Jaguares y Águilas empatan en la jornada 14

Igualdad sin goles en el estadio Jaraguay. El cuadro de Leonel Álvarez sigue arriba en la tabla, mientras que los de Alexis Márquez continúan en el fondo.

Jugadores de Jaguares de Córdoba.
Jugadores de Jaguares de Córdoba.Dimayor

Jaguares y Águilas Doradas no se hicieron daño en la jornada 14 de la Liga BetPlay. 0-0 fue el resultado final en un partido que tuvo emociones, pero el gol no fue el protagonista. Los locales no salen de su mal momento, mientras que el equipo de Leonel Álvarez es tercero en la tabla de posiciones.

Brayner de Alba tuvo la más clara en la primera mitad. Tiro libre en el borde del área del portero José Contreras a los 11 minutos y Jaguares por muy poco se va arriba en el marcador. Marco Pérez fue quien más buscó el tanto en los visitantes con contragolpes peligrosos en los que aprovechó su velocidad sin la claridad necesaria a la hora de rematar a la puerta.

Águilas lo intentó más en la segunda mitad

Jhon Fredy Salazar se encargó de liderar la delantera de la visita en la etapa complementaria y puso a trabajar al guardameta Jorge Soto quien terminó siendo una de las grandes figuras del compromiso con sus atajadas.

Duván Rodríguez fue el más inquietante en Jaguares en los segundos 45 minutos. Su buen juego en la mitad del campo le dio, por momentos, la oportunidad de irse arriba en el marcador a los dueños de casa. Los delanteros de Alexis Márquez no fueron eficaces de cara al marco contrario.

Águilas Doradas suma ya 23 puntos, es tercero en la tabla de posiciones del campeonato, se acerca cada vez más a la clasificación a los cuadrangulares y recibirá a Tolima en la próxima jornada. Jaguares está en la casilla 17 de la Liga BetPlay con 11 puntos y visitará a Once Caldas en la siguiente fecha.