La Equidad LEQ
1
David Camacho 9'

Envigado y Equidad empatan en el Polideportivo Sur

El equipo antioqueño salvó un punto en casa al igualar 1-1 por la fecha 11 de la Liga BetPlay. Sigue en el grupo de los 8 mejores del campeonato.

ENVIGADO - COLOMBIA, 20-03-2022: Diego Moreno de Envigado disputa el balón con Daniel Polanco de Equidad durante el partido entre Envigado F.C y La Equidad por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Polideportivo Sur de Envigado. / Diego Moreno of Envigado struggles the ball with Daniel Polanco of Equidad during match for the date 11 as part of BetPlay DIMAYOR League I 2022 between Envigado F.C and La Equidad played at Polideportivo sur stadium in Envigado. Photo: VizzorImage / Juan Cardona / ContDIMAYOR VizzorImage / Juan Cardona / Cont

En partido válido por la fecha 11 de la Liga BetPlay I-2022, Envigado y Equidad empataron 1-1 en el estadio Polideportivo Sur. Los visitantes fueron mejores en el primer tiempo, pero cedieron el empate en los primeros minutos de la segunda parte.

Equidad se fue adelante en el marcador a los 9 minutos aprovechando una mala salida desde atrás de Envigado. El uruguayo Pablo Lima metió un gran pase por encima de la defensa y David Camacho entró por el segundo palo para definir de primera. Golazo que no pudo impedir el arquero Washington Ortega.

Para el segundo tiempo Envigado mejoró, se atrevió más y salió a buscar el empate que consiguió a los 54 minutos de penal. Jesús Hernández agarró la pelota y puso el 1-1 ante el portero Santiago Londoño. De ahí en adelante el partido no tuvo más opciones claras de gol y cada uno se dedicó más a defender que a proponer en ataque.

Con este empate a un gol, Envigado baja a la séptima posición con 18 puntos, mientras que Equidad es decimotercero con 14. En la próxima fecha los antioqueños visitarán a Cortuluá y los bogotanos recibirán a Alianza Petrolera en Techo.