Juventus 3-0 Bologna:Resultado, resumen y goles

Final del partido: Juventus 3-0 Bologna

Siga conectado con la mejor información en el Diario AS.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Juventus le ganó 3-0 a Bologna. Juan Guillermo Cuadrado ingresó a los 60 minutos del compromiso.

90

Se jugarán dos minutos más en el compromiso.

87

Juan Guillermo Cuadrado trata de armar el juego en la mitad del campo mientras espera el final del compromiso.

83

Últimos minutos del partido. Bologna trata de atacar por las bandas, pero Juventus defiende bien.

Minuto 80

76

Bologna intenta reponerse y descontar en el marcador, pero no es claro en el frente de ataque.

73

Adrién Rabiot prueba de media distancia, pero su disparo no lleva camino de gol.

Minuto 70

66

Juventus controla la pelota y administra la ventaja a su favor. Cuadrado se acomodó por la banda derecha.

EL GOL:

Milik agarró la pelota picando y le clavó el empeine del pie izquierdo. Zapatazo imposible para Skorupski.

62'

¡GOOOOLAAAAZOOOO DE JUVENTUS!

Milik pone el tercero del local.

61'

Cuadrado y Paredes, al campo

Los sudamericanos ingresan en lugar de McKennie y Kostic.

EL GOL:

Otra transición rápida del local que terminó con centro de McKennie al segundo palo para el cabezazo contra el piso de Vlahovic.

59'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cabezazo de Vlahovic para darle tranquilidad al local.

57'

Cuadrado se prepara en la Juve

Allegri habla con el colombiano que ya está listo para ingresar.

55'

Juventus busca el segundo

Tiro libre de costado y cabezazo de Danilo que casi la lo pone en el ángulo.

50'

Aparición salvadora de Alex Sandro: El brasileño se la devolvió a Szczesny con la cabeza luego de que Bonucci fallara en el cálculo. Si no estaba el lateral, Orsolini se iba solo por el empate.

48'

El segundo tiempo arranca con interrupciones por varias faltas en campo de Bologna.

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALLIANZ STADIUM!

Descanso: Juventus 1-0 Bologna

Pocas emociones en la primera parte, pero suficientes para que Juventus esté como vencedor al descanso. Kostic fue el autor del único gol con una definición cruzada de zurda tras la recuperación de Milik que armó el contragolpe comandado por Vlahovic.

Milik pudo ampliar la ventaja con un zurdazo de primera tras centro de Alex Sandro, pero apareció el manotazo salvador de Skorupski. Por ahora es una noche tranquila para Szczesny bajo los tres palos del local.

Las estadísticas de la primera parte

Estos son los números que dejó el primer tiempo en Turín, en donde Juventus se impone por la mínima diferencia.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

43'

A Bologna le falta cambio de ritmo en el último tercio de cancha para generar verdadero peligro sobre el arco de Szczesny.

40'

Centro desde la izquierda y por el segundo palo apareció por sorpresa De Silvestri, pero a su cabezazo le faltó potencia. Szczesny se acostó y se quedó con ella.

36'

Juventus sigue atacando en busca de ampliar la diferencia.

32'

¡¡Lykogiannis!!

Potente remate del griego tras un tiro libre en corto. Se fue por encima del arco de Szczesny.

30'

¡Manotazo salvador de Skorupski!

Centro desde la izquierda de Alex Sandro para Milik, que estaba libre de marca y definió de primera con zurda, pero el arquero, a puro reflejo, evitó el segundo de la Juve.

27'

Cierre oportuno de Sosa en el piso para evitar que Vlahovic se fuera solo por el segundo.

EL GOL:

Milik le robó la pelota a Sansone y se armó la contra comandada por Vlahovic, que la abrió a la izquierda para la definición cruzada de Kostic.

24'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Kostic rompe el cero en Turín.

18'

McKennie pisa el área rival: Esta vez llegó para cabecear, pero hubo desvío en un rival y llegó fácil a las manos de Skorupski.

15'

Por ahora se defiende bien Bologna ante el dominio de Juventus.

12'

McKennie intentó de media distancia, pero encontró bien ubicado al portero de Bologna.

8'

Falló la precisión de Rabiot: Pase largo buscando a Milik, pero muy fuerte y controlado por el arquero Skorupski.

5'

Estos primeros minutos se juegan cerca del área de Bologna. El visitante no ha podido pasar la mitad de canhca.

1'

Primer aviso de Locatelli, pero su remate se fue alto.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ALLIANZ STADIUM DE TURÍN!

Los equipos al campo

Ya suena el himno de la Serie A en Turín. Se viene un buen partido.

A cortar la mala racha

Juventus acumula cinco partidos consecutivos sin ganar entre Serie A y Champions League.

Juventus, obligado a ganar

El equipo de Allegri está en mitad de tabla y fuera de puestos europeos. Necesita los 3 puntos para no alejarse de la parte alta.

7128332
8128404
9107241
10108314
1198233

Calienta el visitante

Los jugadores de Bologna saltan al campo para la entrada en calor.

Los dos colombianos al banco

Al igual que Cuadrado en la Juve, Jhon Lucumí será suplente en Bologna.

La Juve ya está en casa

Imágenes de la llegada de los jugadores de Juventus al Allianz Stadium de Turín.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Bologna en su visita al Allianz Stadium de Turín.

Cuadrado, suplente en la Juve

Estos son los titulares elegidos por Allegri para enfrentar a Bologna. Milik y Vlahovic, en el frente de ataque.

Juventus

El equipo de Allegri se necesita recuperar luego de la derrota ante Monza en condición de visitante con anotación de Gytkjaer. Este resultado hizo que los de Turín bajaran al octavo lugar producto de dos victorias, cuatro empates y solo la derrota mencionada.

En casa todavía permanecen invictos y son el tercer mejor local del torneo solo por detrás de Udinese y Milan que tienen mejores números al momento de recibir rivales en casa. Una victoria hoy ante Bologna los dejaría en puestos de torneos internacionales.

El futuro de Juan Guillermo Cuadrado no está definido. El colombiano tiene contrato vigente con Juventus hasta final de temporada, es decir, junio del próximo año, pero aparecen las dudas sobre una posible renovación con base en el rendimiento que ha tenido en este arranque de temporada.

AS a seguir: Mattia Perin

El guardameta tuvo paciente y premio a ello ahora tiene la titularidad en la Vechia Signora. Cada vez que ataja produce confianza en sus compañeros y ahora parece que nadie le saca la posición.

Bologna

El rendimiento del conjunto visitante no ha sido el mejor en esta temporada. Apenas suma una victoria en siete juegos lo que lo tiene en la posición 16 por encima de Hellas Verona, Monza, Cremonese y Sampdoria.

En condición de visitante son uno de los equipos que todavía no gana y uno a los que peor le va ya que apenas suman un punto en tres partidos jugadores, con tres goles a favor y seis en contra.

En su última presentación oficial perdieron en condición de local ante Empoli en el Renato Dallara con anotación de Filippo Bandinelli. Sin embargo, su más reciente partido por fuera lo igualaron 2-2 ante Spezia con goles de Arnautovic.

AS a seguir: Marko Arnautovic

El delantero suma seis goles en seis compromisos. Actualmente tiene 522 minutos y jugará su partido 43 en competiciones de la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Bologna, jornada 8 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 2 de octubre, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.