Pasto DPA
1
F. Bone 59'

Millonarios, sin ideas y con poco fútbol iguala ante Pasto

Los dirigidos por Alberto Gamero igualaron en el debut 1-1. Los azules fueron una radiografía de lo que sucedió en el último semestre: poca efectividad y errores defensivos.

Empate 1-1 de Millonarios en condición de local frente al Deportivo Pasto.
Empate 1-1 de Millonarios en condición de local frente al Deportivo Pasto.Dimayor

Un golpe fuerte en el arranque del campeonato. Millonarios empató con Deportivo Pasto, pero lo peor fue la falta de fútbol del equipo azul. Aunque intentó en el primer tiempo romper líneas con presión alta, Deportivo Pasto tomó confianza y con la velocidad de sus extremos complicó a la defensa azul que se vio muy lenta.

El equipo embajador volvió a carecer de ideas para romper la línea defensiva de su rival. Una vez más un rival se planta con bloque bajo en Bogotá para complicar a Millonarios. Luis Carlos Ruiz fue lo más destacado, pero en el segundo tiempo desapareció.

Mackalister Silva y Daniel Ruiz solo brillaron en el gol, luego tuvieron un partido discreto, con muchas imprecisiones en los pases. Ahora, deberán recuperarse para el próximo partido de local ante Bucaramanga.

Luis Carlos Ruiz adelanta a Millonarios

Millonarios fiel a su estilo salió presionando. En el minuto 8 avisó con un centro al área, Llinás la cabeceó hacia atrás pero Pereira no la pudo conectar.

Deportivo Pasto complicó a los azules defendiendo en un bloque bajo. Sin embargo, Andrés Gómez quien fue uno de los más claros en ataque tuvo una clara en el minuto 23. El extremo recibió solo en el área, pero el portero Adres Cabezas achicó muy bien.

El equipo bogotano también se complicó en defensa al adelantar las línea dejó muchos espacios al Deportivo Pasto que en el 29′ tuvo una llegada clara con Mariano Vázquez.

Lo azules reaccionaron inmediatamente y en el minuto 33 se juntaron los que saben. Jugadota de cracks entre Mackalister Silva, Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz que la recibió solo en el área para rematar con calidad y vencer a Andrés Cabezas.

Deportivo Pasto toma confianza y Millonarios no reacciona

En la parte complementaria, Deportivo Pasto salió a presionar y reaccionó, sin embargo, Millonarios aprovechó los espacios y en el 50′ Luis Carlos Ruiz estuvo cerca del doblete. Los azules una vez más se complicaron en defensa y en el 60′ llegó el gol del empate, gran desborde por izquierda de Facundo Boné que remató cruzado para vencer a Álvaro Montero. Tristeza en El Campín.

Millonarios tuvo que adelantar líneas y eso le sirvió. En el minuto 69 por poco encuentra el segundo tras una gran jugada de Pereira que dejó solo a Andrés Gómez, pero una vez más el portero le achicó muy bien.

En el minuto 75, apareció Daniel Ruiz que tuvo un partido discreto, sin embargo, el ‘10′ tuvo una clara de gol con un remate cruzado que sacó de gran manera Andrés Cabezas.

En los minutos finales, Millonarios con el afán de ganar no encontró tranquilidad en el último cuarto de cancha. Las ideas volvieron a faltar y Pasto manejó el tiempo y el resultado.

En la próxima fecha los azules se enfrentarán a Bucaramanga en El Campín. Sumar de a tres será obligación, luego del empate en la primera fecha ante el Deportivo Pasto.