Medellín 1 – 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Medellín y Santa Fe terminan empatados 1-1 en el Atanasio

Final de Medellín 1–1 Santa Fe: Jornada 3 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Wilson Morelo 22', Luciano Pons 72'

El equipo de David González igualó 1-1 contra el de Harold Rivera en la tercera fecha de la Liga BetPlay. Goles de Morelo y Pons.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en la cancha del Atanasio Girardot de Medellín.

La polémica por la cual los jugadores del DIM terminaron protestando.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe y Medellín suman dos puntos en el campeonato.

832101
922020
1022020
1122020
1222020
90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO EN LA CANCHA DEL ATANASIO GIRARDOT!

90+5'

Se soltó Santa Fe y casi consigue la anotación de la victoria con sociedad entre Jersson González y Hugo Rodallega.

90+3'

Revisión del VAR finalizada

Eder Vergara vuelve al campo y dice que no hay nada para el DIM y que todo sigue igual.

90+1'

Los Cardenales le dicen al juez del partido que no fue penal. Dayron Mosquera al parecer sacó la pelota antes de la caída del delantero.

90'

Penal a favor de Independiente Medellín

Luciano Pons fue derribado por Dayron Mosquera y el local tendrá la chance de ganarlo sobre el final.

90'

Figura AS del partido

José Silva en Independiente Santa Fe

88'

Acción de gol anulada al DIM

Pons se la bajó a Emerson Batalla, quien la puso adentro, pero el línea levantó la bandera.

86'

Notable lo de Silva para mantener el empate en el Atanasio. Le detuvo el remate a Ibargüen que ingresó con pelota dominada al área del Cardenal.

84'

Aire para el León luego de una posición adelantada de Pipe Pardo que se vio desde hace dos años.

82'

Aja hace un cierre que le puede valer un punto a Santa Fe. Daniel Londoño le pegó con fuerza, pero se jugó la ropa.

80'

Santa Fe se nota cansado, hizo el gasto y se nota bajo de físico para afrontar el final del cotejo.

78'

El ingreso de Felipe Pardo le ha servido mucho al Independiente Medellín. Ayuda en defensa y ataque.

76'

Cambio en Independiente Santa Fe

Jeferson Rivas ingresa al campo en reemplazo de Fabián Viáfara.

74'

¡Uuuuuhhhhhhhhh!

Pipe Pardo casi pone el segundo para los locales con remate de media distancia que controló en dos tiempos José Silva.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Luciano Pons pone el empate con remate de media distancia que dejó parado a José Silva. Pase de Pipe Pardo y le dieron tiempo y espacio para cuadrar la mira.

71'

Daniel Londoño cambió de sector en este segundo tiempo ante la salida de Marulanda. No ha sido aportante con su trabajo.

69'

Sale José Enamorado para el ingreso de Hugo Rodallega.

67'

Amarilla en Independiente Medellín

Daniel Torres es amonestado por falta sobre Enamorado. Desde hace rato estaba haciendo méritos.

65'

Todo se hace lento en Santa Fe al tener la ventaja y aguantar de buena manera. Ya salieron de la vueva hace un rato.

63'

Cambio en Independiente Medellín

Sale Edwuin Cetré para darle ingreso a Felipe Pardo.

61'

Jersson González al campo en reemplazo de Neyder Moreno.

59'

Ahora el que tiene una opción de tiro libre es Santa Fe. Enamorado cayó y el juez compró.

57'

El tiro libre de Cadavid pasó muy cerca del arco de Silva. La barrera estaba muy mal ubicada y esto lo aprovechó el central.

55'

Partido flojo de Daniel Torres que parece que no seguirá en el partido por sus constantes errores al intentar profundizar.

53'

Santa Fe lo aguanta muy atrás y parece que no podrá mantener la diferencia si se mete cerca de Silva.

51'

Empieza a llover en el sector del Atanasio Girardot. Esto conviene para que la pelota pueda fluir un poco más.

49'

Yulián Gómez profundiza, pero no puede tirar un buen centro para hacer daño y empatar el duelo en el Atanasio Girardot.

47'

Inclina la cancha Independiente Medellín, David González sabe que lo tiene que dar vuelta para poder ponerse con cuatro unidades.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Resultados del DIM en lo que va del campeonato. Una derrota parcial y un empate con Junior en condición de visitante.

Santa Fe suma por ahora cuatro unidades y le falta un partido por disputar.

162200
242110
342110
442110
542110

Breve reseña del primer tiempo

Santa Fe por ahora lo gana con anotación de Wilson Morelo. Sin embargo, juega con 10 hombres luego de la expulsión de Marrugo. Su rival ha intentado, pero no ha sido profundo.

45+4'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Ganan los visitantes con anotación de Wilson Morelo de penal. Marrugo se fue expulsado al minuto 4.

45+2'

Ibargüen casi empata el partido con remate de pierna derecha en la medialuna del área. Había desvío, pero no sancionaron a favor de los locales.

45'

Jonathan Marulanda es amonestado en el local por su protesta sobre Eder Vergara.

43'

¡Uuuuuuuuuuuuuh!

Era un golazo de Santa Fe con remate de Wilson Morelo. Salvó el guardameta con una impecable volada.

41'

Piden mano de Aja, el defensor de inmediato le dice al juez que no hizo un movimiento adicional para sacar ventaja.

39'

Harold Rivera le dice a su equipo que bajen un cambio para poder aguantar y que no les pase lo de Montería donde les igualaron en dos ocasiones.

37'

Intentó Cadavid de media distancia, pero su remate se fue muy desviado y se lleva los pitos de los aficionados locales.

35'

Cabezazo de Cadavid que se va desviado luego de un tiro de esquina en corto que cobró el local.

33'

Empieza a participar más la banda derecha del DIM con Marulanday Cetré. El carril central casi no se utiliza.

31'

Primera clara del Poderoso

De extremo a extremo con Ibargüén para Cetré. La pelota pegó en la red exterior y se lamenta el delantero que llegó de Junior.

29'

Santa Fe se siente cómodo en la cancha del Atanasio pese a que su rival juega desde hace rato en su campo e intenta llegar donde Silva.

27'

Medellín le tiene que brindar más a su afición ya que desde que arrancó el duelo juega con superioridad numérica.

25'

Cetré cayó en el área y todos le pidieron al juez central infracción. Sin embargo, el árbitro manifestó que no tiene que ver nada y que jueguen.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilson Morelo pone el primero para el visitante luego de un remate con clase desde los 11 metros en el cual engañó a Andrés Mosquera Marmolejo.

21'

Penal para Independiente Santa Fe

Daniel Torres le cometió infracción a Wilson Morelo, agarrón de retención que no dejó seguir al delantero.

19'

Revisión del VAR en progreso

Daniel Torres tomó de la camiseta a Wilson Morelo que se dejó caer sin problemas para buscar la infracción.

17'

Santa Fe no se resigna e intenta poner en juego la pelota y no tener que recurrir al plan B que es aguantar y apelar a la contra.

15'

Tiro libre de costado para Santa Fe

Neyder Moreno es el encargado de mandarla al área buscar el cabezazo.

13'

DIM empieza a desgastar a su rival, tiene mucho tiempo para poder profundizar y hacer correr a su adversario.

11'

Con paciencia afronta el partido el equipo de David González, que por ahora no tiene ninguna acción clara para celebrar.

9'

Partido favorable para el DIM y Santa Fe no tiene otra alternativa que apostar por el contragolpe.

7'

Primer intento del DIM

Centro de Cetré para Pons que logró impactar, pero muy alto y por eso se salva Independiente Santa Fe.

5'

Roja en Independiente Santa Fe

Marrugo en su afán de hacer presión alta y de recuperar la pelota, fue al choque y se la puso con vehemencia a Jonathan Marulanda.

4'

Eder Vergara le dice a Marrugo que la amarilla ya no va. Que lo que va es la roja.

3'

Algunos piden la expulsión de Marrugo, le entró arriba del tobillo y en una zona sensible. Intensidad que lo puede sacar del partido.

2'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Marrugo le entró muy fuerte a Jonathan Marulanda. Se salva de la expulsión por la intensidad de la acción.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MEDELLÍN Y SANTA FE!

La comparativa de ambos equipos en el arranque del torneo. Santa Fe tiene un gol más que el DIM que apenas sumó empate a un gol con Junior.

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Independiente Medellín vs. Independiente Santa Fe.

Ambos suman apenas un punto en el comienzo del campeonato colombiano.

1122020
1211010
1311010
1411010
1512011

Santa Fe viene de empatar ante Jaguares en su debut. Es importante mencionar que su partido ante Deportivo Cali por la segunda fecha fue aplazado.

El local anuncia su nómina

Medellín va con: Andrés Mosquera; Jonathan Marulanda, Jhon Palacios Andrés Cadavid, Daniel Londoño; Daniel Torres, Andrés Ricaurte, Edwin Cetré; Diber Cambiendo, Andrés Ibarguen, Luciano Pons.

Los hicnchas de Medellín poco a poco van llegando al Atanasio para el partido de esta tarde ante Santa Fe.

Santa Fe confirma su nómina

El equipo de Harold Rivera va con: José Silva; Fabián Viáfara, José Aja, Julián Millán, Dairon Mosquera; Harold Rivera, Iván Rojas, José Enamorado, Christian Marrugo, Neyder Moreno, Wilson Morelo.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín – Santa Fe, jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 4 de febrero, desde las 3:30 p.m., en el Atanasio Girardot.

Independiente Medellín

El equipo dirigido por David González viene de igualar con Junior de Barranquilla en condición de visitante por la fecha 2 de la Liga BetPlay. Este será su estreno ante su afición ya que en la primera fecha no pudieron disputar su partido ante Equidad.

El subcampeón de Colombia tiene una buena prueba ante Santa Fe, plantel que solo ha disputado de igual manera un juego y fue por la primera fecha ante Jaguares en condición de visitante.

Luego de este partido tendrán la tranquilidad de enfrentar por la jornada 4 a Envigado, situación que no los hace mover de su casa para poder seguir dando buenos pasos caminos a consolidarse en el grupo de los ocho.

AS a seguir: Luciano Pons

El delantero tiene la posibilidad nuevamente de ser titular. En Barranquilla tuvo un buen trabajo y con seguridad estará en el XI ideal de David González para este duelo.

Independiente Santa Fe

Los Cardenales comenzaron su presentación en el torneo con un empate en condición de visitante frente a Jaguares de Córdoba. En la fecha más reciente no tuvieron presentación ya que el estadio El Campín no está disponible y por eso el juego ante Cali todavía no se ha disputado.

Luego de este compromiso recibirán al Deportivo Pasto en casa situación que los hace soñar con la victoria para encaminarse en el grupo de clasificación a la siguiente fase.

A mitad de semana el arquero Leandro Castellanos anunció su retiro del fútbol profesional y por ello los Cardenales contarán con José Silva como guardameta principal para este torneo.

AS a seguir: Wilson Morelo

El encargado de los goles, los buenos momentos y las celebraciones. Sigue con el Cardenal y su sueño es conseguir un título en este 2023.