Liga BetPlay

Equidad y Junior empatan sin goles en Techo

Un partido muy cerrado y con pocas opciones de gol que deja a los dos equipos dentro de los ocho de Liga BetPlay.

Equidad - Junior en Liga BetPlay
Equidad - Junior en Liga BetPlayColprensa

La Equidad y Junior de Barranquilla empataron sin goles por la tercera jornada de la Liga BetPlay 2022-II en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá. Un 0-0 con pocas oportunidades de gol en el que se demostró la falta de ideas en ataque de ambos clubes. Los Aseguradores siguen sin perder, mientras que los atlanticenses consiguieron su primer empate de la temporada.

El primer tiempo estuvo muy cerrado y se vio cortado por las constantes faltas de ambos equipos. Aunque la posesión del balón era para los dirigidos por Juan Cruz Real, eran los bogotanos quienes se veían mejor de mitad de campo hacía adelante y creaban las mejores opciones de gol. Luis ‘Cariaco’ González con sus individualidades era el único desequilibrante en el juego del visitante.

Las mejores opciones fueron para La Equidad. Al minuto 20 llegó la primera oportunidad con un tiro de esquina por derecha que conectó Juan Alejandro Mahecha con un cabezazo que se estrelló en el horizontal. Minutos después, David Camacho se perdió una clara tras un remate que atajó Sebastián Viera.

Pocos cambios para el segundo tiempo

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron poco. Las oportunidades de peligro continuaron siendo bajas. Equidad una vez más se veía mejor, mientras que Junior de Barranquilla no tenía claridad de tres cuartos de cancha hacía adelante por lo que Washington Ortega tenía pocas exigencias durante el juego.

El marcador seguía sin abrirse, en un partido muy difícil y complicado para ambos equipos. El juego tenía baja intensidad y los circuitos ofensivos de los dos clubes no tenían conexión. La gran mayoría del complemento se disputaba lejos de las áreas por lo que se concentraban muchos jugadores en mitad de campo.

La más clara del complemento la tuvo Fredy Hinestroza que recuperó un balón en campo contrario y sacó un potente remate de media distancia que llevaba dirección de arco, pero el arquero uruguayo voló y con los puños lo rechazó enviando el balón al tiro de esquina.

Con este resultado, Junior de Barranquilla legó a cuatro puntos luego de un partido ganado, uno empatado y uno perdido. La Equidad por su parte llegó a tres unidades con el mismo número de juegos igualados. En la próxima jornada se enfrentarán a Santa Fe y Águilas Doradas, respectivamente.