AMISTOSO

Miguel Ángel Borja anota en victoria de River Plate ante Pachuca

El delantero colombiano anotó el único gol del partido amistoso disputado en el Estadio Toyota de Texas.

Miguel Ángel Borja, delantero de River Plate
River Plate

River Plate cerró su pretemporada con una victoria. El equipo de Martín Demichelis venció 1-0 a Pachuca de México en su último juego amistoso en Estados Unidos. El delantero colombiano Miguel Ángel Borja fue el autor del único gol en el Estadio Toyota de Texas, en la ciudad de Dallas.

El atacante colombiano fue inicialista en el Millonario y compartió en el frente de ataque con Facundo Colidio. El jugador sumó sus primeros minutos en 2024 y se prepara para pelear por un puesto en el once inicial, a una semana del reinicio de la Liga Profesional Argentina.

Al minuto 51, Miguel Ángel Borja anotó el único gol del juego. Matías Kranevitter envió un balón desde su propio campo para asistir al delantero, que aprovechó el error de Norman Andrés Micolta, que lo estaba marcando y se resbaló. El cordobés ingresó al área y remató cruzado venciendo al portero Carlos Agustín Moreno.

El atacante estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 87 cuando fue sustituido por el canterano Agustín Ruberto. Mientras que en el equipo mexicano ingresó al minuto 62 Nelson Deossa, que sumó sus primeros minutos en su nuevo equipo, en reemplazo de Alán Ernesto Bautista.

El debut de River Plate en la Liga Profesional Argentina será el domingo 28 de enero a las 5:00 p.m. cuando reciba en el Estadio Monumental a Argentinos Juniors.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.