FINAL LIGA BETPLAY

Cristian Zapata: “Tenemos equipo para ganar en Bogotá”

El defensor fue uno de los mejores de Nacional en el primer partido de la final ante Millonarios. Habló con Win Sports y lamentó el empate sin goles.

Nacional - Millonarios: Las mejores imágenes de la final de ida
Diario AS

Cristiano Zapata tuvo una buena actuación en la primera final de la Liga BetPlay contra Millonarios. Levantó el nivel que venía trayendo en los cuadrangulares y fue el hombre más importante de la defensa de Nacional. Sus cruces a la izquierda y liderazgo ayudaron a jugadores como Felipe Aguirre y Danovis Banguero.

En charla con Win Sports al finalizar el partido, Zapata señaló que dejaron escapar una buena oportunidad en casa y ahora tendrán que ir a Bogotá a ganarle a uno de los rivales más complicados del semestre.

“Fue un partido complicado, lastimosamente no pudimos concretar, pero estas finales son dos partidos y todavía nos falta uno. Ahora a descansar bien y a tomar fuerza para el próximo partido”, comentó Zapata.

A conquistar el título en El Campín: “Seguramente la idea era pegar primero, haber ganado acá. Nos vamos con un 0-0, creemos que allá va a estar difícil, pero estamos mentalizados y tenemos equipo para ir a ganar a Bogotá”.

¿Por qué las cosas no salieron en este primer partido?: En el primer tiempo era no dar referencia a los defensas, jugar sin un punta, pero no teníamos profundidad. En el segundo tiempo lo intentamos cuando entró Duque. Las finales son así, apretadas contra un gran rival como Millonarios. Fue difícil”.

Millonarios y Nacional se enfrentarán este sábado 24 de junio en el estadio El Campín. El ganador levantará el primer título liguero de este 2023. De terminar en empate nuevamente, el trofeo se definirá en los penales.