Sheffield Wednesday
0

INGLATERRA

Yaser Asprilla, héroe en Watford: Golazo ante Sheffield

El colombiano entró en los minutos finales del partido y marcó el gol de la victoria. Jugada y definición al estilo Lionel Messi.

Yaser Asprilla esta temporada no ha sido muy protagonista en Watford, en once partidos jugados, tan solo en tres fue titular. Sin embargo, este sábado aprovechó la oportunidad en los últimos minutos y en un partido cerrado, anotó un golazo para la victoria 1-0 del Watford ante Sheffield Wednesday.

¿Cómo fue el gol de Yaser Asprilla?

Yaser entró en el minuto 78. El colombiano desbordó por la banda derecha a toda velocidad. Llegando al área, enganchó hacia adentro buscando el remate, cuando vio el lugar preciso la puso en el palo más lejano para celebrar. Locura total.

Es el primer gol del colombiano que no ha tenido mucho protagonismo en esta temporada. Yaser Asprilla también es uno de los elegidos por Néstor Lorenzo, el DT no le dio minutos en las últimas fechas, pero es el futuro de la Selección Colombia y por eso lo quiere llevar despacio.

En la próxima fecha, Watford recibirá al Swansea. Yaser Asprilla. espera que con su golazo pueda tener más minutos. La hinchada siempre ha valorado su trabajo y su importancia dentro del club.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.