ATALANTA

Muriel sobre Duván: “Es una alegría tenerlo de vuelta”

El autor del gol frente a RB Leipzig expresó su felicidad por el regreso de su compatriota en Atalanta tras superar una lesión.

Duván Zapata luego de su regreso en el empate 1-1 entre RB Leipzig y Atalanta por el juego de ida de los cuartos de final de la Europa League.
FILIP SINGEREFE

El Toro está de vuelta. Duván Zapata ingresó al minuto 61 en el empate a uno entre RB Leipzig y Atalanta por el juego de ida de los cuartos de final de la Europa League, dejando atrás la lesión que lo mantuvo fuera de las canchas durante dos meses.

El delantero tuvo algunas buenas intervenciones, luchando con los defensas rivales, jugando como pivot para habilitar a sus compañeros y con un par de remates que no terminaron en gol.

Esa media hora que estuvo en cancha lo hizo sustituyendo a Luis Fernando Muriel, quien abrió el marcador con un golazo y al final del compromiso expresó su alegría por tener de vuelta a su compatriota: “Es una alegría tenerlo de vuelta en la cancha. Después del partido me dijo que estaba bien, esperamos tenerlo inmediatamente a un gran nivel”.

Golazo y competencia al máximo nivel

Minuto 17 de la primera parte. Muriel recostado en la izquierda, recorte hacia el medio y derechazo inatajable al segundo palo. Golazo que dejó muy contento al colombiano: “El gol fue muy bueno, me alegró, pero me habría alegrado más si hubiéramos ganado. Sigue siendo un buen resultado, tuvimos ocasiones de ganar, pero ellos también, ahora nos la jugaremos en la vuelta”.

“Hay mucha confianza porque sabemos que cuando jugamos a estos ritmos somos fuertes. Podemos jugar con todos”, agregó Muriel sobre el partido y el rival, pero sabe que el gol del empate llegó por una desatención defensiva: “Veremos el juego y los errores en los que podemos mejorar, siempre para crecer. Trabajaremos muy duro para evitar problemas en los próximos partidos”.

Sassuolo será el próximo rival de la Dea este fin de semana por Serie A y el jueves 14 de abril buscará en casa sellar su paso a las semifinales de la Europa League.