Leeds United 0-1 Arsenal: Resultado, resumen y gol

LEEDS, ENGLAND - OCTOBER 16: Leeds United's Luis Sinisterra shoots at goal during the Premier League match between Leeds United and Arsenal FC at Elland Road on October 16, 2022 in Leeds, United Kingdom. (Photo by Alex Dodd - CameraSport via Getty Images)

Final: Leeds United 0-1 Arsenal

Muchas gracias por seguir con la transmisión con nosotros. Los esperamos en un próximo partido de Premier League.

La insistencia de Sinisterra es insuficiente ante el líder

Lee la crónica de AS Colombia. Gran partido de Luis Sinisterra que no pudo encontrar el gol del empate, a pesar de su insistencia en ataque.

Arsenal, más líder que nunca en Premier

Los dirigidos por Arteta se mantendrán una fecha más como líderes de la Premier League. En estos momentos está jugando el Manchester City, club que se le podría acercar. Gran temporada del Arsenal.

12710901
2239720
32310721
4199612
5169513

Arsenal gana en todas las estadísticas

El Leeds lo intentó de todas las maneras posibles, pero no logró nunca romper la defensa del Arsenal que estuvo segura. El equipo local lo buscó con Luis Sinisterra quien fue uno de los más destacados en ataque. El colombiano siempre buscó el arco.

6
99'

¡Termina el partido en Leeds!

98'

Partidazo. Ramsdale sale mal pero el Leeds no aprovecha.

96'

Se jugarán tres minutos más. Qué partidazo tenemos

94'

El juez no decretó penal y anula la roja para Gabriel y le saca tarjeta amarilla

93'

El VAR analiza posible penal para Leeds por falta de Gabriel a Bamford. Sin embargo, el delantero chocó primero al defensor.

91'

Roja para Gabriel por una patada sobre Patrick Bamford

90'

Se jugarán seis minutos más, se le acaba el tiempo al Leeds para empatar.

89'

Cambio en Leeds. Sale Sinisterra con molestias e ingresa Gelhardt

88'

Se lo pierde el Leeds con el recién ingresado Summerville. El extremo neerlandés no lo puede creer. Todos con manos en la cabeza.

86'

Arsenal trata de bajar el ritmo del Leeds que no encuentra como hacerle daño al líder

84'

Arsenal estuvo cerca de anotar el segundo con Nketiah, sin embargo, le faltó más efectividad en esa acción.

83'

Cambio en Leeds. Sale Marc Roca e ingresa Summerville

81'

Dos cambios en Arsenal. Salen Gabriel Jesús y Saka e ingresan Holding y Nketiah

79'

Muy bien el Leeds tratando de romper la defensa del Arsenal. El líder se defiende con todos en el área.

76'

Lo tuvo Leeds

Remate potente de Aaronson que atajó de gran manera Ramsdale. Gran partido del estadounidense

75'

Cambio en Arsenal. Sale White e ingresa Tierney

74'

Cambio en Leeds. Sale Harrison e ingresa Klich

73'

Buen partido de Sinisterra a pesar de la derrota. El colombiano no solo aporta en ataque también ayuda en defensa.

71'

Cambio en Arsenal. Sale Ødegaard de buen partido e ingresa Fábio Vieira

68'

Bamford entró muy activo, pero sin efectividad. Sus ganas se traducen muchas veces en imprudencias sobre el rival.

65'

Lo tuvo Sinisterra. El extremo recibió de Aaronson dentro del área, pero no pudo definir con claridad frente al portero. Bien defendido por el Arsenal.

63'

BOTÓ EL PENAL BAMFORD

Patrick Bamford lo cobró muy ajustado y erró el penal para el Leeds. No lo pueden creer los aficionados.

62'

Tarjeta amarilla para Saliba por la mano dentro del área.

61'

¡PENAL PARA LEEDS POR MANO DE SALIBA EN EL ÁREA!

60'

El VAR llama al juez por posible mano dentro del área. Todo parece indicar que será penal para el Leeds

58'

Sinisterra es otro de los más insistentes en ataque. El colombiano recibió en el área, enganchó y remató, pero la defensa del Arsenal defendió bien.

56'

Bien el Leeds, pero deberá convertir ese esfuerzo en gol. Si Arsenal consigue otra anotación, puede ser un golpe fatal.

54'

Bamford entró muy activo en el ataque, pero le falta esa puntaba final para lograr el gol. Leeds busca el empate con el delantero.

52'

Segundo mano a mano de Bamford que no puede definir bien, Sinisterra después agarró el rebote, pero le ganaron rápido el balón.

50'

Bien la defensa del Leeds. Martinelli trata de romper con su velocidad, pero Kristensen muestra su fortaleza.

48'

Leeds presiona y Arsenal no puede salir de la presión. Sinisterra importante en esa función.

46'

Leeds entró con otra actitud. Bien el equipo local presionando al Arsenal para lograr el empate.

45'

El VAR analiza la jugada de gol de Bamford y ratifica la falta del delantero del Leeds.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en Leeds!

45'

Cambio en Leeds. Sale Rodrigo Moreno e ingresa Bamford

Arsenal más líder que nunca

Con esta victoria parcial, Arsenal continuaría como líder de la Premier League. El equipo esperará tener una buena parte complementaria para llevarse los tres puntos.

12710901
2239720
32310721
4199612
5169513

Los hinchas del Arsenal reaccionan al gol

Saka se juntó con Ødegaard y logró un gran gol en los últimos minutos del primer tiempo. El extremo definió con mucha potencia para vencer al portero francés Meslier

Partido de mucha intensidad

Arsenal dominó la posesión del balón, pero Leeds también creó riesgo en el arco contrario con Luis Sinisterra que tuvo dos llegadas claras. El equipo visitante esperó y en una equivocación en la salida Saka aprovechó.

5
46'

¡Termina el primer tiempo en el Elland Road!

45'

Se jugará un minuto más en Leeds.

44'

Lo tuvo el Leeds con Harrison, sin embargo, el remate del volante se fue por encima del arco del Arsenal que se complicó en la salida.

41'

Magia de Ødegaard. El noruego tiró doble caño en mitad de campo. Es sin duda el creador de juego del Arsenal.

39'

Sinisterra es rebeldía en Leeds, el colombiano pide el balón y trata de crear juego en corto para romper la defensa del Arsenal.

37'

El golpe fue duro para el Leeds que estaba haciendo un gran trabajo y ahora resiste la fuerza del Arsenal.

Saka abre el marcador

Error en la salida del Leeds. Rodrigo hizo un mal pase, Saka la recuperó, se la dio a Ødegaard que volvió a asistir al extremo inglés que definió con mucha potencia para vencer a Meslier

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

31'

Cobro de Ødegaard que fue muy suave y fácil para el portero del Leeds.

30'

Falta clara y muy peligrosa sobre Gabriel Jesús. Se viene un tiro libre muy peligroso para el Arsenal.

29'

Bien Leeds. Buena dinámica en ataque para complicar al Arsenal que también responde con la velocidad de Gabriel Jesús.

26'

Muy repartida la posesión. Leeds y Arsenal intentan tener el balón para romper las fuertes líneas defensivas.

24'

Gran jugada entre Sinisterra y Rodrigo, el colombiano ganó la línea por la banda izquierda, tiró el centro, pero el delantero español no pudo definir con claridad.

22'

Intensidad pura

El Arsenal respondió con Gabriel Jesús que no pudo definir con claridad frente al arco. Jugadota de Ødegaard que dejó solo al brasileño.

20'

Ramsdale salva al Arsenal

El portero del Arsenal salvó al equipo tras un jugada de pelota quieta que no pudo definir dentro del área. Struijk remató pero Ramsdale atajó.

19'

Segundo aviso de Sinisterra

Es el más claro en ataque del Leeds, siempre que tiene el balón en sus pies crea riesgo. Gran remate fuera del área que atajó Ramsdale.

17'

Leeds presiona al Arsenal, pero hasta el momento no recupera el balón. Partido con líneas muy cortas.

16'

Arsenal ya tiene la posesión de balón y busca espacios en ese último cuarto de cancha. Leeds resiste

12'

Partido de ida y vuelta, mucha intensidad.  Ødegaard es el que maneja los ritmos de Arsenal, mientras que Leeds apuesta por el contragolpe.

11'

Arsenal reacciona, Saka desbordó por toda la banda derecha y por poco crea riesgo a la defensa del Leeds.

9'

Jugadota de Rodrigo Moreno que hizo un gran enganche en el área, pero la defensa del Arsenal estuvo fuerte en esta acción.

8'

Arsenal hace quedar mal al relator, gran salida desde atrás del equipo de Arteta que en el último cuarto de cancha no tuvo claridad.

8'

Muy activo Sinisterra en estos primeros minutos. Arsenal no puede salir con claridad desde atrás.

6'

Leeds entró motivado al campo de juego luego del parón. Arsenal se defiende muy bien con líneas muy cortas.

4'

Muy bien el Leeds, el equipo local presiona al Arsenal que todavía no encuentra la posesión de balón y está esperando al rival.

2'

UYYYYYY Sinisterraaa

La tuvo el colombiano. Gran cambio de ritmo en mitad de cancha, el extremo aceleró y remató cruzado pasando cerca del arco de Ramsdale

2'

Se reanuda el encuentro desde el minuto 2'. Alegría en el Elland Road

8:40

El juez prueba la tecnología del gol en los arcos para no tener más inconvenientes.

8:35

Volvió la energía al estadio y el juez se ve sin problema de comunicación con el VAR. En pocos minutos volverá a rodar el balón en Leeds.

8:33

Regresan los equipos al Elland Road. Realizan de nuevo ejercicios precompetitivos para volver a comenzar.

Parece que se va a reanudar el partido

Desde Inglaterra destacan que las comunicaciones entre el VAR y el juez central Chris Kavanagh se arreglaron. El árbitro estaría probando para que los equipos regresen al campo.

Leeds confirma un corte de energía

El equipo confirmó que debido a un corte de energía se presentó un problema de comunicación entre el juez y el VAR

10'

De no creer en la Premier

Regresan los equipos al vestuario. Parece que la comunicación entre el juez y el VAR sigue con problemas. Se dice que fue un bajón de energía que complicó todo.

Problemas técnicos en el Elland Road

El juez central no se puede comunicar con el VAR. El árbitro les sigue explicando a los entrenadores que es lo que sucede.

8'

El partido sigue detenido, parece que en la Premier League no se puede continuar sin VAR. La afición se desespera.

5'

Siguen los problemas con el VAR. El juez central tiene inconvenientes para comunicarse con ellos. Según informan desde Inglaterra se presentó un bajón de energía y el VAR sufrió.

3'

Los jugadores se mueven para no perder el calentamiento. Arteta y Marsch son llamados por el árbitro para escuchar la explicación del juez.

2'

Problemas del juez central con el intercomunicador. Se detiene el juego. Los jugadores se desesperan por la demora.

1'

Arsenal tiene el balón los primeros minutos. Leeds espera y aguanta la posesión del equipo visitante

0'

¡Inicia el partido en el Elland Road!

Salen al terreno de juego. Gran ambiente en el Elland Road

Los equipos ya se encuentran en el túnel. Varios saludos entre las dos plantillas.

Imágenes del calentamiento

Luis Sinisterra se lleva los focos del equipo local. El extremo colombiano es uno de los diferentes y el llamado a tomar la responsabilidad de lograr el desequilibrio ante Arsenal.

Los últimos resultados del Leeds

El equipo local espera volver a sumar de a tres. Luis Sinisterra será importante en esa meta. Leeds suma tan solo 9 unidades en ocho partidos disputados.

Calentamiento en el Elland Road

Leeds y Arsenal calientan para el gran partido que abre este domingo. El líder quiere seguir en lo más alto de la tabla, el equipo local quiere sumar de a tres y sorprender en esta jornada.

Motivación en Leeds

Robin Koch aseguró para los medios oficiales del Leeds que están con muchas ganas de hacer cosas importantes ante el Arsenal. Quieren sorprender en esta fecha de Premier League.

Los resultados parciales de la Premier

Hasta el momento se han jugado cinco partidos de Premier League. Este domingo se completa la fecha. Hay duelos muy importantes.

Sinisterra vs. Arteta, un DT que lo tuvo en el radar

Sinisterra fue uno de los jugadores que siguió el Arsenal en el pasado mercado de fichajes. Un buen partido podría ser referencia. Según informó la prensa inglesa al entrenador español le llamó la atención por su cambio de ritmo.

Comparativa de los dos equipos

Desde el 24 de agosto, Leeds no encuentra la victoria. Vencer al líder sería clave para volver a recuperar posiciones y alejarse de la zona del descenso.