Aberdeen FC
1

ESCOCIA

Morelos anota el cuarto en victoria de Rangers sobre Aberdeen

El delantero colombiano ingresó a falta de pocos minutos para que finalizara el partido y consiguió su tercer gol en liga.

GLASGOW, SCOTLAND - OCTOBER 29: Rangers' Alfredo Morelos celebrates making it 4-1 during a cinch Premiership match between Rangers and Aberdeen at Ibrox Stadium, on October 29, 2022, in Glasgow, Scotland. (Photo by Rob Casey/SNS Group via Getty Images)Rob Casey - SNS GroupGetty

El Rangers de Escocia dirigido por Giovanni van Bronckhorst dejó atrás su eliminación de Champions League y este sábado volvió a la victoria en la Scottish Premiership. El conjunto de Ibrox venció 4-1 al Aberdeen en su estadio y sigue cerca del Celtic, que aún debe disputar su partido por la jornada 13 de la liga. Alfredo Morelos ingresó en el segundo tiempo y en una de sus primeras intervenciones, marcó gol para sellar la victoria de su equipo.

En el primer tiempo, el equipo visitante abrió el marcador rápidamente con un gol de Barron tras el pase de Duk, sin embargo, Rangers emparejó el partido al 27′ con gol de su máximo artillero Antonio Colak con asistencia de Tillman. Previo al descanso, Ben Davies habilitó a Lundstorm para ampliar la ventaja del local.

En los segundos 45, Rangers estiró la diferencia con un gol de Tavernier en el minuto 51 luego del pase de Bárisic. El mismo jugador erró un penal en el 60′. Previo al cierre del compromiso, el entrenador neerlandés mandó al campo a Alfredo Morelos y su participación en el marcador no se hizo esperar.

Morelos define en soledad y Rangers suma tres puntos

El delantero de 26 años reemplazo a Colak en el minuto 80 del partido y se ubicó en el medio de los defensores centrales del conjunto visitante. En la primera opción clara que tuvo para definir, selló el 4-1 final.

Morelos permaneció dentro del área tras una buena jugada por el sector derecho del campo y recibió el pase al segundo palo por parte de Sakala. Tras un rebote que descolocó al portero Roos, el balón cayó en su pie y solo debió empujarla. Con este gol, suma 3 en la presente liga escocesa, única competición en la que ha podido marcar.

En la siguiente fecha, el equipo de Ibrox será visitante frente a St.Johnstone, equipo que se ubica en la séptima casilla de la tabla de clasificación y que viene en racha de 2 partidos con victoria. Además, será local ante Ajax en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League en el partido que se jugará el martes 1 de noviembre.