Santa Fe SFE
1
Rodallega 1'

Once Caldas 0 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y gol

En vivo online Once Caldas vs. Santa Fe, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 16 de abril desde las 8:20 p.m.

Final del partido: Once Caldas 0-1 Santa Fe

Sigue en vivo la transmisión de Once Caldas - Santa Fe de Liga BetPlay por el Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Santa Fe vence a Once Caldas y clasifica a las finales del FPC

El equipo de Pablo Peirano se impuso en Manizales con un golazo de tiro libre de Hugo Rodallega.

Con la crónica del partido nos despedimos, ¡hasta la próxima!

Con 31 puntos, Santa Fe asegura su clasificación a la siguiente fase de la Liga BetPlay. Once Caldas quedó en la sexta casilla con 28 unidades.

135171052
23216952
33117944
42916853
52816844

Santa Fe, a las finales.

Con gol de tiro libre de Hugo Rodallega, el equipo bogotano venció 0-1 a Once Caldas en Manizales y aseguró su cupo en los cuadrangulares de la Liga. El Blanco Blanco aplaza su clasificación.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Santa Fe está en cuadrangulares de la Liga BetPlay.

90+4'

¡Increíble lo que se perdió Daniel Moreno! El delantero de Santa Fe quedó mano a mano con el arquero Mastrolía tras un regalo de un defensa, pero no pudo aprovechar la clarísima ocasión para liquidar el partido.

90+2'

Santa Fe defiende con 9 jugadores + arquero en campo propio. El único que queda descolgado ante un posible contragolpe es Rodallega.

90'

Se juegan 6 minutos más en Palogrande. Todo o nada para Once Caldas en tiempo de adición.

89'

Cambio en Once Caldas.

Sergio Palacios, defensa central, ingresa para jugar de '9' y  buscar un cabezazo salvador en los últimos minutos.

87'

Otro amonestado en Santa Fe. Ahora es Daniel Torres el que ve la tarjeta amarilla por infracción.

Se le acaba el tiempo a Once Caldas.

84'

Veremos si en los minutos finales Once Caldas encuentra la claridad que, hasta el momento, no tuvo en el segundo tiempo. El Blanco Blanco solo se aproximó con remates de media distancia.

82'

Amonestado Mateo García en Once Caldas. El mediocampista vio la tarjeta amarilla por una dura infracción sobre Hugo Rodallega.

80'

Últimos 10 minutos de tiempo reglamentario. Once Caldas adelanta líneas y, con más ganas que fútbol, va en busca del empate.

78'

Nuevo cambio en Santa Fe

Daniel Moreno reemplaza a Francisco Chaverra para el tramo final del compromiso en Palogrande.

76'

Billy Arce dispuso de una buena oportunidad de tiro libre, prácticamente en el borde del área, pero su remate se estrelló en la barrera. Once Caldas sigue abajo en el marcador.

74'

¡Voló Mosquera Marmolejo!

Mateo García probó de media distancia y el arquero de Santa Fe respondió evitando el empate. Primer aviso -claro- de Once Caldas en el segundo tiempo.

72'

Amonestados en los dos equipos.

James Aguirre vio la amarilla en Once Caldas; Diego Hernández en Santa Fe.

69'

Más cambios en Santa Fe

Salen del campo Elvis Perlaza y Jersson González; entran Dairon Mosquera y Jhon Meléndez.

66'

Quizá producto de la ansiedad, Once Caldas falla pases cortos en campo contrario que le impiden progresar con balón. Debe tener paciencia para romper el bloque de su rival.

64'

Sustitución en Independiente Santa Fe

Julián Millán dejó el campo con molestias físicas y en su lugar ingresó Iván Scarpeta.

62'

Casi 20 minutos de la segunda mitad y aún no tenemos ni una opción clara de gol. Once Caldas, sin ideas en ataque.

Minuto 60.

Se mantiene el control de Once Caldas sobre la pelota. Sin embargo, el local no logra transformar posesión en ocasiones de gol.

7
58'

Santiago Mera reemplaza a Alejandro García para la última media hora -y poco más- del compromiso en Manizales.

56'

Se molesta Dayro Moreno con sus compañeros. El goleador luce incómodo y de momento, no recibe la pelota con ventaja.

52'

De momento, da frutos la presión de Santa Fe en  mitad de cancha. A Once Caldas le cuesta superar esa línea con claridad. Una postura muy diferente a como terminó el primer tiempo.

50'

Dayro no ha estado fino esta noche. El delantero aún no encuentra espacios para imponerse ante los defensas de Santa Fe, pero aún queda mucho por jugar.

48'

Al menos en el arranque, Santa Fe intenta adelantar líneas y no defender tan cerca de su portería. Veremos si mantiene esta postura con el correr de los minutos.

¡SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD EN PALOGRANDE!

Con el triunfo parcial, Santa Fe llega a 31 puntos y clasifica a cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Veremos si el equipo bogotano sostiene la ventaja en el segundo tiempo.

135171052
23216952
33117944
42916853
52816844

Números y estadísticas de los primeros 45 minutos de partido.

COMENTARIO PT

Un tempranero gol de tiro libre de Hugo Rodallega tiene ganando a Santa Fe en Palogrande. El partido fue de más a menos, con muchas emociones en los primeros minutos, pero poco para rescatar en la última parte de la etapa inicial. El palo le negó un golazo olímpico a Billy Arce en la más clara del Blanco Blanco.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Santa Fe, con ventaja al descanso.

45'

El cuarto árbitro levanta el cartel: Se jugarán 4 minutos de adición en este primer tiempo.

43'

Dayro Moreno recibe atención médica tras una caída en el área de Santa Fe. Todo indica que el máximo goleador del fútbol colombiano podrá continuar sin problemas.

40'

Últimos minutos de la primera mitad. A Santa Fe le alcanza, parcialmente, con ese gol tempranero de Rodallega. Once Caldas no logra generar peligro.

38'

Pedían penal los jugadores de Once Caldas por supuesta falta de Hernández sobre Torres. El árbitro no sancionó infracción.

36'

¡Por poco gol olímpico de Billy Arce!

El jugador de Once Caldas intentó sorprender desde el tiro de esquina, pero el palo le negó un verdadero golazo. Seguimos 0-1.

33'

Hace tiempo que no tenemos una ocasión de gol. El partido se tornó muy cortado por infracciones en mitad de cancha.

Minuto 30.

Números y estadísticas de la primera media hora de juego. Once Caldas domina la posesión de balón, pero el marcador favorece a Santa Fe.

4
28'

De momento, Once Caldas no logra conectar con Dayro Moreno cerca del área de Santa Fe. El goleador, muy bien referenciado por los defensas centrales del Rojo.

26'

Santa Fe mantiene la diferencia con un buen trabajo defensivo. El equipo bogotano cede la iniciativa a su rival y prioriza el cero en su portería.

24'

Tarjeta amarilla para Yonatan Murillo en Once Caldas.

El defensor vio la cartulina por una dura entrada sobre Hugo Rodallega. Es el primer amonestado del partido.

22'

Once Caldas debe tener paciencia. Atrás quedó el frenético inicio de partido, ahora, el ritmo es mucho más lento y aparecen menos espacios en ataque.

20'

Con esta victoria parcial, Independiente Santa Fe está asegurando su cupo en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Once Caldas necesita, al menos, empatar para sellar la clasificación esta noche.

18'

Mateo García es el encargado de liderar los intentos ofensivos de Once Caldas. El mediocampista recibe en mitad de cancha y desde ahí intenta conectar con los extremos y delanteros.

15'

Baja un poco el ritmo de juego y la intensidad en Palogrande. El local, ahora, busca con paciencia espacios para generar peligro.

13'

Once Caldas impone condiciones en este tramo del partido. A Santa Fe le cuesta salir de la presión del rival y defiende cada vez más cerca de su arquero.

11'

Otra vez apareció Mosquera Marmolejo

Nueva intervención del arquero de Santa Fe para mantener el cero en su portería. Once Caldas intenta igualar lo más rápido posible.

9'

Partidazo en Palogrande. Es de ida y vuelta, golpe por golpe. En menos de 10 minutos ya vimos un gol y varias oportunidades de peligro.

7'

¡Ahora lo tuvo Santa Fe!

Increíble el gol que se perdió Rodallega. A un metro del arco, solo tenía que empujar el balón al fondo de la red, pero definió por encima del travesaño.

5'

¡Atajadón de Andrés Mosquera para evitar el gol de Once Caldas! El 1 de Santa Fe voló y le negó el festejo a Billy Arce, quien había probado suerte de media distancia.

2'

¡GOOOOOOL DE SANTA FE!

Rodallega pone el primero de tiro libre. Golazo del capitán del Rojo para adelantar a su equipo recién comenzó el partido.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Once Caldas e Independiente Santa Fe en Palogrande, por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Imágenes del calentamiento de Once Caldas. Los jugadores cumplieron con  los ejercicios precompetitivos, regresaron a vestuarios para ultimar detalles y ya se preparan para saltar nuevamente al campo de juego.

Duelo directo por la clasificación.

El que gane esta noche en Manizales, asegurará su cupo en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Incluso, si empatan, tanto Once Caldas como Santa Fe clasificarán.

23216952
32916853
42816844
52816844
62816844

Los líderes de Once Caldas y Santa Fe

Dayro Moreno y Hugo Rodallega, el duelo de goleadores. No solo de este partido, sino de la Liga BetPlay, pues -junto a Yeison Guzmán- son los máximos artilleros del campeonato.

Liga BetPlay: Las probabilidades de clasificar a cuadrangulares

Santa Fe y Once Caldas, a un paso de los cuadrangulares.

Junior tiene más de 70% de posibilidades de clasificar, mientras que América y Millonarios no superan el 50%. Atlético Nacional solo tiene un 12%.

¡LOS XI DE SANTA FE!

Estos son los elegidos por Pablo Peirano para visitar Palogrande en busca de la clasificación a cuadrangulares de la Liga BetPlay.

¡CONFIRMADA LA NÓMINA DE ONCE CALDAS!

Así va el equipo de Hernán Darío Herrera para el cruce con Santa Fe en el Campín. De sumar, el Blanco Blanco dará un gran paso rumbo a los cuadrangulares.

El León tiene 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. La diferencia de gol es de +9, por eso hay tranquilidad en el cuerpo técnico y jugadores. “Trabajamos en la parte defensiva con las variantes en el medio, trabajamos para ajustar la definición, hacemos mucho hincapié en eso, tanto en juego por dentro como por banda, encontrar los espacios”, manifestó Pablo Peirano.

“Nosotros queremos ganar, asegurarnos en el grupo de los ocho y hacer todos los puntos que nos quedan disponibles para un torneo internacional por medio de la reclasificación”, manifestó Hernán Darío Herrera luego de perder con Fortaleza en Bogotá.

Los Blancos fueron derrotados en la última jornada por Fortaleza en el estadio de Techo con goles de Arrieta y Adrián Parra, cortando así un invicto de siete fechas sin conocer la derrota. Por su parte, los bogotanos aterrizaron en Manizales luego del empate con Nacional en El Campín.

En el Once Caldas regresaron a la convocatoria James Aguirre, Billy Arce y Mateo García, quienes estuvieron ausentes de la última comparecencia por lesiones y acumulación de tarjetas amarillas. En el Cardenal la banda la comanda Hugo Rodallega, quien se verá acompañado por Jersson González, Juan Pablo Zuluaga y Daniel Torres por mencionar algunos jugadores.

Once y Santa Fe, por la confirmación en los ocho

Once Caldas recibe a Santa Fe en Palogrande por la jornada 17 de la Liga BetPlay. Los dos equipos tienen 28 puntos y el que consiga la victoria se asegurará en las finales del torneo. Una igualdad los puede dejar a los dos acomodados en los cuadrangulares, pero deberán perder Millonarios, Fortaleza y Medellín.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas vs. Santa Fe, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 16 de abril, desde las 8:20 p.m., en el Palogrande.