3
Bebé 22',Diego Mendez 50',Sergio Camello 77'

COPA DEL REY

Falcao García, sin minutos antes de unirse a la Selección Colombia

El delantero no estuvo presente en la victoria de Rayo Vallecano 1-3 ante Mollerussa en la primera ronda de la competencia. La Tricolor enfrentará a Paraguay en partido amistoso.

Rayo Vallecano oficial

Rayo Vallecano no tuvo problemas para superar a Mollerussa en la primera ronda de la Copa del Rey. 1-3 fue el resultado final a favor del club de Falcao García que se quedó todo el compromiso en el banquillo de suplentes. Bebé, Méndez y Camello marcaron los tantos del triunfo, mientras que Magno descontó para los locales.

El equipo de Vallecas llegaba como el gran favorito y en la cancha hizo valer su poderío ofensivo. A los 23 minutos, Bebé remató con potencia un tiro libre de media distancia para sorprender al guardameta rival y mandar a guardar la pelota al fondo de la red. Mollerussa igualó el marcador 10 minutos después por intermedio de Magno tras una buena acción colectiva para darle una alegría a la afición del equipo de la Primera Catalana, un campeonato regional de esa región de España.

En el segundo tiempo Rayo amplía la ventaja

Los dirigidos por Andoni Iraola se fueron arriba en el marcador luego de que Méndez disparara el balón a los 51′ de la etapa complementaria. Camello sentenció el partido sobre los 78 minutos con un fuerte remate cruzado con su pierna derecha.

Al final del compromiso, los hinchas locales aplaudieron a su equipo por la histórica presentación que realizaron en esta Copa del Rey enfrentando a un conjunto de primera división como lo es Rayo Vallecano.

Falcao, sin minutos antes de unirse a la selección

El delantero guardó reposo y no tuvo acción en este partido. Andoni Iraola decidió no ponerlo a jugar a una semana del partido amistoso que Colombia tendrá ante Paraguay en los Estados Unidos el próximo sábado 19 de noviembre a partir de las 8 de la noche.

Luego de eso, El Tigre volverá a jugar hasta después del parón en la Liga de España por el Mundial Qatar 2022. El 17 de diciembre, Rayo Vallecano tiene programado un juego de preparación ante Newcastle y el 31 de ese mismo mes enfrentará a Girona en lo que será el retorno del campeonato español tras la cita mundialista.