.

9' Goal chance for Claesson. with right foot. After a pass from Nyman. Marafona saves.

8' Chance for Sam Larsson. with right foot. After a pass from Claesson. The ball is out of play.

4' Goal chance for Renato Sanches. with right foot. Finishing off an individual move. The ball is out of play.

3' Foul Foul by Isaac Kiese. Pushes Luís Neto.

3' Bernardo Silva was offside when he got the ball.

1' Nyman was offside.