Once Caldas 1-1 Tolima: resultado, resumen y goles

Final del partido: Once Caldas 1-1 Tolima

Siga en vivo el partido en Caracol Radio

Siga conectado con la mejor información de AS Colombia

Final del partido

Termina el compromiso en el estadio Palogrande de Manizales. 1-1 fue el resultado final con goles de Facundo Boné para Tolima y de Dayro Moreno para Once Caldas.

90'

Se jugarán cuatro minutos más en este segundo tiempo.

88'

Tolima sigue buscando el tanto del triunfo en las últimas jugadas del encuentro. Once Caldas pierde fuerza ofensiva con la salida de Sherman Cárdenas. Todo parece indicar que el juego finalizará empatado.

84'

¡Se vuelve a salvar a Once Caldas! Corrida por la derecha de Boné que asistió a Gil. pero la defensa local alcanzó a cerrar en el último momento. 1-1 continúa el compromiso.

80'

Once Caldas busca con contragolpes quedarse con los tres puntos, pero las atajadas de Cuesta se hacen presentes.

76'

¡Cerca Boné! Remate que Chaux envía al tiro de esquina y que pudo ser el segundo para Tolima. Los visitantes están mejor en estos momentos.

73'

Tolima mantiene el control de la pelota y Guzmán aparece de nuevo en el frente de ataque, pero Boné y Gil no están finos en este segundo tiempo.

Minuto 70

66'

Angulo y Quiñónes se juntan en la mitad del campo para darle tranquilidad a Tolima. Once Caldas se desespera y comete faltas innecesarias cuando busca robar el balón.

63'

Doble ocasión clara para Once Caldas. Primero fue Sherman Cárdenas con un remate potente que rechaza Cuesta. Luego fue Dayro Moreno quien se acercó al arco rival sin fortuna.

Minuto 60

56'

Sheman Cárdenas se adueña de la pelota y las acciones ofensivas del partido en los locales, aunque no consigue encontrar a los atacantes. Tolima cierra bien los espacios.

52'

Dayro Moreno desperdicia una inmejorable ocasión para remontar el marcador. Once Caldas busca el segundo tanto y Tolima defiende como puede.

48'

Tolima sale al campo de juego con una presión alta que complica a la defensa de Once Caldas. Guzmán lanza pases precisos a Boné, pero la conexión no es eficaz.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para la etapa complementaria.

Dayro. 100 goles con Once Caldas

Final del primer tiempo

Se acaba la etapa inicial con el 1-1 en el marcador en el estadio Palogrande.

45+5

Goool de Once Caldas

Perfecto cobro de tiro penalti de Dayro Moreno que engañó a Cuesta para poner el 1-1 parcial en el marcador.

¡Penal para Once Caldas!

El juez determina que sí hay falta para Once Caldas.

Posible penal para Once Caldas

El juez central revisa un penalti a favor de Once Caldas en el final del primer tiempo.

45'

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.

43'

Contragolpe peligroso para Tolima que busca el segundo gol del partido, pero no aprovechan los espacios que deja Once Caldas en su defensa. Los pijaos no se conforman con la ventaja mínima.

40'

Pajoy lo intenta de media distancia, pero Cuesta manda el balón al tiro de esquina. Once Caldas se vuelca al frente de ataque con más ganas que ideas.

36'

Tolima se para mejor en el campo tras el gol de Boné. Once Caldas baja su intensidad cuando ya se acerca el final del primer tiempo. La visita administra la ventaja a su favor.

33'

Gooool de Tolima

Escapada de Facundo Boné por la izquierda que lo dejó mano a mano con Chaux para rematar a placer para poner el 0-1 en el estadio Palogrande.

Minuto 30

25'

El Pecoso Correa lidera el juego desde atrás y busca abrir las bandas. Sherman Cárdenas espera un poco más adelantado en el segundo cuarto. Tolima se mete atrás cada vez más.

22'

Once Caldas vuelve a apoderarse de la pelota y busca el gol, pero hasta el momento no encuentra opciones claras para anotar. Tolima sigue defendiendo de buena manera.

18'

Tolima adelanta sus líneas y complica a la defensa de Once Caldas. Guzmán es el que más se muestra en la visita junto a Bone.

Minuto 15

12'

Once Caldas vuelve a controlar la pelota y busca a Dayro Moreno con pases largos y que no tienen éxito. Quiñónes marca bien al atacante. Guzmán trató de sorprender a Chaux con un disparo de media cancha que se va desviado.

9'

Primera aproximación de Tolima. Corrida por la izquierda de Bone que remata, pero el arquero Chaux manda la pelota al saque de esquina. Tolima respira durante varios segundos de la presión del local.

6'

Los locales siguen presionando alto en procura de la primera anotación. Tolima se repliega en defensa con lo que tiene. Cárdenas es el dueño de los hilos ofensivos del blanco blanco.

3'

Error en defensa de Tolima

Por poco llega el primero del partido tras un error de los ibaguereños que le dejaron la pelota libre a Sherman Cárdenas quien no pudo rematar a gol.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el partido entre Once Caldas y Tolima en la segunda jornada de la Liga BetPlay.

¡Saltan los equipos al campo!

Se vienen los actos protocolarios en el estadio Palogrande de Manizales.

Charla técnica y a la cancha

Camerino listo en Tolima

Tolima llega al Palogrande

Nómina de Tolima

Cuesta; Arboleda, Quiñónes, Angulo, Angulo; Valencia, Trujillo, Lucumí, Guzmán; Bone, Gil.

Titular de Once Caldas

Chaux; Jiménez, Torijano, Correa, Artunduaga; Celis, Rodríguez; García, Cárdenas, Moreno, Pajoy.

Once Caldas

El conjunto de Manizales tendrá el debut ante su afición en este primer campeonato del 2023. En total fueron 11.012 abonados los del equipo Blanco para este semestre, situación que demuestra la calidad de hinchada que le responde al equipo y a sus dirigentes.

En el primer duelo del torneo cayeron ante Nacional en el Atanasio Girardot por la mínima diferencia. El único gol del partido lo marcó Andrés Felipe Román de media distancia con el desvío de Fainer Torijano.

En la convocatoria para este duelo hay dos modificaciones con respecto al grupo anterior y son la salida de Jeider Riquett y Leonardo Pico para el ingreso del volante Luis Pérez y el extremo Santiago Muñoz.

Los Caldenses tienen que ganar para calmar un poco los ánimos de la hinchada que no está conforme con el trabajo de Diego Corredor desde las últimas fechas del torneo anterior en el cual el club quedó eliminado luego de hacer presencia en el grupo de los ocho durante 17 fechas de 20 disputadas.

AS a seguir: Sherman Cárdenas

El volante tendrá que ser más determinante en este compromiso. En su debut se le vio asociativo, sin embargo, no alcanzó para sumar ante Nacional en el Atanasio Girardot.

Deportes Tolima

El equipo de Ibagué llega a este partido con la tranquilidad de haber ganado su primera confrontación ante América en condición de local. El entrenador se notó satisfecho por lo visto en la cancha ya que tuvieron momentos malos donde el rival hasta pudo irse en ventaja.

Dentro del grupo de convocados aparecen jugadores como Carlos Esparragoza, Facundo Boné, Diego Herazo, Bryan Gil y Yeison Guzmán, quienes llegaron al club con la intención de tener una buena participación en el rentado local y en la Copa Sudamericana.

"Muy contento con el grupo humano que tenemos para competir, luchar y ser protagonistas como ha sido Tolima en todos los torneos que ha disputado", manifestó el DT en conferencia de prensa.

AS a seguir: Jeison Lucumí

El delantero se mantiene en el club y sabe lo que le gusta a Hernán Torres. Su deber es poner a cobrar a jugadores como Herazo o el referente de ataque que ponga el entrenador.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas - Tolima, jornada 2 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 30 de enero, desde las 8:10 p.m., en el Palogrand