1
C. Alcaraz 36'

Liga profesional argentina

Talleres, con gol de Valoyes, empata con Racing en Córdoba

El atacante colombiano fue el más destacado de su equipo y se encargó de poner el 1-1 final desde los doce pasos. Cardona contó con 10 minutos.

Talleres Oficial

Diego Valoyes sigue afirmándose como uno de los mejores jugadores de la Liga Profesional Argentina. El extremo, que este sábado se desempeñó cómo ‘9′ de área, alcanzó su segundo gol en el torneo argentino tras encargarse de la ejecución del penal en el minuto 51 para igualar 1-1 el compromiso ante Racing de Avellaneda que comenzó ganado con gol de Carlos Alcaraz.

A parte del gol, el jugador se destacó por su entrega y dureza para enfrentar a la dupla de centrales de Racing. En los 90 minutos, logró un total de dos remates y fue efectivo en las asociaciones con sus compañeros, superando el 70% de pases acertados según datos arrojados por 365Scores.

Cardona, 10 minutos en su regreso a las canchas

El volante no ha contado con los minutos suficientes para dejar un impacto en el esquema de Fernando Gago. En lo que va de la Liga argentina, solo ha jugado 304 minutos, y no ha podido asistir o anotar para su equipo. En cambio, ha recibido 3 amonestaciones.

A pesar de su regular presente, este sábado, después de no ver minutos en cuatro partidos consecutivos, volvió a ser elegido como revulsivo y sumó poco más de 10 minutos en el empate 1-1 con Talleres en el Mario Alberto Kempes.

Cardona entró como reemplazo de Oroz y se ubicó en la banda derecha para buscar asistir a Enzo Copetti. En su tiempo sobre el césped, buscó el remate de media distancia para sorprender al portero Herrera, sin embargo, no pudo conseguir el gol que los separara en el marcador.