disparos
11
13

Resumen del partido

Buen debut de la Juventus en la nueva temporada de la Serie A. Aunque entró al segundo tiempo con una diferencia amplia, Vlahovic se encargo de sentenciar el juego al minuto 51. Desde entonces, el juego tomó otro rumbo.

El Sassuolo intentó subir sus líneas para buscar un descuento, pero el orden defensivo del local le cerró todas las posibilidades.

Con calma y paciencia, el equipo de Allegri manejó el ritmo y la intensidad del partido. Una mala noticia fue la salida de Ángel Di María, quien se retiró lesionado y preocupa en el inicio de la temporada.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

La Juventus goleó 3-0 a Sassuolo en el debut de la Serie A 2022-2023.

91'

Rovella recibe por derecha, llega hasta el área y remata desviado. La Juve quiere el cuarto.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

87'

¡Se lo perdió Vlahovic!

El serbio se fue solo contra el arquero, pero su control no fue el mejor y no pudo definir de buena manera. El portero visitante envió el balón al tiro de esquina.

82'

Juventus muestra solidez en defensa, control en el medio campo y contundencia en ataque. Este equipo puede pelear puestos de vanguardia.

79'

El partido entró en un punto en el que La Juventus no le interesa seguir ampliando el marcador, pero no regala espacios para que Sassuolo logre descontar. De todas formas, la visita se ve sin alma ni ganas para buscar el área rival.

76'

Berardi no encuentra socios en ataque. Intenta filtrar balones, pero no tiene con quien juntarse para generar peligro.

69'

Amarilla para Matheus Henrique en Sassuolo.

68'

Los cambios le dan un nuevo aire a la Juve, que no se queda cerca a Szczesny, pero busca más la salida rápida por las bandas.

65'

Cambio en la Juventus. Se retira lesionado Di Maria e ingresa Miretti.

63'

Lujos y gambetas, así es como la Juve emociona a su público en el inicio de la Serie A.

61'

Doble cambio en la Juventus. Se retira Alex Sandro y Cuadrado e ingresan Kostic y De Sciglio.

59'

El cuadro local impone el ritmo del juego. Mueve la pelota de lado a lado y busca profundizar con espacios claros. Calma, eso busca la Juve.

56'

Sassuolo sube sus líneas y busca el gol del desceunto. La Juve, replegada cierra todos los espacios en defensa.

¡Gol de Juventus!

Gran jugada de la Juventus que termina en una asistencia de Ángel di María para Dušan Vlahović, que define incómodo dentro del área pero logra vencer al arquero de Sassuolo.

50

¡GOOOOL DE JUVENTUS!

Gol de Dušan Vlahović

49

¡Casi llega el tercero!

Gran remate de Ángel di María que pasa muy cerca del arco de Sassuolo, luego de una recuperación en campo contrario.

48

¡Primera oportunidad del complemento!

Matheus Henrique prueba de media distancia, pero nuevamente Mattia Perin se queda con el balón

47

Sassuolo maneja el balón en los primeros minutos. Los visitantes quieren conseguir rápidamente el descuento.

¡Inicia el segundo tiempo!

Juventus y Sassuolo ya juegan el complemento.

Juventus en la pelea por los primeros puestos

Todos los favoritos ganaron en su primer partido y Juventus no está siendo la excepeción.

¡Cerca Sassuolo!

Disparo de media distancia de Domenico Berardi que ataja el arquero de Juventus sin dar rebote.

45

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más

Dušan Vlahović pide el balón y cobra con seguridad al centro del arco, mientras que Andrea Consigli se jugó a su palo derecho.

42

41

Tarjeta amarilla en Sassuolo. Amonestado Gian Marco Ferrari por la falta que ocasionó el penal

40

¡Penal para Juventus!

Dušan Vlahović cae en el área por falta de Gian Marco Ferrari

37

¡Por poco llega le segundo!

Remate de media distancia de Juan Guillermo Cuadrado que ataja el arquero Andrea Consigli enviando el balón al tiro de esquina.

35

¡Se salva Sassuolo!

Gran contragolpe de Juventus que termina en un remate de Dušan Vlahović que pasa muy cerca del arco rival.

33

Tarjeta amarilla para Sassuolo. Amonestado Kristian Thorstvedt por una falta en ataque

32

Massimiliano Allegri hace cambios posicionales. Juan Guillermo Cuadrado empieza a jugar por el costado izquierdo

30

Disparo de larga distancia de Matheus Henrique que exige al arquero de la Juventus que vuela y envía el balón a un costado.

Minuto 30

28

¡Vuelve a avisar Juventus!

Centro por derecha que conecta Dušan Vlahović en el borde del área chica, pero su remate se va apenas desviado.

Centro por izquierda de Alex Sandro por el costado izquierdo que conecta Ángel di María y con un remate mordido que pica primero vence al arquero Andrea Consigli que se complicó y no pudo detener el dispar.

26

Gol de Ángel di María

25

Centro de Juan Guillermo Cuadrado que no alcana a conectar ningún jugador de la Juventus cuando el colombiano aparecía por izquierda.

¡Nuevo acercamiento de Sassuolo!

Disparo de larga distancia de Kristian Thorstvedt que ataja el aruqero de la Juventus en dos tiempos

20

¡Por poco llega el primero!

Centro por derecha que conecta Grégoire Defrel y define dentro del área pero Mattia Perin se encuentra el balón en la línea y evita el peligro.

18

¡Primer acercamiento de Sassuolo!

Disparo desde el borde del área de Domenico Berardi que se va elevado

16

Tarjeta amarilla para Juventus. Amonestado Manuel Locatelli por falta en mitad de campo.

Minuto 15:

14

Centro por izquierda de Ángel di María que no logra conectar ningún jugador de Juventus. Los locales le apuestan al juego por los costados.

12

El partido se disputa lejos de los arcos por lo que las opciones de peligro aún no aparecen en el Allianz Stadium.

10

Juventus empieza su juego desde atrás e invita a Sassuolo que lo presione moviendo el balón de un lado al otro, para así conseguir espacios en el frente de ataque.

8

Juventus intenta adueñarse de la posesión de balón para comenzar a imponer condiciones en campo contrario. Sassuolo se defiende.

6

Primer cambio en Sassuolo

Entra: Jeremy Toljan

Sale: Mert Müldür

5

¡No puede continuar!

Mert Müldür pide la asistencia del cuerpo médico, mientras que en Sassuolo se prepara un cambio.

4

Jugada gol anulada por fuera de lugar de Dušan Vlahović en el que era el primer acercamiento de peligro de Juventus.

2

El partido inicio muy cortado por un par de faltas en el comienzo del juego. Solamente se han realizado dos jugadas en los primeros minutos.

¡Se acerca el inicio!

Los equipos terminan su calentamiento, resgresan a los camerinos y se preparan para el inicio el compromiso

¡Cada vez falta menos para el inicio del juego!

Así avanza el calentamiento del Sassuolo en cancha de la Juventus

¡Inicia el calentamiento!

Juventus y Sassuolo ya realizan sus trabajos precompetitivos en el Allianz Stadium

Cuadrado, a seguir batiendo récords con Juventus

Juan Guillermo Cuadrado está listo para iniciar su decimocuarta temporada en el fútbol italiano

Sassuolo únicamente ha ganado uno de sus últimos 10 partidos en condición de visitante ante Juventus, sin embargo, fue en la temporada anterior en la que ganó por 1-2

¡Titular!

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado será inicialista en el primer partido de la Juventus en la temporada.

¡Así formará Juventus!

Perin; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Locatelli,Zakaria, Cuadrado, McKennie; Di María y Vlahovic

¡Así formará Sassuolo!

Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Matheus Henrique, Thorstvedt; Berandi, Defrel y Kyriankopoulos

La Juve está en casa

Así fue la llegada del plantel al Allianz Stadium para su debut en la Serie A

Estos son los resultados de la primera jornada de la Serie A. Juventus y Sassuolo cerrarán la fecha,

Listo el estadio de Juventus

La cancha está lista para el partido que comenzará a las 2 de la tarde.

Juventus

El equipo de Turín cierra la primera jornada de la Serie A en condición de local ante Sassuolo. Massimiliano Allegri tiene nuevas caras para esta temporada con la intención de volver a ganar la Champions League y la Serie A de Italia.

Nombres como los de Paul Pogba, Ángel Di María y Marko Pjaca son los más relevantes del mercado de verano en la Vecchia Signora. Por su parte, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado se mantiene en el equipo y luego de superar la gastroenteritis se reintegró a los trabajos con sus compañeros de cara al debut.

El esquema 4-3-3 con Vlahovic como centrodelantero se perfila como el elegido por el DT para ser protagonista ya que la temporada anterior solo sumaron un título.

AS a seguir: Dusan Vlahovic

El delantero tiene 22 años y afrontará su segunda temporada con Juventus luego de su exitoso paso por Fiorentina. Ha celebrado en 52 ocasiones por Serie A.

Sassuolo

El plantel visitante viene de caer en la Copa Italia ante Modena por marcador de 3-2 con anotaciones de Falcinelli y doblete de Mosti. El descuento fue por parte de Domenico Berardi y Ayhan ya sobre el final del compromiso para ponerle un poco de decorado al score.

De esta manera los dirigidos por Alessio Dionisi sufrieron su primer traspiés de la temporada luego de tener una preparación favorable con tres victorias y un empate. Ante el único conjunto que cedieron puntos fue con Reims en condición de visitante.

Las figuras del plantel son Domenico Berardi, Matheus Henrique, Riccardo Marchizza y el guardameta Andrea Consigli. La intención que tienen para hoy es sumar ante la Vecchia Signora ya que luego tendrán dos partidos favorables ante Lecce y Spezia.

AS a seguir: Pedro Obiang

El volante completará su cuarta temporada con el club luego de pasar por Sampdoria y West Ham. Apenas suma un gol y el objetivo es subir su producción anotadora.