SochiSOC
0

RUSIA

Mateo Cassierra, en racha para Selección: Noveno gol con Zenit

El delantero anotó en la victoria 0-2 ante Sochi. Definición de ‘9′ en el área. Se unirá domingo o lunes al equipo nacional, todo dependerá de los vuelos en Rusia.

Mateo Cassierra anota en la victoria del Zenit
Mateo Cassierra anota en la victoria del ZenitZenit

Mateo Cassierra llegará motivado a la Selección Colombia tras su anotación en la victoria en condición de visitante ante Sochi 0-2. El delantero colombiano lleva nueve goles en lo que va de temporada y es el máximo goleador de la Liga de Rusia. Con esta victoria el Zenit sigue de cerca al Krasnodar quien es líder del campeonato.

¿Cómo fue el gol de Mateo Cassierra?

El Zenit arrancó ganando y en el minuto 9 Claudinho abrió el marcador desde el punto penal. Los visitantes siguieron presionando e insistiendo y en el 30′ llegó el segundo. Mateo Cassierra que juega detrás del ‘9′ definió como delantero de área. Gran desborde de Gustavo Mantuan quien ganó la raya y mandó el centro para Ivan Sergeev, el atacante recibió de espaldas y asistió al colombiano que en el equipo ruso juega detrás del ‘9′.

El partido terminó así y en el minuto 72, Cassierra se fue del campo de juego. En su lugar ingresó Wilson Isidor. El colombiano está teniendo un gran campeonato y ahora se unirá a la Selección Colombia entre domingo y lunes, todo dependerá de los vuelos de Rusia que a veces se complican. En la pasada fecha de Eliminatorias Jorge Carrascal se unió tarde por complicación en los vuelos.

El delantero de 26 años fue uno de los mejores calificados. Aunque para Néstor Lorenzo su ‘9′ de área es Santos Borré. Cassierra podría tener algunos minutos. Ahora juega detrás del delantero de área y se le ve fuerte cuando llega de sorpresa.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.