Junior - Nacional: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Junior - Nacional, partido de la fecha 1 del cuadrangular B que se jugará en el Metropolitano de Barranquilla desde las 7:30 p.m.

Junior - Nacional: cómo y dónde ver el partido por la fecha 1 del cuadrangular B que se jugará en el Atanasio desde la 7:30 p.m.
RICARDO MALDONADO ROZOEFE

Con este partidazo comienza el cuadrangular del grupo A. Nacional llega a este partido luego de perder contra la Equidad en el último encuentro del todos contra todos en condición de visitante. Por otro lado, los dirigidos por Juan Cruz Real vienen de ganar su partido por Copa Suramericana, asegurándose el primer puesto en el grupo. En el torneo local, fueron derrotados por Jaguares de Córdoba en la última fecha.

Sigue en vivo el partido entre Junior y Nacional de la Liga BetPlay

Horario: ¿A qué hora es el Junior - Nacional?

El duelo entre Junior de Barranquilla y Atlético Nacional se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Junior - Nacional?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.