FÚTBOL FEMENINO

Karla Torres rescata a Santa Fe

Un gol de la delantera a los 80 minutos sirvió para romper el 0-0 en un partido de pocas ideas en El Campín.

Gol de Karla Torres frente a Alianza FC
Gol de Karla Torres frente a Alianza FCCaptura

Santa Fe consiguió una nueva victoria en la Liga Femenina por la fecha 11. Las Leonas sufrieron más por su falta de ideas, que por la exigencia del rival para conseguir el gol de la victoria 1-0, que llegó a 10 minutos del final con un cabezazo de Karla Torres. Con 17 puntos son cuartas y la próxima jornada será nuevamente en Bogotá ante Junior.

Sin ideas en El Campín

Primer tiempo enredado para Santa Fe ante un Alianza que nada más esperaba para intentar salir de contra. Mucha imprecisión y por momentos desorden para atacar mostraron las locales. Viancha no encontraba con quien asociarse para superar a una defensa que por físico era más imponente que las bogotanas.

Hubo muy pocas ocasiones en los arcos y las llegadas fueron más con remates lejanos que con alguna sociedad generada para acercarse al arco de Alianza. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Karla Torres le da los tres puntos a Santa Fe

Para el segundo tiempo, las Leonas mantuvieron la posesión, pero seguían sin claridad para llegar al último cuarto de cancha. El juego por banda dejó de ser influyente, tanto que Karla Torres tuvo que pasar a jugar por el centro intentando asociarse más.

Alianza no le llegó ni una vez al arco defendido por Velásquez y la defensa supo controlar los pocos intentos que generaron. Donde le costó a Santa Fe fue en la generación (como a lo largo de la Liga).

A los 80′ por fin llegó el gol. Paula Erazo cobro un tiro libre de costado y después de varios intentos sin éxito, por fin Karla Torres tuvo revancha y de cabeza puso a ganar a las Leonas, que con la victoria llegaron a 17 puntos para ser cuartas en la tabla, por ahora. Mucho por trabajar por parte de Omar Ramírez.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.