4
Luis Muriel 13', 71',Giovanni Bonfanti 25',Charles De Ketelaere 91'

ITALIA

Muriel se divierte en Europa League y anota doblete con Atalanta

El delantero colombiano fue la gran figura en el triunfo 0-4 frente a Raków Częstochowa. Suma cuatro goles en esta competencia.

Luis Fernando Muriel, delantero de Atalanta, marcó doblete en la Europa League
MACIEK SKOWRONEKAFP

Es un delantero especial. Luis Fernando Muriel sigue comprobando que es un ‘9′ letal, que a pesar de a veces juegue como extremo, en donde más rinde es por dentro. Ante el Raków Częstochowa marcó dos goles de atacante centro. El primero fue un golazo, el segundo un rebote. Finalmente el partido terminó 0-4 y Atalanta se clasificó a los octavos de final.

Joya de Luis Fernando Muriel

En el primer tiempo, Atalanta salió a proponer desde los primeros minutos. En el 14 ‘llegó la nueva joya del colombiano. Cambio de ritmo en el último cuarto, enganche hacia adentro y remate de zurda para dejar al portero local sin opción. Golazo y celebración con todo el equipo.

Luis Muriel está en un gran nivel, un atacante desatado. En el minuto 32 lo intentó dos veces de taco, pero en la primera, el defensor la sacó y en la segunda el poste se lo negó. Risas y aplausos de Gian Piero Gasperini quien hace poco reconoció que el colombiano tiene el talento de hacer goles espectaculares.

Doblete del colombiano en Europa League

En la parte complementaria, Luis Fernando Muriel siguió siendo el más insistente en ataque y en el minuto 72 llegó el segundo del colombiano. El equipo polaco presionó y dejó muchos espacios. En un contragolpe, Emil Alfons Holm cambio de ritmo por la banda derecha, tiró el centro y encontró al ‘9′ que en un rebote puso el tercero.

En el minuto 88, Gian Piero Gasperini mandó al campo a Cisse por Luis Muriel. Saludo con el DT y sonrisas de los dos. Sobre el final llegó el cuarto para cerrar la goleada. Gran anotación de Charles De Ketelaere que en el área enganchó y remató cruzado.

La Europa League se está convirtiendo en el torneo de Muriel. Ha sido titular en cinco partidos y lleva cuatro goles. Ahora se viene la Serie A en donde enfrentará al Salernitana, el próximo lunes. El colombiano espera seguir en racha.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Raków Czestochow
Atalanta

Ante Crnac (60', John Yeboah), Marcin Cebula (61', Vladyslav Kochergin), Deian Sorescu (77', Jean Carlos), Fabian Piasecki (80', Lukasz Zwolinski), Sonny Kittel (80', Bartosz Nowak), Marco Palestra (83', Emil Holm), Francesco Rossi (83', Marco Carnesecchi), Tommaso De Nipoti (88', Aleksey Miranchuk), Moustapha Cissé (89', Luis Muriel), Leonardo Mendicino (91', Michel Adopo)

0-1, 13': Luis Muriel, 0-2, 25': Giovanni Bonfanti, 0-3, 71': Luis Muriel, 0-4, 91': Charles De Ketelaere

Arbitro: Enea Jorgji
Arbitro VAR: Carlos del Cerro Grande, Guillermo Cuadra Fernández
Emil Holm (32',Amarilla) Fran Tudor (74',Amarilla) Giovanni Bonfanti (78',Amarilla)