Diego Moreno 45'

DIM 2 - 1 Envigado: Resultado, resumen y goles

Final de DIM 2-1 Envigado: Jornada 14 de la Liga BetPlay

Medellín se acerca a la clasificación tras vencer a Envigado

El equipo de Julio Comesaña ganó 2-1 en el Atanasio Girardot y alcanzó los 25 puntos. Un triunfo vital antes de jugar la Copa Sudamericana.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica

De manera detallada les contamos como se dio el partido en el Atansio Girardot.

Los mejores de la estadística

Pons sigue estacionado con ocho anotaciones, hoy se debió ir expulsado del terreno de juego por codazo ante Francisco Báez.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Medellín le saca ventaja al Once Caldas en la disputa por el cuarto lugar. Se sube en el tren de los de arriba.

22713832
32613823
42514815
52113562
62014554

Estadísticas de la victoria del DIM ante Envigado

Goles de Pardo y Arregui para sumar una nueva victoria en casa.

3
98'

¡Termina el juego en el Atanasio Girardot!

El local se impone ante su gente y sigue cerca de la clasificación.

97'

Las últimas son para Envigado que inclina la cancha en búsqueda del empate.

95'

Tiro de esquina para Envigado

La pelota parada puede llevar a los visitantes al empate sobre el final.

93'

Minado de amarillas este partido en el Atanasio Girardot. Ya perdimos las cuentas de todo lo que ha mostrado Carlos Betancurt.

91'

Se consume el primero de ocho minutos de adición. Intenta Yaser Asprilla, pero está muy solo en la intención de conseguir el empate.

89'

Figura AS del partido

Felipe Pardo, gol y fue influyente para el segundo de su equipo.

87'

El partido se detiene para que atiendan a Mosquera Marmolejo que no quiere irse del campo, pero le cuesta mucho. Todos miran atentos a la evolución del golero.

85'

Hay preocupación en el DIM ya que Mosquera Marmolejo tiene problemas musculares. Parece que no puede seguir, pero el Poderoso no tiene más cambios.

82'

Muy regular el árbitro del compromiso

Carlos Betancurt no ha tenido una buena tarde ya que se le ha visto falto de autoridad.

80'

Amarilla en Envigado

Santiago Jiménez es amonestado por falta sobre Bryan Castrillón.

78'

Cambio en Envigado

Sale Iván Rojas para darle paso a José Barragán.

76'

Se animan los locales para intentar liquidar el compromiso, pero el visitante apuesta por el empate antes del pitazo final.

74'

Vuelve a ponerse con 25 unidades el equipo de Comesaña y además, sigue con su campaña perfecta en casa.

72'

¡GOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Adrián Arregui pone el segundo para el conjunto local luego de poder tomar de buena manera un rebote en la medialuna del área de Envigado.

70'

Cambio en el DIM

Se fue Loaiza para darle su lugar a Bryan Castrillón.

68'

El partido sigue detenido por la sangre en la cara que tiene Francisco Báez luego del choque con Luciano Pons.

66'

Revisión del VAR en progreso

Codazo de Pons en la cara de Francisco Báez que puede ser considerada como agresión y posterior roja.

64'

Amarilla en el DIM

Jean Pineda es amonestado por falta sobre Santiago Jiménez. De manera inocente se gana la tarjeta.

62'

En el banco de suplentes sigue muy confundido José Hernández. Solo duró en campo 20 segundos. Inestabilidad en su rodilla se vio al momento que quiso continuar.

Estadísticas de una hora de juego en el Atanasio

Los locales tienen la pelota, pero desde hace rato no llegan con peligro al arco de Joan Parra.

2
58'

Iván Rojas es otro de los amonestados en el equipo visitante. Mucha infracción en la mitad del campo y de manera reiterativa.

56'

Sale Hernández Chaves en el conjunto local y en su lugar aparece Andrés Ricaurte.

54'

Hernández Chaves se lesionó y está llorando en el banco del DIM. En la primera que tocó se le presentó una molestía en la rodilla.

52'

José Hernández Chaves ingresa al campo por Méndez.

50'

José Hernández es uno de los que pronto se vendrá al campo en el DIM. Necesita un jugador rápido que pueda cambiar el ambiente en el terreno de juego.

48'

En la tribuna se miraron de inmediato luego de la anotación de Diego Moreno. Los que todavía estaban comprando cosas de comer los sorprendió el visitante.

46'

¡GOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Diego Moreno empata luego de asistencia de Yaser Asprilla. Recién comenzado el compromiso el volante llegó al área rival, enganchó y remató con fuerza.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot!

En minutos vuelve a rodar la pelota

DIM se afirma en el grupo de los ocho con esta victoria parcial.

Resultados del DIM

Tres victorias y solo un empate frente al Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.

Independiente Medellín suma 25 puntos con esta victoria parcial. Se acerca a la zona de Nacional y Tolima.

22713832
32613823
42514815
52113562
62014554

Estadísticas del primer tiempo en el Atanasio Girardot

Por ahora el local se impone con una anotación de Felipe Pardo.

0
47'

¡Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot!

Lo gana el DIM con anotación de Felipe Pardo sobre el final del choque.

46'

Revisión del VAR finalizada

Envigado reclamó mano de Pipe Pardo, sin embargo, el gol es válido y el local celebra antes de irse al vestuario.

45'

Se analiza la acción del gol y parece que hay fuera de lugar por parte de Felipe Pardo. Veremos si es convalidado el tanto paisa.

45'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Felipe Pardo pone el primero del duelo luego de una acción individual en la cual descontó a tres rivales y pegó con fuerza lejos de Joan Parra. Cuando no pasaba nada se la inventó toda el 17.

44'

Adelanta sus líneas el conjunto naranja y esto no le gusta para nada a Comesaña. Por su parte, Pons sigue haciendo gestos a sus compañeros por no tirar bochas limpias.

42'

Con el paso de los minutos el que se ve mejor en el Atanasio Girardot es Envigado. Desde hace rato cayó el rendimiento del Poderoso.

40'

Tiro libre frontal para el DIM

Veremos ahora que tiene preparado el conjunto de Comesaña. En una oportunidad fue centro y en otra tiro frontal de Cadavid.

38'

Desde hace rato no aparece Pipe Pardo que fue uno de los que primero intento sobre el arco de Joan Parra.

36'

No ha vuelto a llegar con sorpresa el DIM y por eso Envigado no sufre desde hace rato en el arco de Joan Parra.

34'

Superioridad numérica cuando DIM pierde la pelota, no es rápido el visitante para desdoblarse y por eso es fácil la recuperación para los de Comesaña.

32'

Joan Parra es otro de los amonestados del visitante. Cuidado que la última vez se fue expulsado por perdida deliberada de tiempo.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Cinco disparos del DIM sobre el arco de Parra. Envigado todavía no dispara donde Mosquera Marmolejo.

0
28'

Jesús Hernández es el segundo amonestado del cuadro visitante, luego de detener con falta a un rival al borde del área.

26'

Remate lejano de Jean Pineda

Le reclama Pons que estaba mejor ubicado, pero el extremo se animó luego de una buena acción individual.

24'

Vuelve a rodar la pelota en el Atanasio Girardot. Ya les contamos a quien le cae bien mejor este pequeño descanso.

22'

Tiempo para la hidratación en el Atanasio Girardot

Le temperatura es alta y por eso el juez del partido decide dar unos segundos para tomar liquido y recibir algunas indicaciones.

20'

Pipe Pardo para mandar el centro o Cadavid para pegarle con fuerza de manera directa.

18'

Muchas indicaciones de Alberto Suárez. Su rival lo supera en casi todas las líneas y por eso la preocupación.

16'

Santiago Noreña tuvo que cortar el avance rojo con falta y es amonestado.

14'

El costado de Guisao puede ser determinante para que el equipo de Suárez pueda visitar con más frecuencia a Mosquera Marmolejo.

12'

DIM es el que carga por el primero del juego y Parra, quien regresó a la titular aguanta su arco en cero.

10'

Pipe Pardo aprovechó una desconcentración en la salida de Envigado y le prendió mecha. Era buena la intención, más no la ejecución.

8'

Envigado quiere ganar para superar al DIM y ponerse cuarto en el torneo.

6'

Buena acción de Pipe Pardo por derecha, tiró el centro y Pons no la pudo tomar plena para mandarla a guardar.

4'

David Loaiza prueba en su entrada al área, pero el guardameta visitante se quedó con la pelota de manera fácil.

2'

Ambos equipos esperan por la propuesta del otro, aunque el DIM es el que más carga la suerte para ir al arco del visitante.

0'

¡Comienza el partido entre Medellín y Envigado!

Se disputa la fecha 14 de la Liga BetPlay

DIM quiere subirse al bus de los cuadrangulares

Una victoria ante Envigado los dejaría con 25 unidades y cerca de la zona de clasificación.

Los partidos del sábado en el FPC

¿Cuál es el mejor de los cuatro que se van a disputar?

DIM recibe a Envigado antes de ocuparse de la Sudamericana

El equipo rojo no contará con Juan David Mosquera por su expulsión en el juego con Pereira.

Medellín - Envigado: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Todo lo que necesita saber del juego entre DIM y Envigado.

Con una victoria, Independiente Medellín conservaría la cuarta casilla del campeonato:

22713832
32613823
42213715
52113562
62013553

Envigado está dentro de la zona de clasificación. Se ubica en la sexta casilla con 20 puntos.

Estos son los jugadores a tener en cuenta de cada uno de los equipos:

Dos victorias importantísimas y un empate de visitante. Medellín quiere seguir acercándose a la clasificación:

Luego de tres empates, Envigado busca una victoria para afianzarse en el grupo de los ocho:

Así luce el estadio antes del inicio de la jornada sabatina de la Liga BetPlay:

Envigado ya se encuentra en el Atanasio Girardot para el juego ante Medellín:

Este es el XI del Medellín

Mosquera; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Loaiza, Méndez, Arregui; Pardo, Pineda y Pons

Así formará Envigado:

Parra; Báez, Noreña, Rojas, Asprilla, Montero, Moreno, Rodallega, Guisao, Hernández, Londoño

Independiente Medellín

El equipo de Comesaña tendrá una nueva salida en condición de local. Esta vez ante un conjunto de la región, el cual intentará cortar su racha de victorias al hilo.

En la actualidad el Poderoso tiene 22 puntos, producto de seis victorias en fila en el Atanasio Girardot, una victoria por fuera ante América de Cali y un empate.

Un nuevo éxito en casa les permitiría ponerse a solo cinco unidades de la clasificación, ya que el número mágico para este semestre es 30.

En su última presentación por la fecha 13 pudieron igualar ante Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas. Este club tendrá participación internacional en la Copa Sudamericana.

AS a seguir: Felipe Pardo

Es otro de los hombres que ha colaborado para que el equipo esté en la cuarta posición. Su experiencia se ve en la cancha y fuera de ella.

Envigado

Los dirigidos por Alberto Suárez podrían superar al Medellín en caso de ganar en el Atanasio Girardot. En la actualidad aparecen en la sexta posición con 20 unidades, producto de cinco victorias, cinco empates y tres derrotas.

En el último partido disputado igualaron con Once Caldas en el Polideportivo Sur, luego de ir ganando por la mínima no pudieron aguantar ante un equipo con nueve hombres ante las expulsiones de Mender García y Marcelino Carreazo.

El objetivo es mantener el cupo a los cuadrangulares ya que en los últimos semestres siempre han estado en zona de clasificación y luego se han quedado con las manos vacías.

AS a seguir: Juan Manuel Zapata

Es un hombre de los que más equilibrio brinda en la mitad. Tiene buena pegada de media distancia y siempre maneja mucha dinámica.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de DIM - Envigado, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 2 de abril, desde las 2:00 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.