Millonarios MIL
2
Israel Alba 27',Y. Quiñones 63'

Santa Fe 3 - 2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Horarios, cómo y dónde ver Santa Fe - Millonarios, partido adelantado de la fecha 17 de Liga BetPlay que se jugará en el estadio El Campín desde las 7:30 p.m.

Final de Santa Fe 3-2 Millonarios: Jornada 17 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Israel Alba 26', Yuber Quiñones 64, Jeferson Rivas 65', Neyder Moreno 69', Wilson Morelo 75'

Santa Fe remonta y vence al líder Millonarios

Después de ir perdiendo 0-2, los cambios fueron claves para que los dirigidos por Alfredo Arias se quedaran con la victoria 3-2.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe se pone con las mismas unidades de Millonarios. Sin embargo, al Embajador le falta un compromiso.

12815843
22816844
32615825
42515744
52514743

Meritorio lo hecho hoy por el equipo luego de estar dos goles abajo. Mostramos rebeldía y con ganas le pudimos dar vuelta al marcador.

José Aja, Independiente Santa Fe

Estadísticas de la victoria de Santa Fe sobre Millonarios por la jornada 17 de la Liga BetPlay.

12
95'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y MILLONARIOS!

El León se queda con el clásico 308 luego de un gran rendimiento en 10 minutos para darle vuelta.

93'

Le quedará un minuto al partido y la hinchada de Santa Fe ya festeja la victoria luego de tener malos números ante Gamero.

91'

Figura AS del partido

Jefferson Rivas en Santa Fe por gol y asistencia.

89'

El remate de Rengifo se va lejos del arco de José Silva y más de uno lo mira mal en el equipo Embajador.

87'

Todo cambió con el gol de Jefferson Rivas que hizo posible que todo se diera de manera diferente en Santa Fe y su actitud diferente para darle vuelta al cotejo.

85'

Doble cambio en Millonarios

Se retiran Juan Carlos Pereira y Yuber Quiñones para darle ingreso a Daniel Cataño y Diego Herazo.

84'

Irresponsable lo de Barboza que en dos minutos recibió dos tarjetas amarillas y deja a su equipo con inferioridad numérica.

83'

Roja en Independiente Santa Fe

Doble amarilla para Jonathan Barboza y deja a su equipo con 10 hombres luego de darle la vuelta.

82'

Con este resultado parcial, los dos equipos de Bogotá están en la parte alta de la tabla con 28 puntos. Santa Fe dando un brinco grande en dos fechas.

80'

Disfruta el hincha de Santa Fe que llegó hasta El Campín con la ilusión de dar un paso más a los cuadrangulares.

78'

Amarilla en Millonarios

Juan Carlos Pereira se lleva la amonestación en el visitante. No le gusta, pero el juez estuvo bien en lo sancionado.

77'

Santa Fe le da vuelta al partido y en 10 minutos consiguió anotar tres goles. Sorprendente luego de tener un primer tiempo sin ideas y profundidad.

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilson Morelo pone el tercero para el conjunto local luego de un centro de Carlos Sánchez a la espalda de los defensores. Dejó a Montero en el camino y el 19 la empujó en el área chica.

73'

El estado de ánimo de Santa Fe está arriba y cuidado que si sigue de esta manera se puede inspirar para darle vuelta.

71'

Santa Fe puede darle vuelta al juego y quedar con los mismos puntos de Millonarios. Que escenario el que se daría en caso de hacer la épica.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Neyder Moreno en la primera que toca la manda a guardar. El León aprovechó el espacio dejado por Alba para ganar en velocidad y centrar para su compañero que dejó sin chances a Montero.

68'

Cambio en Independiente Santa Fe

Harold Rivera la de su lugar a Neyder Moreno.

67'

Veremos si le alcanza la gasolina a Santa Fe para encontrar el empate pese al gran rendimiento que tiene Millonarios en la zona medular.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jefferson Rivas aprovecha un error en salida de Millonarios al devolver la pelota muy suave por parte de Pereira y el recién ingresado se adelantó para celebrar el tanto que da esperanza para lo que falta del compromiso.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Yuber Quiñones pone el segundo para el Embajador luego de que su primer remate pegara en el horizontal. La pelota le quedó servida y la pudo empujar.

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios sobre Santa Fe. De 10 clásicos, Gamero con este triunfo sumaría el séptimo.

9
58'

Cambio en Millonarios

Sale Richard Celis para darle su lugar a Jorge Rengifo.

56'

#ELDATO

Gamero no conoce la derrota con Millonarios en compromisos como visitante ante Santa Fe.

54'

Aja lo celebra como un gol luego del gran cierre ante Luis Carlos Ruiz que está desesperado por hacer el segundo.

52'

El partido se juega al ritmo que pone Millonarios. Se nota mucho el proceso de Gamero y el primer semestre de Arias con el Cardenal.

49'

Con la acción que les acabamos de comentar reafirmamos que Millonarios es un equipo de los que le gusta recuperar en campo contrario y no esperar por la propuesta de su rival.

47'

Mackalister quiso picarle la pelota al guardameta Silva luego de un error de la Roca Sánchez en salida. Era para liquidar rápido.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CAMPÍN!

En minutos vuelve a rodar la pelota en El Campín. Por ahora el hincha aprovecha para hablar un poco del partido.

Millonarios está regresando a la victoria luego de tres partidos sin poder celebrar. Uno de ellos por la Copa BetPlay ante Junior.

Los mejores de cada equipo en lo que va del campeonato. El goleador Morelo no la ha visto, mientras que Carlos Andrés Gómez está con la Selección Colombia.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Millonarios con esta victoria se asegura el cupo en los cuadrangulares finales.

13115942
22615825
32515744
42514743
52516745

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios sobre Santa Fe. Los números indican cual ha sido el mejor equipo en lo que va del duelo.

5
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!

Gana Millonarios con anotación de Israel Alba.

44'

Se va terminando el primero tiempo y sin problemas para el grupo arbitral que no ha tenido mayores retos para sancionar.

42'

En Millonarios ya calienta Guerra y Rengifo. Seguro en el segundo tiempo harán su ingreso para tomar minutos de cara a lo que viene.

40'

Termina jugando un poco mejor Santa Fe, pero sin profundidad y esto le da tranquilidad a Álvaro Montero que no ha tenido que ser figura.

38'

Regular ha sido el nivel de Wilfrido de La Rosa, quien desde su regreso a las canchas no ha podido tomar el ritmo que lo hizo figura en el Pereira.

36'

Dewar Victoria se lleva la amonestación por falta sobre Harold Rivera en la mitad del campo.

34'

Israel Alba tiene un promedio de pases acertados del 69%. Además, en el único remate directo que tuvo la mandó adentro sin dudarlo un segundo.

32'

Muy solido Millonarios en la parte posterior. Solo un remate directo de Barboza que intentó sin potencia de media distancia.

Estadísticas de la primera media hora de juego en El Campín. Pelota y gol para los dirigidos por Alberto Gamero.

5
28'

Con este resultado Millonarios suma 31 puntos, se afianza en la parte alta de la tabla y temporalmente ya está clasificado.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Israel Alba le rompe el arco a José Silva luego de un rebote en la puerta del área. Se la puso al ángulo y el arquero le hizo vista tras la soledad para rematar por parte del 20.

24'

Era un golazo de Bertel con remate de media distancia, sin embargo, la pelota pegó en un rival y se fue al tiro de esquina. Se acerca el Embajador.

22'

El partido se juega más en terreno de Santa Fe. El líder quiere los puntos que le permitan confirmar su clasificación.

20'

Dairon Mosquera se llevó por delante a Richard Celis que no ha podido generar peligro hasta el momento en lo que va del clásico en Bogotá.

18'

Millonarios todavía no aprovecha los constantes errores en salida por parte del local. Ambos están en fase de experimentación en el clásico.

16'

Se nota la falta de minutos en jugadores como Richard Celis y Yuber Quiñones. Los que están aptos para el juego de hoy son Mackalister y Luis Carlos Ruiz.

14'

Remate de Victoria que duerme en las manos de Silva que se tira correctamente para evitar el primero del visitante.

12'

Santa Fe siempre ataca con pocos jugadores y esto le facilita el trabajo a los defensores de Millonarios para recuperar la pelota.

10'

Algunos pidieron devolución de Andrés Llinás para Álvaro Montero. La verdad el central quiso dominar la pelota y se la terminó dejando cerca al guardameta.

08'

El regreso de Santa Fe no es ordenado y por eso Millonarios tuvo facilidad para llegar al arco defendido por Silva que la vio pasar cerca.

06'

¡Uuuuuhhhhhhhh!

Casi cae el primero de Millonarios con Luis Carlos Ruiz. Remate que se fue por un costado del arco de Silva luego de una salida rápida donde intervinieron todos los de arriba.

04'

Falta de Celis sobre Geisson Perea que pudo ser sancionada con amarilla por parte de Matorel. No se quiso meter en líos tan rápido.

02'

Santa Fe como es el local intenta poner el ritmo del juego y aprovechar que Millonarios viene de perder con Equidad en la fecha anterior.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y MILLONARIOS POR LA FECHA 17 DE LA LIGA BETPLAY!

Cuarto Árbitro: SEBASTIÁN VELA – BOGOTÁ

Así celebró Wilson Morelo el último tanto conseguido para la victoria ante Envigado en la fecha 15 de la Liga BetPlay.

Yo a mi equipo equipo no le voy a armar un caos por no tener opciones de gol en los últimos dos partidos. Tenemos 28 puntos y estamos cerca de la clasificación.

Alberto Gamero, DT - Millonarios

Así fue la llegada del equipo de Alfredo Arias a la cancha del Estadio El Campín de Bogotá. Una victoria dejaría casi lista la clasificación.

Así se vive el ambiente dentro del camerino de Millonarios en la previa del juego.

Millonarios, el equipo con más pases exitosos del FPC

El CIES Football Observatory publicó su más reciente estudio en la Liga BetPlay. Los dirigidos por Alberto Gamero también son el equipo con mejor promedio de pases.

Estos son los jugadores más destacados de cada uno de los equipos:

Estos son los partidos más interesantes de la fecha 17 de la Liga BetPlay.

Santa Fe ha cosechado buenos resultados para llegar de la mejor forma al juego con Millonarios:

Millonarios no llega con una buena racha al clásico. buscará desquitarse ante su rival de patio.

Así fue la llegada de Millonarios al Campín para la fecha 17 de la Liga BetPlay

Santa Fe, a cortar racha en el clásico ante Millonarios

El 7 de agosto de 2021 fue la última vez que el primer campeón se quedó con la victoria. Este miércoles la misión será volver a ganar e igualar en puntos al líder de la Liga.

Santa Fe - Millonarios: TV, horario y cómo ver online el clásico capitalino de Liga BetPlay

Todo lo que necesitas saber del duelo entre Santa Fe y Millonarios por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

Todo listo en el camerino local para el clásico capitalino:

Algunas imágenes de la salida de Millonarios rumbo al estadio El Campín:

Silva; Herrera, Aja, Perea, Mosquera; Sánchez, Barboza, Rivera; Mier, De La Rosa y Morelo

Este es el Xi de Millonarios

Montero; Bertel, Vargas, Llinás, Alba; Pereira, Victoria, Silva; Quiñones, Ruiz y Celis.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Independiente Santa Fe

El equipo de Alfredo Arias adelantó el clásico ante Millonarios y su intención es ganar para seguir en el grupo de los ocho y quedar a dos unidades de la clasificación a los cuadrangulares finales.

Su último partido pudo conseguir la victoria ante Patriotas en el último minuto de juego con anotación de Wilson Morelo, esto le permitió meterse a la zona de clasificación y subir cinco puestos en la tabla de posiciones.

Su rendimiento en casa ha sido bueno ya que son uno de los invictos que tiene el torneo en sumando cinco victorias y dos empates. En total son 10 goles anotados y cinco recibidos, por eso hoy hay buen ambiente para recibir a Millonarios.

AS a seguir: Wilson Morelo

El delantero le dio la victoria en el partido anterior frente al equipo de Tunja. Son seis celebraciones en 15 compromisos disputados. Es el referente de ataque.

Millonarios

El plantel dirigido por Alberto Gamero necesita asegurar la clasificación para poder rotar el equipo y mostrar nuevos elementos en diferentes zonas del campo. En la actualidad suman 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y dos derrotas.

La última comparecencia fue ante Equidad y cayeron por la mínima diferencia en el estadio de Techo con anotación de Pablo Sabbag. Sus números fuera de casa son buenos ya que han conseguido 13 unidades, siendo el mejor visitante del torneo con cuatro victorias.

"El fracaso no se ve en una final y el éxito se ve en el proceso de Millonarios. Este grupo tiene que ser humilde para trabajar, tenemos 28 puntos en Liga y no nos sentimos clasificados, somos líderes en reclasificación y no nos sentimos con el cupo a Copa", manifestó Alberto Gamero

AS a seguir: Luis Carlos Ruiz

El delantero es clave en la idea de juego de Alberto Gamero. Sus movimientos y la forma en la que se asocia con sus compañeros lo vuelven vital para el equipo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Millonarios, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 5 de octubre, desde las 7:30 p.m., en el estadio El Campín.