Panathinaikos - Olympiacos: Resultado, resumen y goles

Final del encuentro

Panathinaikos 1 - 1 Olympiacos

90'+11

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLL!!!! De Panathinaikos

Šporar anota desde el punto penal para decretar el empate en la última jugada del partido

90'+10

Amarilla para Schenkeveld

90'+6

Doble amarilla en Olympiacos, para Ávila y Vrousai

90'+6

Penal para Panathinaikos

Insólita jugada de Ávila que pega con el brazo a delantero de Panathinaikos

90'+5

Olympiacos con el balón sobre el final, se defiende con opsesión en los últimos minutos

90'+2

Cambio en Olympiacos

Se retira Pep Biel. ingresa Bowler

90'

6 minutos de adición

86'

Se retira James Rodríguez, ingresa Fortounis

86'

Cambio en Panathinaikos

Se retira Čerin, ingresa Ioannidis

83'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! De Olympiacos

Gran jugada colectiva que empieza por sector derecho, centro de Ávila, El Arabi baja el balón para Pep Biel quien remata de pierna zurda para el primero de Olympiacos

80'

Paschalakis ataja luego de remate tras jugada de tiro de esquina, se salva Olympiacos

79'

Tras error en defensa de Olympiacos el balón le queda a Šporar quien remata y salva Sokratis

78'

Se retira  Verbič, Ingresa Vagiannidis

76'

Jugada de gol anulada para Panathinaicos por fuera de juego de Šporar

74'

Doble sustitución en Olympiacos

Ingresan El Arabi y Vrousai, se retiran Bakambu y Masouras

71'

Panathinaikos recupera el dominio de la pelota, pero hasta ahora no profundiza sus ataques

68'

El partido cae en un bache de inpresiciones por lado y lado, y se disputa en la mitad de la cancha

65'

Muy cortado el encuentro, las faltas son constantes y hacen que el partido pierda ritmo

62'

Disparo desde fuera del área por parte de James Rodríguez, que ataja Brignoli una vez más

61'

Brignoli salva a Panathinaikos

Tiro de esquina que cobra James, cabecea Masouras y ataja el guardameta de Panathinaikos

59'

Olympiacos hace más por el partido a esta altura, hace que Panathinaikos se vea incomodo en el encuentro faltando media hora para el final

57'

Amarilla para Pérez, por falta sobre Bakambu

55'

El partido es constanetemente interrumpido por faltas de los dos equipos

52'

Se retira Palacios con molestia muscular, ingresa Kourbelis

50'

Amarilla

Amarilla para Hwang, por discusión con Bernard quien tambien es percibido por el central

49'

Ataja una vez mas Brignoli

Transición de defensa a ataque de Olympiacos,  Asociación entre Bakambu y Biel quien remata entrando al área para la intervención del portero italiano a servicio de Panathinaikos

48'

Olympiacos en campo rival en el inicio, gana metros en la busqueda de hacer daño a Panathinaikos

45'

Cambio en panathinaikos

Se retira Facundo Sánchez, ingresa Kotsiras

45'

Inicia el segundo tiempo

Panathinaikos 0 - 0 Olympiacos

Entretiempo

Partido parejo en la primera mitad, pasado por constantes interrupciones por faltas, Panathinaikos tiene el balón, pero las opciones mas claras han sido para Olympiacos.

James Rodríguez ha sido importante en el funcionamiento del visitante, ha creado espacios y ha rematado a porteria de Panathinaikos

45'+1

Final de la primera mitad

45'

1 minuto de adición

45'

James  ha sido funfamental en la generación de juego de Olympiacos pero el equipo no ha podido contretar ese pase final que permita abrir el marcador

42'

Olympiacos tiene la pelota, circula por toda la cancha con sus jugadores, se acerca con peligro sobre el arco de Panathinaikos

38'

Olympiacos defiende bien, recupera el balón y no permite que su rival atraviece  la media cancha con claridad

35'

Centro de Palacios muy peligroso que pasa por toda la defensa de Olympiacos, Šporar muy cerca de empujar el balón dentro del arco pero falla por milimetros

34'

Amarilla para Bakambu por fuerte falta en la mitad de la cancha

32'

Brignoli ataja

Tras disparo de media distancia de Masouras desde sector izquierdo, vuela y salva lo que podia ser el primero de Olympiacos el portero italiano

29'

Jugada de gol anulada para Panathinaikos por fuera de juego de Palacios

27'

Partido interrumpido por faltas constantes en mitad de cancha

24'

Disparto de James tras pivoteo de Bakambu, el balón es atajado por el portero Brignoli, la más clara hasta ahora

21'

El partido se juega en campo de Olympiacos que defiende bien pero no logra recuperar el balón y recurre a faltas constantes para interrumpir el avance rival

18'

Disparo de Palacios desde fuera del área que pasa desviado del arco de Paschalakis

17'

Panathinaikos insiste sobre el sector derecho buscando a Palacios, Bernard y Sanchez quienes generan centros constantes al área

14'

Partido de ida y vuelta, Panathinaikos controla la posesión, Olympiacos espera pacientemente, para poder generar un contraataque que pueda abrir el marcador

11'

Olympiacos ataca en esta parte del partido, es un encuentro muy fisico, pero han logrado llegar a campo rival y rematar a gol, la defensa de Panathinaikos responde bien y evita lo que puede ser el primero

9'

Panathinaikos domina el balón y busca circularlo, constantes cambios de frente buscando generar espacios, y crean una oportunidad desde un nuevo tiro de esquina

6'

Primer tiro de esquina del partido a favor de Panathinaikos que rechaza la defensa de Olympiacos

4'

Los dos equipos se acomodan en cancha, llegan por primera vez a campo contrario, sin mucho peligro, el encuentro se disputa en media cancha

1'

Olympiacos inicia el encuentro llegando por primera vez a área rival, declara la intensión de atacar desde el inicio

0'

Inicia el encuentro

¡Espectacular salida de los equipos!

Gran ambiente previo al pitazo inicial, la hinchada de Panathinaikos crea un escenario único

Equipos listos

Los equipos están preparados para pisar el campo de juego del Apostolos Nikolaidis

Último encuentro entre los equipos

La última vez que se enfrentaron fue el 11 de mayo de este año con triunfo para Panathinaikos por 2-1

Así fue la llegada de Olympiacos al estadio

¡Ambientazo!

Este es el ambiente Estadio Apostolos Nikolaidis cuando falta un poco más de media hora para el inicio del juego.

James ante ‘la madre de todas las batallas’: Derbi en Grecia

El colombiano está listo para su primer clásico en el fútbol griego con el objetivo de frenar a Panathinaikos, que lleva puntaje perfecto.

¡Así formará Panathinaikos!

Brignoli; Juankar, Ruben, Schenkeveld, Sporar, Bernard; Sanchez, Cerin, Magnusson, Palacios y Verbic

¡Así formará Olympiacos!

Paschalakis; Avila, Ntoi, Sokratis, Reabciuk; Masouras, Inbeom Hwang, M'Vila, Pep Biel; James Rodríguez y Bakambu

Panathinaikos

El momento del equipo local es tremendo ya que en diez fechas disputadas ganó el mismo número de partidos. Hasta el momento nadie le ha podido dañar el invicto, ni le ha quitado puntos, por eso desde ya es uno de los candidatos para levantar el título.

En el último partido oficial derrotaron en condición de visitante al Volos por marcador de 5-1. Antes, en este escenario se impusieron frente al Aris por la mínima diferencia, en el ya lejano 23 de octubre.

Este club es uno de los antiguos que tiene el país, al tener 114 años de fundación y el que mejor presentación ha tenido en torneos internacionales ya que en 1971 llegó a la final de la Copa de Europa ante Ajax. Ante la renuncia del equipo holandés a participar en la Copa Intercontinental disputaron la final ante Nacional de Uruguay.

AS a seguir: Sebastián Palacios

El nacido en Tucumán Argentina hace 30 años es uno de los titulares que tiene el club. Debutó en Boca Juniors y ahora juega bien en el fútbol de Grecia.

Olympiacos

El equipo de James Rodríguez tiene la posibilidad de acortar distancia frente al líder sólido Panathinaikos. Una victoria hoy les permitiría llegar a 23 unidades y solo quedar a siete de su rival que tiene por ahora todas las credenciales para quedarse con el título.

En el partido más reciente consiguieron la victoria ante el Lamia FC en condición de local por marcador de 2-0. Mientras que en su última salida derrotaron al Panetolikos por el mismo marcador, actualidad que da confianza para ir al estadio de Panathinaikos.

James Rodríguez registra cinco apariciones con la camiseta de Olympiacos y dos goles, ambos de cabeza, para el saldo de tres victorias y dos derrotas en la Superliga de Grecia, pues al llegar como agente libre tras rescindir su contrato en Qatar no alcanzó a ser inscrito en la Europa League.

AS a seguir: Garry Mendes Rodrigues

Es uno de los que mejor se entiende con James en la actualidad del equipo griego. Tiene 31 años, sus padres naturales son de Cabo Verde y el nació en Róterdam en Paises Bajos. La velocidad y el despliegue físico son de sus principales características.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Panathinaikos - Olympiacos, jornada 11 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy domingo 6 de noviembre, desde las 12:30 p.m., en el Apostolos Nikolaidis.