MUNDIAL FEMENINO SUB 20

Mundial Femenino Sub 20: ¿Cuándo juega Colombia ante México?

El equipo colombiano inició la Copa Mundo juvenil con un triunfo 1-0 frente a Alemania. El fin de semana tendrá su segundo partido del grupo B.

Próximo partido Colombia Femenina Sub 20
EZEQUIEL BECERRAAFP

La Selección Colombia Femenina Sub 20 debutó este miércoles en el Mundial de Costa Rica. Lo hizo ante Alemania con una victoria por la mínima diferencia gracias al gol de Mariana Muñoz al minuto 87. Linda Caicedo fue la mejor del ataque colombiano con un par de opciones claras en el primer tiempo.

El siguiente partido de Colombia, su segundo en este grupo B, será el sábado 13 de agosto frente a México desde las 6:00 p.m., hora colombiana. El encuentro se disputará en el estadio Nacional de Costa Rica, ubicado en la capital San José. El equipo mexicano debutó con empate a un gol contra Nueva Zelanda.

El tercer y último juego del seleccionado colombiano está programado para el martes 16 de agosto a las 6:00 p.m., hora colombiana. Enfrentará a Nueva Zelanda nuevamente en el Nacional. Las selecciones clasificadas a cuartos de final serán las dos primeras de cada grupo.

Este Mundial Femenino Sub 20 se jugará hasta el 28 de agosto. Colombia buscará superar lo que hizo hace 12 años en su primera participación cuando terminó cuarta en el torneo que se realizó en Alemania.