Juventus JUV
1
Rabiot 33'

Juventus 1-0 Fiorentina: Resumen, resultado y goles

Turin (Italy), 12/02/2023.- Juventus' Adrien Rabiot scores the 1-0 goal during the Italian Serie A soccer match between Juventus FC and ACF Fiorentina in Turin, Italy, 12 February 2023. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

Finalizado: Juventus 1-0 Fiorentina

Resumen del partido

Gran victoria de Juventus ante su público. Rabiot, volante francés, le dio 3 puntos al equipo dirigido por Allegri que escaló en la tabla de posiciones de la Serie A y ahora ocupa el noveno lugar.

Fiorentina dominó el balón pero no fue contundente en sus ataques y dependió de jugadas individuales para acercarse al arco defendido por Szczesny, sin embargo, el portero polaco no tuvo sobresaltos y no intervino en el partido.

Kostic fue el jugador más destacado del partido para el equipo local. El jugador tuvo dos opciones claras en el primer tiempo pero no pudo obtener recompensa. Además, jugó un rol fundamental para frenar las subidas de Dodó.

Termina el partido

Victoria para la Juventus ante su público gracias al gol de Rabiot en los primeros 45 minutos

90+4'

Moise Kean ve la amarilla por interrumpir la reanudación del juego. Fiorentina intentaba jugar un tiro libre a riesgo pero el atacante italiano lo evitó

90'

Se jugarán 5 minutos más en el partido.

90'

VAR anula empate de Fiorentina

Tanto de Castrovilli que no cuenta. El jugador, que le dio un nuevo aire al ataque de Fiorentina desde su ingreso, recibió el balón tras un fuera de juego

86'

Nuevo amonestado en Juventus

Dura patada de Kostic a Castrovilli

84'

Bremer se pierde el próximo partido

Amarilla para el defensor brasileño de Juventus por cortar la contra que intentaba Castrovilli por la banda

82'

Cambio en el local

Se retira Chiesa, que fue de más a menos en el partido, para darle ingreso a Leandro Paredes

81'

Se la pierde Jovic. Cabezazo del atacante de Fiorentina que pasa muy cerca del palo derecho del arco.

79'

Múltiples cambios en Fiorentina

Se retiran: González, Dodó, Bonaventura
Ingresan al partido: Cabral, Terzic, Saponara

77'

Juventus cierra el partido en campo propio. Poca decisión para ir al ataque producto de la ventaja en el marcador.

75'

Se retira Ángel Di María para darle ingreso a Nicolo Fagioli

72'

Remate de Amrabat de media distancia con pierna derecha que es bien controlado por el portero de Juventus.

70'

Pocas intenciones ofensivas en estos minutos del partido. Juventus se defiende con todos sus jugadores en campo propio.

67'

Tiro de esquina a favor de Juventus tras la intervención del portero Terracciano ante el remate de Moise Kean

64'

Se retira Vlahovic

El delantero serbio deja la cancha entre aplausos. Ingresa Moise Kean

63'

Fuerte choque entre Bonaventura y Rabiot en el centro del campo. El jugador de Fiorentina se salva de la segunda amarilla

59'

VAR anula el segundo de Juve

Vlahovic, que había definido por encima del portero de Fiorentina para cumplir con la ley del ex, estaba unos centímetros adelantado.

57'

Falta de Rabiot sobre González en el medio del campo. Al igual que en la parte inicial, el partido comienza a ser detenido por reiteración de infracciones.

54'

Szczesny controla un balón complicado tras el desvío en Bremer. El portero de Juventus ganó el duelo a Nicolás González, que buscaba el balón con la cabeza

51'

Tiro de esquina para Juventus que busca salir del asedio de los primeros minutos. Remate de De Sciglio que se estrella en el fondo de Fiorentina

49'

Partido de ida y vuelta en el inicio de la parte complementaria. La iniciativa la toma Fiorentina

47'

Bonaventura es amonestado por fuerte falta a la altura de la espinilla de Di María.

Inician los segundo 45 minutos

Ventaja para Juventus con el gol de Rabiot

Números que deja la primera mitad

Fiorentina domina la pelota pero no es profundo. González y Kouamé han chocado con el fondo del equipo dirigido por Allegri pero no lograron el empate.

Resumen del primer tiempo

Partido picante en los primeros 45 minutos. Juventus no ha dominado el partido, sin embargo, se ha aproximado con más peligro al arco del contrario.

Kostic ha sido el jugador más destacado en el ataque del equipo local pero fallos en la definición evitaron que pudiera aportar en el marcador.

Vlahovic ha estado controlado por el fondo de Fiorentina y no ha tenido oportunidades para generar peligro a Terracciano.

45+2'

Termina el primer tiempo. Ventaja parcial para Juventus

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

45'

Tiro de esquina para Fiorentina. Error en el fondo de Juventus y Kouamé apareció entre los centrales para llevarse el balón.

42'

Contraataque mal manejado por parte de Juventus. Di María y Chiesa se cruzaron por la banda izquierda y la jugada termina en saque de arco para el rival

40'

Nuevo altercado en un partido picado desde el comienzo. Biraghi confronta a Vlahovic tras una jugada en campo de Fiorentina

37'

Falta a favor de Fiorentina en campo propio. Infracción de Rabiot sobre Kouamé, que colaboraba en defensa

34'

Goooooooooooooooool. Juventus toma ventaja en el partido

Anotación de cabeza de Rabiot tras la asistencia de Ángel Di María. El tanto es válido tras la revisión del reloj del árbitro.

32'

Falta a favor de Juventus. Infracción de González sobre Locatelli que bajó rápidamente a defender tras la pérdida del balón en campo propio.

30'

Primer amonestado en la visita

Duncan recibe la tarjeta amarilla por infracción sobre De Sciglio. El lateral de Juventus se sumaba al ataque por el costado derecho.

27'

Remate débil de Duncan con la pierna izquierda que termina en las manos del portero Szczesny

25'

Tiro de esquina a favor de Fiorentina. Christian Kouamé, ganó la línea del fondo y exigió la respuesta de Bremer

22'

Terracciano salva al visitante

Atajada del portero de Fiorentina ante el remate de Kostic, que entró en soledad por el segundo palo tras el centro de De Sciglio

21'

Juventus no puede pasar el bloque defensivo de su rival con balón dominado y recurre al pelotazo en profundidad para buscar la proyección de sus extremos. El partido se juega en la zona media del campo

19'

Alex Sandro, amonestado en Juventus por falta sobre Nicolás González

17'

Ranieri y Vlahovic tienen un altercado. Partido cortado en el Allianz Stadium

15'

Fiorentina avanza en el campo. Buenos minutos del equipo visitante que intenta llegar con el balón controlado al área rival.

12'

Se salva Fiorentina. Error en la definición de Kostic que impactó el balón con el borde interno de su pie izquierdo pero el remate se fue desviado.

9'

Primera posesión larga para el conjunto visitante. Orden en la salida desde el fondo para encontrar espacios entre líneas.

7'

Partido disputado en la zona media del campo. Sube la temperatura en el Allianz Stadium con constantes roces entre los jugadores

5'

Mal manejo del contraataque por parte de Juventus. Centro de Chiesa al área que no encontró a ninguno de sus compañeros.

3'

Falta fuerte de Ranieri sobre Di María. Juventus pide la amonestación para el defensor de Fiorentina

1'

Rabiot es el primer amonestado del partido

1'

Primera falta del partido. Fuerte falta de Rabiot sobre Nicolás González.

1'

Inicia el partido en Turín

Michael Fabbri da la órden y ya rueda la pelota

Suenan los himnos en el Allianz Stadium. En minutos comienza el Juventus - Fiorentina

Chiesa, el MVP de Juventus en enero

Así fue el homenaje al futbolista italiano de 25 años previo al comienzo del partido frente a Fiorentina.

Termina el calentamiento de Fiorentina

El equipo visitante ya está en su vestidor previo a salir a la cancha para enfrentar a Juventus

Trabajos precompetitivos

Juventus salta al césped del Allianz Stadium para ultimar detalles y hacer ejercicios de calentamiento previo al comienzo del partido ante Fiorentina.

Juventus confirma que Cuadrado se pierde el juego ante Fiorentina

“Por un síndrome gripal, Juan Cuadrado no estará disponible para el partido de hoy”, informó Juventus

Fiorentina ya está en el Allianz

Juventus - Fiorentina: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Esta es toda la información que debe saber acerca del partido entre Juventus y Fiorentina por Serie A

Fiorentina confirma su alineación

Terracciano, Biraghi, Ranieri, Milenkovic, Dodo, Amrabat, Bonaventura, Duncan, Ikoné, González y Kouamé, son los inicialistas en el equipo visitante

Estos son los XI del equipo local

Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, De Sciglio, Locatelli, Rabiot, Kostic, Chiesa, Di María y Vlahovic, son los titulares en Juventus.

Fiorentina hace reconocimiento del campo de juego

En minutos comienza el partido por la fecha 22 de la Serie A en el Allianz Stadium de la ciudad de Turín.

Juventus, en su estadio

Así fue la llegada de la delegación del conjunto local para enfrentar a Fiorentina

Estos son los convocados del equipo local

Juan Guillermo Cuadrado salió de la convocatoria de Allegri en los últimos minutos debido a un cuadro gripal.

Juventus

El equipo de Allegri respiró un poco a mitad de semana cuando se puso al día con el campeonato y logró la victoria en condición de visitante frente a Salernitana. En este duelo Vlahovic anotó en dos oportunidades y asistió en una oportunidad a Filip Kostic.

Con esta victoria se pusieron en la décima posición con 26 unidades y esperan ganar hoy para acercarse a Udinese y Bologna que llegaron con tres puntos de ventaja sobre la Vecchia Signora.

Juan Guillermo Cuadrado será baja de último momento en el equipo local debido a un cuadro gripal. Su entrenador lo sacó de la lista de convocados para el partido de esta tarde.

AS a seguir: Dusan Vlahovic

El delantero jugará ante su ex equipo y es un partido especial. Su deber es anotar para que Juventus llegue a las 29 unidades y sueñe con puestos en competencias europeas.

Fiorentina

El plantel de Florencia ha tenido una campaña discreta al ocupar la posición 13 en la actualidad con 24 unidades, producto de seis victorias, seis empates y nueve derrotas. Han sido más los goles que le han marcado que los que ha podido celebrar, por eso espera consolidarse en la casa de Juventus y sacar un buen resultado.

Por sanción no podrán estar Igor Julio ni Rolando Mandragora, mientras que Riccardo Sottil y Gaetano Castrovilli están lesionados y todavía no podrán estar para disputar algunos minutos.

La estadística muestra que la última victoria que consiguieron ante Juventus fue el 21 de mayo de 2022 con un sólido 2-0 en el Artemio. En este escenario desde hace varios juegos no ganan.

AS a seguir: Luka Jovic

El delantero que estuvo por el Real Madrid ahora es el referente de ataque en la Viola. Juega con el 7 y lo acompañan Saponara y González.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Fiorentina, jornada 22 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 12 de febrero, desde las 12:00 p.m., en el Allianz Stadium.