Tottenham 4 - 1 Southampton: Resultado, resumen y goles

LONDON, ENGLAND - AUGUST 06: Dejan Kulusevski of Tottenham Hotspur celebrates scoring their side's fourth goal during the Premier League match between Tottenham Hotspur and Southampton FC at Tottenham Hotspur Stadium on August 06, 2022 in London, England. (Photo by Tottenham Hotspur FC/Tottenham Hotspur FC via Getty Images)

Final de Tottenham 4–1 Southampton: Jornada 1 de la Premier League

Tottenham se recupera y le da la vuelta

James Ward-Prowse 11', Ryan Sessegnon 20', Eric Dier 30', Mohammed Salisu 60' (pp), Dejan Kulusevski 62'.

Nos despedimos por el día de hoy, pero los invitamos a seguir conectados con nosotros en el cierre de la Premier League.

¡Hasta la próxima!

Algunas de las imágenes que dejó el duelo disputado en la cancha del Tottenham. Próximo duelo ante Chelsea en condición de visitante.

Impecable el trabajo ofensivo del Tottenham en este compromiso al conseguir cuatro anotaciones. Con este resultado se ponen en la primera casilla de la Premier con diferencia de +3.

Estadísticas de la victoria de Tottenham sobre Southampton en Londres. Los goles, las llegadas claras y la posesión fue para el equipo de Conte que se recuperó de buena manera.

7
92'

¡TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

Tarde alegre para los de Conte que se impusieron pese a comenzar perdiendo.

90'

El juez lo podría acabar sobre los 90 clavados ya que el partido está definido y los visitantes ya tiraron la toalla.

88'

Figura AS del partido

Ryan Sessegnon en Tottenham

86'

Romain Perraud la tomó plena en el área y casi pone el segundo para el visitante. Hugo Lloris la vio pasar por encima de su arco. Ha hecho poco en este partido el campeón del mundo.

84'

Perisic ganaba por su costado, con velocidad se comía a su marcador que ya tiene el desgaste de todo el compromiso.

82'

Se la vuelve a negar Son a Kane

Tiene que comprender mejor en ocasiones los momentos del partido el bueno delantero coreano que es una de las figuras que tiene este plantel.

80'

Recta final del partido en Londres

Se arriesga Southampton a una nueva anotación al intentar conseguir el segundo que le brinde un mejor decorado al marcador.

78'

Amarilla en Tottenham

Infaltable la cartulina para el uruguayo Rodrigo Betancur. Juega bien, pero en ocasiones se pasa de revoluciones.

76'

Un par de cambios se vendrán en el Tottenham. Escenario perfecto para darle minutos a jugadores que apenas se están adaptando a la idea del entrenador.

74'

Partido que ilusiona a los hinchas de Tottenham, pese a que sus figuras no han tenido un buen compromiso. Cortan con una racha de dos juegos consecutivos sin ganarle a este rival.

72'

Cambio en Southampton

Ibrahima Diallo ingresa por Oriol Romeu al cual se le acabó el tanque.

70'

El partido está sentenciado y Conte aprovecha para sentarse y hablar un poco con sus colaboradores y ver posibles correcciones para el duelo de la siguiente jornada.

68'

Todos pedían mano en el área de Southampton luego de una gran acción de Perisic. El juez se está encartando con un partido liquidado.

66'

Cambio en Tottenham

Ingresa Perisic y sale aplaudido Ryan Sessegnon.

64'

El árbitro del compromiso parece que no se quiere comprometer. Le dejó de mostrar la amarilla a Romero por dura entrada sobre Oriol Romeu.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Kulusevski aumenta la diferencia luego del pase de Emerson Royal que no se cansa de subir al ataque. Concentración pura de ambos para poder liquidar el juego.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Mohammed Salisu anota en propia puerta en su intento por despejar la pelota tras el centro de Emerson que se sumó al ataque de manera vertiginosa.

57'

Ralph Hasenhüttl vuelve a implementar los laterales volantes y con ellos ganar un poco más de profundidad ante un equipo que está lleno de confianza, pero que sabemos es permeable.

55'

El visitante salió para el complemento con línea de cuatro en el fondo. Al ver las condiciones que impone el local vuelve al primer sistema adoptado para el compromiso.

53'

Walkers Peters choca con su guardameta y queda tendido en el suelo. Se detiene el compromiso por unos segundos para la atenciòn en campo del lateral.

51'

Es muy visible y destacado el trabajo que tiene Harry Kane, quien sale de la zona, arrastra la marca y la da protagonismo a Sessegnon que ya suma puntos para ser una de las figuras del partido.

49'

Emerson casi pone el tercero y adivinen... Nuevamente de cabeza ante una débil defensa que le cuesta el juego aéreo.

47'

Acción de gol anulada a Ryan Sessegnon

Estaba en posición adelantada el extremo que juega bien y que se tomó más confianza desde la anotación.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE TOTTENHAM Y SOUTHAMPTON!

Veremos si el local puede mantener la ventaja o si por el contrario la visita logra igualar.

En segundos rodará la pelota para el segundo tiempo. Ambos equipos se ponen en el campo con los mismos XI.

La clase de James Ward Prowse para anotar el primer tanto del compromiso al minuto 10.

Tabla de posiciones en la Premier League

Por ahora el líder del campeonato es Arsenal que ganó de visitante y no recibió goles.

131100
231100
331100
411010
511010

Estadísticas del primer tiempo entre Tottenham y Southampton. Los de Conte pudieron darle vuelta luego de empezar perdiendo.

3
47'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE TOTTENHAM Y SOUTHAMPTON!

46'

Era un golazo de Kane

Se la inventó toda él. Arrancó la jugada en la mitad del campo, abrió con Emerson que le devolvió el favor en el área. Su remate terminó en el cuerpo del guardameta.

44'

Muy interesante ha resultado el primer tiempo ya que hemos tenido emociones en los dos arcos. Además, Tottenham nos mostró como un equipo con jerarquía le puede dar vuelta a un resultado pese a que su rival se meta atrás luego de conseguir la ventaja.

42'

Te pasaste de egoísta Son Heung Min

El coreano no se la quiso dar en el área a Harry Kane que tenía mejor ángulo y su remate se fue a la tribuna. Tremenda la bronca que le montó el 10.

40'

Con el paso de los minutos el equipo visitante adelanta sus líneas y esto le permite a Tottenham jugar con más espacio en el último cuarto del campo.

38'

Andre Marriner no ha tenido problemas en lo que va del juego. Solo le tuvo que mostrar la amarilla a Sessegnon tras una falta fuerte en media cancha.

36'

Gavin Bazunu intenta brindar un poco de calma cada vez que le llega la pelota a sus manos, ya que Tottenham por su juego pretende aumentar la diferencia antes de irse al descanso.

34'

Alientan los locales luego de ver cómo su equipo fue capaz de darle vuelta al juego en apenas 20 minutos. Dos cabezazos certeros en el área le permiten estar arriba a los de Londres.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

Eric Dier pone el segundo para el conjunto local luego del centro de Son Heung Min. Nuevamente de golpe de cabeza celebra el plantel dirigido por Antonio Conte.

32'

¡Uuuuuuuhhhhhh!

Son Heung Min le quema las manos al guardameta con fuerte remate luego de recibir en el área a espaldas del lateral derecho del visitante.

Ya tenemos media hora de juego en Londres

Algunos de los números que nos arroja el duelo por la primera fecha de la Premier League.

3
28'

En ocasiones lento, pero el dominio de la pelota en la mitad del campo por parte de Oriol Romeu es impecable. Todas las pelotas pasan por él en la primera línea de volantes.

26'

Sigue dando muchas ventajas el local en defensa, pierden la pelota fácil y se notan vulnerables al momento de esperar la propuesta de su rival.

24'

Presión alta de Southampton que no deja salir con tranquilidad a los defensores de Tottenham. Duro el compromiso, pero bonito de disputar por la movilidad que tiene el visitante.

22'

Ryan Sessegnon es amonestado por dura falta sobre Walker Peters. En otra liga se podría ir expulsado el autor del gol.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Ryan Sessegnon pone de cabeza el empate en el juego luego de un centro hermoso por parte de Kulusevski. No tuvieron que intervenir los muñecos del local ya que la acción la generaron los extremos.

18'

Kyle Walker-Peters celebra el cierre efectuado hace un par de segundos. Debe seguir así de concentrado ya que Sessegnon se está vinculando mucho en ataque.

16'

Recupera rápido la pelota el conjunto de Conte y esto le permite en ocasiones tomar por sorpresa a su rival que por ahora se impone, pero ya se mete muy atrás.

14'

A partir del dominio en la mitad de la cancha, Tottenham está pudo abrir el campo y el panorama en la última acción con la vinculación de Ryan Sessegnon en ataque.

12'

Mohammed Salisu se la tiene que jugar en el área para evitar la anotación de Tottenham. Empieza a cargar el local, pero Southampton se defiende con cinco en la parte posterior.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON!

Ward Prowse aprovecha una pelota en el área para celebrar luego de una media vuelta que resultó vistosa. Lloris se lanzó en búsqueda de la pelota, pero no la encontró.

8'

Poco a poco el Southampton sale de la cueva, parece que no quiere esconderse y por el contrario disputar el juego de igual a igual.

6'

Nuevamente aparece el golero visitante para quedarse con la pelota luego de un centro desde el costado derecho del campo.

4'

Gavin Bazunu se queda con el primer tiro directo a su arco por parte de Harry Kane. Bloque alto por parte de los locales.

2'

Primer tiro de esquina para Tottenham. Suben todos los espigados que tiene el conjunto de Londres. Para tirar la bocha aparece Son Heung Min.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE TOTTENHAM Y SOUTHAMPTON!

Tottenham ultima detalles

Tottenham termina sus ejercicios precompetitivos antes del inicio del partido.

Southampton ganó uno, empató dos y perdió dos partidos en su pretemporada. En el último partido perdió 2-1 ante Villarreal.

En su último partido amistoso de pretemporada, Tottenham cayó 1-0 ante la Roma con un gol de Roger Ibáñez.

Último partido de ambos equipos

Su último partido fue el pasado nueve de febrero de este año, que terminó con con victoria para el Southampton en la jornada 24 de la Premier League.

Southampton y un recuerdo antes del partido

James Beattie le daba la victoria a los 'Saints' en 2003 con este golazo de tiro libre.

Los locales hacen su arribo al estadio

Sale el sol en el Tottenham Stadium:

Buen día para el debut de la Premier League de Totternham y Southampton.

Los visitantes confirman su titular

El equipo de Ralph Hasenhüttl saldrá con: Bazunu; Peters, Bednarek, Salisu, Valery; Djenepo, Romeu, Aribo, Prowse, Lavia; Armstrong.

Conte define su once inicial

Tottenham saldrá con: Lloris; Royal, Romero, Dier, Davies, Sessegnon; Hojberg, Bentancur, Kulusevski, Son; Kane.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Southampton, jornada 1 de la Premier League, que se jugará hoy 6 de agosto, desde las 9:00 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.

Tottenham

Los dirigidos por Antonio Conte esperan figurar más en esta edición de la Premier League y para ello tuvieron un par de contrataciones interesantes. Richarlison el brasileño llegó a aportar sus goles en el frente de ataque, Yves Bissouma su talento en la mitad del campo, Ivan Perisic su velocidad por los costados y Clement Lenglet su seguridad en el fondo del equipo.

Al rival de turno lo han enfrentado en 46 oportunidades con un saldo positivo de 24 victorias, ocho empates y 14 derrotas. La última victoria fue 2-1 en este escenario el pasado 21 de abril con goles de Gareth Bale y Son Heung Min.

Para esta temporada el equipo de Londres tiene la ilusión de volver a pelear por puestos de Champions League y quedarse con alguno de los títulos locales que desde hace rato se ven lejos para el club.

AS a seguir: Davinson Sánchez

El colombiano completará su sexta temporada con el club de Londres. La última fue una de las más discretas en apariciones, sin embargo, fue en la que más anotó con dos tantos. Completará su partido 125 por Premier League.

Southampton

El equipo visitante llega con la ilusión de repetir lo hecho en febrero del presente año, ya que fue la última vez que vencieron al Tottenham en su estadio por marcador de 3-2 con goles de Armando Broja, Mohamed Elyounoussi y Che Adams. En el local descontó Jan Bednark en propia puerta y Son Heung Min.

Las estadísticas entre ambos planteles están muy parejas ya que ambos se llevaron dos juegos y solo hubo un empate en los más recientes cinco juegos. Sin embargo, el cierre de la temporada anterior no fue el mejor, por eso el hincha de este club está un poco incrédulo con el rendimiento de su equipo en la cancha del Tottenham.

En nómina aparecen jugadores interesantes como Kyle Walker Peters (ex Tottenham), Oriol Romeu, Che Adams y Theo Walcott. El último mencionado ha tenido paso por varios equipos y espera llegar a la cifra de 400 partidos disputados por Premier League.

AS a seguir: Stuart Armstrong

Afrontará la quinta temporada con el club en el cual ha marcado 14 goles y ha brindado 10 asistencias. Fueron en total 25 compromisos los que disputó la campaña anterior.