3
Alexis 9', 41',Nuno Tavares 36'

Ligue 1

Luis Suárez, presente en la victoria de Marsella ante Niza

El delantero ingresó al minuto 68 como reemplazo de Alexis Sánchez, encargado de marcar dos goles en la victoria 0-3 por la cuarta jornada de la Ligue 1.

Soccer Football - Ligue 1 - OGC Nice v Olympique de Marseille - Allianz Riviera, Nice, France - August 28, 2022 Olympique de Marseille's Luis Suarez in action REUTERS/Eric GaillardERIC GAILLARDREUTERS

Este domingo, el Marsella volvió a reafirmar su candidatura para llevarse la liga francesa. El equipo, que aún no conoce la derrota, volvió a sumar de a tres luego de imponerse ante el Niza por 0-3 con gran aporte del chileno Alexis Sánchez, quién fue reemplazado para darle ingreso a Luis Suárez a falta de poco más de 20 minutos.

En campo, Suárez se ubicó en su posición natural y buscó conectar con Payet y Guendouzi, sin embargo, no logró generar peligro de cara al arco rival. El samario buscó salir del área para asociarse con sus compañeros y se le vio comprometido con la presión alta a una línea defensiva que intentó ser la unión con el ataque para descontar la diferencia en el marcador.

Con estos 23 minutos en campo, el delantero de 24 años ya ha aparecido en 3 ocasiones, la más destacada, su debut ante Stade Reims, en el cuál logró anotar por duplicado.

Con la victoria conseguida ante Niza, el Marsella se mantiene como líder parcial de la Ligue 1, en la que cuenta con 10 unidades y una diferencia de gol positiva (7). Su posición en la tabla dependerá del resultado que dejen PSG y Mónaco en el partido que continuará con la cuarta fecha del torneo francés.

Billal Brahimi (45', Rares Ilie), Aaron Ramsey (45', Alexis Claude-Maurice), Khéphren Thuram (57', Alexis Beka Beka), Eric Bailly (57', Sead Kolasinac), Youcef Atal (57', Melvin Bard), Luis Suárez (67', Alexis Sánchez), Cédric Bakambu (67', Dimitri Payet), Calvin Stengs (77', Andy Delort), Pape Gueye (77', Nuno Tavares), Issa Kaboré (77', Jonathan Clauss)

0-1, 9': Alexis, 0-2, 36': Nuno Tavares, 0-3, 41': Alexis

Arbitro: François Letexier
Arbitro VAR: Hamid Guenaoui, Aurelien Drouet
Alexis Beka Beka (56',Amarilla) Nuno Tavares (70',Amarilla)