2
Ibrahima Sangare 36',Armando Obispo 77'

CHAMPIONS LEAGUE

Morelos, suplente en empate de Rangers ante PSV

Escoceses y neerlandeses igualaron en el juego de ida por la última fase previa de clasificación a la fase de grupos de Champions League.

Rangers' Fashion Sakala and Alfredo Morelos arriving before the Champions League qualifying match at Ibrox, Glasgow. Picture date: Tuesday August 16, 2022. (Photo by Steve Welsh/PA Images via Getty Images)Steve Welsh - PA ImagesGetty

Rangers y PSV se dieron cita en el Ibrox Stadium por el compromiso de ida de la última fase previa para acceder a la fase de grupos de la Champions League, en el que el delantero colombiano Alfredo Morelos no tuvo minutos durante el empate 2-2 que mantiene la serie abierta para la vuelta.

Rangers, que venía de dejar en el camino al Union Saint Gilloise de Bélgica en la ronda anterior, salió a presionar y a imponer condiciones como se esperaba al ser local, sin embargo, PSV fue el que se adelantó en el marcador al 77′ gracias Ibrahim Sangaré, quien aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina para rematar con pierna derecha y vencer al portero local.

La alegría visitante duraría poco, ya que tres minutos después Antonio Colak recibió un pase de Tavernier desde la banda derecha, para entrar solo y rematar desde en el centro del área colocando el 1-1 momentáneo y volviendo a colocar al Rangers en el partido.

La remontada del Rangers llegó al minuto 69, cuando un tiro libre por parte de Lawrence desequilibró el compromiso al disparar un potente remate de pierna derecha que el arquero Walter Benítez parecía haberlo controlado, pero con muy mala suerte de que el balón se fue hacía el palo derecho traspasando la línea marcando así el 2-1 parcial.

No obstante, cuando Rangers parecía haber tenido controlado el resultado, Armando Obispo marcó el gol del empate para el PSV tras un buen centro Cody Gakpo al minuto 78, una anotación que le permitió al equipo neerlandés igualar las condiciones del compromiso que fue muy parejo por parte de ambos equipos.

Al final Rangers presionó e intentó conseguir el tercer gol para llevarse la ventaja a Eindhoven, sin embargo, no encontró ni la claridad ni la precisión para conseguir este objetivo. Ahora buscarán la victoria en condición de visitante en el partido de vuelta que se jugará el próximo miércoles 24 de agosto en el Philips Stadion.

Glen Kamara (70', Steven Davis), Scott Wright (70', Malik Tillman), Jarrad Branthwaite (78', Armando Obispo)

0-1, 36': Ibrahima Sangare, 1-1, 39': Antonio-Mirko Colak, 2-1, 69': Lawrence, 2-2, 77': Armando Obispo

Arbitro: Daniele Orsato
Arbitro VAR: Massimiliano Irrati, Luca Pairetto
Armando Obispo (49',Amarilla) Luuk de Jong (52',Amarilla) Connor Goldson (56',Amarilla) Ismael Saibari (67',Amarilla)