JUEGOS BOLIVARIANOS

Oro y plata para Colombia en la contrarreloj masculina

Walter Vargas y Rodrigo Contreras, lograron ser protagonistas y seguir sumando medallas para el país. El recorrido fue de 39.7 Km en Valledupar.

Diario AS Participación

Alegría en la delegación colombiana luego de conseguir el oro y la plata en la contrarreloj individual. Walter Vargas logró ser el número uno con un tiempo de 47:41 tras un recorrido de 39.7 km en Valledupar.

“Dedico esta medalla a toda Colombia y espero ganar los juegos”, destacó el ganador quien le entregó la segunda medalla de oro a Colombia. La primera fue para María de los Ángeles Jaramillo, de apenas 20 años. La atleta ganó en esgrima.

La medalla de plata fue para Rodrigo Contreras que estuvo a 1:28 del ganador. El podio lo completó Christofer Jurado de Panamá. Esta es la segunda de plata. La primera fue de Santiago Pachón y la segunda de Serika Gulumá quien quedó segunda en la CRI femenina.