1
Kyriakopoulos 40'

ITALIA

Muriel, activo en triunfo de Atalanta que sigue invicto en Serie A

El delantero colombiano jugó 68 minutos en victoria 2-1 ante Sassuolo. Tuvo una opción clara de gol en el primer tiempo y cuando salió sustituido se enojó.

Emilio AndreoliGetty

Muriel estuvo activo en el triunfo ante Sassuolo por la fecha 10 de la Serie A. El colombiano fue uno de los que más intentó en ataque, pero al defensa del equipo rival lo referenció muy bien. Al delantero no le gustó mucho cuando fue sustituido. Atalanta ahora es líder parcial a la espera del partido con Napoli.

Primer tiempo de mucha intensidad

Sassuolo inició sorprendiendo y en el minuto 8 por poco abre el marcador con Kyriakopoulos que remató cruzado. Luego, Atalanta reaccionó con Pasalic, pero el portero Consigli la atajó muy bien. Los visitantes se arriesgaron y en el minuto 40 abrieron el marcador con el defensor griego quien remató de izquierda.

Atalanta reaccionó de inmediato y en el último minuto del primer tiempo, Pasalic encontró la igualdad tras una gran jugada colectiva. Muriel estuvo activo, complicando a la defensa rival con su velocidad y tuvo una clara sobre el final que no definió bien.

Atalanta logra la remontada y se ciudad sobre el final

En el arranque del segundo tiempo, Ademola Lookman remontó tras una gran jugada individual, remate potente al ángulo imposible para el portero. Sassoulo reaccionó pero con muy poca claridad en el último cuarto de cancha.

Gian Piero Gasperini buscó darle aire al ataque y en el minuto 68, Muriel salió sustituido por el noruego Højlund, el colombiano salió molesto por el cambio, quería seguir aportando en ataque.

Los últimos minutos del juego fueron para Sassuolo tratando de romper la línea defensiva de Atalanta que por medio del contragolpe hizo mucho daño. Con esta victoria el equipo de Bérgamo es líder parcial con 24 puntos en 10 fechas.

***

En la próxima fecha de la Serie A recibe a la Lazio. El encuentro será el domingo 23 de octubre a las 11:00 a.m. (hora colombiana).

Domenico Berardi (55', Luca D'Andrea), Hamed Traorè (64', Kristian Thorstvedt), Matheus Henrique (64', Giorgos Kyriakopoulos), Éderson (65', Mario Pasalic), Rasmus Højlund (67', Luis Muriel), Jérémie Boga (68', Ademola Lookman), Agustín Álvarez Martínez (78', Domenico Berardi), Matteo Ruggeri (80', Joakim Maehle), Nadir Zortea (81', Brandon Soppy)

0-1, 40': Kyriakopoulos, 1-1, 45': Ademola Lookman, 2-1, 45': Pasalic

Arbitro: Matteo Marcenaro
Arbitro VAR: Rosario Abisso, Salvatore Longo
Giorgio Scalvini (15',Amarilla) Kyriakopoulos (20',Amarilla) Andrea Pinamonti (22',Amarilla) Kristian Thorstvedt (29',Amarilla) Gianmarco Ferrari (82',Amarilla)