Deportes Tolima 3-0 La Equidad resumen, resultado y goles

Marcador final: Deportes Tolima 3-0 La Equidad

👋🏼

Hasta aquí la transmisión de este compromiso, los esperamos en el directo de Santa Fe y Once Caldas que definirá al Grupo B.

Tolima llega a siete puntos y se pone como líder parcial del Grupo B antes de la segunda jornada.

grupo BPTPJPGPEPP
174211
273210
353120
404004
Tolima golea y mete miedo en el cuadrangular

¡Final en Ibagué! ¡Festejan los hinchas de Tolima en el día del hincha pijao!

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDOOOO! ¡GOLEADA DE TOLIMA!

Con goles de Yhormar Hurtado, Washington Ortega (PP) y Yeison Guzmán, Tolima venció a Equidad y lo dejó sin posibilidad de clasificar a la gran final.

90+2'

¡Se lo pierde Sosa! El venezolano ganó la posición a su marca y remató arco de Ortega. El balón pasó apenas por un costado.

90'+

Se jugarán cinco minutos más en el Manuel Murillo Toro.

89'

Tolima sigue insistiendo, ahora se pierde una posibilidad con Fabián Mosquera, que por su molestia no puede rematar a la portería.

86'

Pese a las molestias, Mosquera vuelve al terreno de juego. Tolima no tiene más ventanas de cambio.

82'

Se detiene el compromiso

Fabián Mosquera queda en el suelo tras sentir una molestia en una su pierna izquierda. Las muestras de dolor del mediocampista son claras.

81'

¡INCREÍBLE!

Equidad pierde la oportunidad del descuento. Kevin Viveros remató de derecha con tanta fuerza que envió el balón por encima del travesaño.

79'

¡ES PENAL! ¡SE VIENE EL DESCUENTO!

El central decide ir a revisar la acción y tras unos minutos sanciona el cobro.

76'

EL VAR REVISA UNA MANO EN EL ÁREA

Podría ser penal para Equidad por la mano de Cristian Trujillo.

75'

Últimos 15 minutos en el Manuel Murillo Toro. Los casi 20.000 espectadores del estadio viven una fiesta en casa y en su día.

74'

Alexis García modifica de nuevo su equipo

Ingresa Amaury Torralvo en lugar de Joiner Moreno, defensor por defensor.

71'

¡PARA EL APLAUSO!

Tras el gol, Yeison Guzmán se retira del campo de juego para darle minutos a Eduardo Sosa. También salió Kevin Pérez y entró Junior Hernández.

David González ya piensa en el juego con Once Caldas y quiere cuidar al que hoy fue el mejor jugador de la cancha.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YEISON GUZMÁN, GOL DE TOLIMA!

Desde el punto penal, Guzmán pone el tercero para firmar la goleada de su equipo. Cobro con calidad técnica y jerarquía de primera, la picó y no pudo hacer nada Ortega para atajar.

68'

¡PENAAAAAAAAL PARA TOLIMA!

Fuerte falta de Jaison Mina sobre Kevin Pérez que el central sanciona como falta y decreta el penal.

66'

Equidad construye en terreno propio, Johan Torres tiene que bajar a buscar la pelota y fabricar las sociedad él mismo.

63'

Tolima progresa, conecta y vuelve a generar opciones, sin embargo, falla en definición. El partido se mantiene pasivo en comparación con la primera parte.

David González también modificó su equipo:

Ingresaron: Lucas González y Luis Miranda

Salieron: Facundo Boné y Jeison Lucumí

60'

PARTIDO DETENIDO

Fuerte caída de Kevin Pérez en una disputa del balón. El jugador quedó tendido en suelo por unos minutos, salió a revisión pero ingresó de nuevo al compromiso.

Alexis García salió con todo para la segunda mitad y realizó tres modificaciones.

Ingresaron: Brayan Fernández, David Camacho, Jaison Mina.

Salieron: Kevin David Salazar, Kevin Andrés Salazar,  Daniel Polanco.

Se ve una mejor propuesta de Equidad en esta segunda parte. Aún no encuentra los espacios y no sabe como descifrar al equipo de David González pero logra llegar con más peligro al arco de Volpi.

53'

¡AVISA EQUIDAD!

Kevin Viveros le ganó la posición a Marlon Torres, superó a Anderson Angulo y tuvo un remate al arco de Neto Volpi, que se fue desviado por el costado izquierdo.

49'

Marlon Torres se tiene que cambiar la camiseta porque se le rompió en una acción. Hace el cambio y sigue el partido con normalidad.

47'

¡PALO PARA EQUIDAD!

El balón golpea en el palo luego de un mal rechazo de Neto Volpi. Se acerca el club bogotano.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el estadio Manuel Murillo Toro!

Ya juegan la segunda parte Tolima y Equidad.

Así celebraron Yeison Guzmán, Juan Pablo Nieto y Yhormar Hurtado, el primer gol de Tolima. Guzmán es la figura AS de la primera parte.

Marcador final en Ibagué:

Una anotación de Yhormar Hurtado, un autogol de Washington Ortega y un penal de Yeison Guzmán le dan la ventaja parcial a Tolima.

45+1'

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

El central se lleva el silbato a la boca para indicar el final de los primeros 45. Tolima se va al descanso con una victoria parcial de 2-0.

Se jugará uno más en la primera parte en el Manuel Murillo Toro.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLIMA!  ¡AUTOGOL DE ORTEGA!

El portero, que había respondido a la altura, tuvo una acción desafortunada. El remate de Kevin Pérez golpeó en el palo, rebotó en la espalda de portero y terminó por irse al fondo de la red.

42'

¡De nuevo Tolima! Ortega se postula como una de las figuras del primer tiempo pese a que ya dejó encajar uno.

El portero una vez más logró responder a la gran jugada colectiva de Tolima y a la definición de Cristian Trujillo.

41'

¡Se volvió a animar Tolima! Gran pase filtrado de Yeison Guzmán que corta, con lo justo, Washington Ortega.

38'

Equidad ataca por izquierda, pero carece de precisión. Johan Rojas, uno de los más destacados de la temporada del club bogotano, aún no logra influir en el partido.

35'

Equidad responde al juego intenso de Tolima y busca la manera de igualar el marcador, pero nada parece resultarte al equipo de Alexis García.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YHORMAR HURTADO! ¡TOLIMA SE ADELANTA EN EL MARCADOR!

El local ganó todos los espacios y Yeison Guzmán filtró y superó a tres rivales para que entre Juan Pablo Nieto y Yhormar Hurtado rompieran el cero. Hurtado solo tuvo que empujarla para vencer al portero visitante.

28'

Yeison Guzmán cobró un tiro libre desde la mitad de campo, su intento era directo a portería pero el balón pasó por un costado.

25'

¡PRIMERA TARJETA AMARILLA DEL PARTIDO!

Andrés Correa es amonestado por cortar, con las manos, un avance de Cristian Trujillo.

23'

¡VOLPI EVITA EL GOL DE EQUIDAD!

El portero respondió sin problema ante la exigencia del equipo visitante. Doble atajada del brasileño para mantener su portería en cero.

21'

La Equidad tiene problemas en salida, el equipo pierde la pelota a pocos metros de su portería, cosa que aprovecha Tolima para generar una contra y exigir a Ortega.

18'

¡Lo tuvo Kevin Pérez!

Yhormar Hurtado remató cruzado intentando hacer un centro para Kevin Pérez que no alcanzó a definir. El balón se fue por el costado derecho de la portería de Ortega. Avisa de nuevo Tolima.

16'

Equidad adelanta sus líneas

El equipo de Alexis García logró superar el primer cuarto de hora de presión alta del local y ahora, gana unos metros en el campo de juego.

14'

El juego se comienza a cortar por las fuertes faltas de ambos equipos. Primero una sobra Yeison Guzmán y ahora otra sobre Kevin Viveros.

11'

Equidad se mete en el juego y adelanta un pocos sus líneas. El balón empieza a rodar por la mitad del campo en favor del conjunto capitalino. Élan Ricardo se tira a los costados cuando tienen la pelota.

9'

¡ATAJADA DE ORTEGA!

El portero de Equidad evita la caída de su arco. De nuevo, la presión de Tolima dio resultado y Lucumí pudo romper todo el bloque ofensivo del local. Salió bien el arquero que se quedó con la pelota.

5'

¡LO PASA MAL EQUIDAD!

En cinco minutos ya llegó Tolima a inquietar el arco de Washington Ortega. El conjunto bogotano resiste a la propuesta ofensiva del local.

3'

La presión de Tolima desde el pitazo inicial mete a todo el equipo asegurador en terreno propio.

0'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL MANUEL MURILLO TORO!

Ya juegan Deportes Tolima y La Equidad, el partido correspondiente a la fecha 4 de los Cuadrangulares semifinales de la LigaBetPlay.

🔊 Suenan los himnos en Ibagué y se siente el acompañamiento de la hinchada local, que además, festeja su día hoy.

¡Se alistan los equipos en el túnel! Ya vienen los actos de protocolo en el Manuel Murillo Toro.

¡ASÍ ESTÁ LA TABLA!

Antes de comenzar el primer compromiso del Grupo B, Santa Fe es líder con siete puntos, Once Caldas segundo con cinco unidades y Tolima tercero con cuatro puntos. Equidad ha perdido los tres juegos.

173210
253120
343111
403003

El pijao también hace la activación en su estadio. Trabajo precompetitivo con bandas para estar a punto.

🟢 Entrada en calor de los visitantes. El equipo asegurador realizó activación en el terreno del Manuel Murillo Toro.

¡Así llegó el equipo local al Manuel Murillo Toro! Con la mira en el cuarto compromiso de Cuadrangulares, Tolima ya está en casa.

Así llegan los equipos a este compromiso. En el primer juego, Tolima venció 2-3 a La Equidad. Antes de iniciar la jornada, son tercero y cuarto respectivamente.