2
Luis Muriel 33', 51' (p)

EUROPA LEAGUE

Luis Muriel brilla en Europa: Doblete en empate de Atalanta

El delantero colombiano fue la gran figura en el empate 2-2 ante el equipo austriaco Sturm Graz. Primeros goles en esta temporada.

ERWIN SCHERIAUAFP

Luis Muriel necesitaba un doblete como este. El delantero colombiano sigue siendo alternativa de Atalanta, pero ante Sturm Graz cumplió como titular en la Europa League y anotó sus primeros dos goles de la temporada. El equipo italiano fue superior durante gran parte del partido, pero sobre el final los locales encontraron el empate desde el punto penal y con uno menos.

El jugador de 32 años de edad salió de la cancha al minuto 62 por Hateboer. Gian Piero Gasperini lo felicitó por su buena actuación. Muriel le dice presente para lo que se viene de temporada. Además, los entrenadores dicen que cuando a un atacante se le abre el arco, viene una racha positiva.

¿Cómo fue el doblete de Luis Fernando Muriel?

El Sturm fue el equipo que abrió el marcador al minuto 13 con Alexander Prass. Atalanta reacción rápido, pero hasta el 34′ logró el empate. Jugadota individual de Luis Muriel, el colombiano la recibió en el borde del área, le hace un túnel a un rival y lo deja con panorama para definir al palo más lejano. Golazo.

El buen primer tiempo de Atalanta siguió y sobre el final logró el segundo. Mano en el área, el juez fue llamado por el VAR y lo decretó. El encargado de cobrar fue Luis Muriel que definió con calidad al medio.

Con este empate, Atalanta llega a 7 puntos y sigue líder del grupo D, mientras que el Sturm se quedó con 4 unidades. En la próxima jornada, se volverán a enfrentar en Bérgamo. En Serie A en donde Muriel espera tener más minutos, se medirá el lunes 30 de octubre ante Empoli.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Szymon Wlodarczyk (60', Seedy Jatta), Javi Serrano (61', Otar Kiteishvili), Dimitri Lavalée (61', Gregory Wüthrich), Hans Hateboer (63', Matteo Ruggeri), Gianluca Scamacca (63', Luis Muriel), Charles De Ketelaere (63', Ademola Lookman), William Bøving (69', Alexander Prass), Mitchel Bakker (76', Davide Zappacosta), Tomi Horvat (76', Manprit Sarkaria), Giorgio Scalvini (80', Rafael Tolói)

1-0, 12': Alexander Prass, 1-1, 33': Luis Muriel, 1-2, 51': Luis Muriel, 2-2, 79': Szymon Wlodarczyk

Arbitro: Duje Strukan
Arbitro VAR: Ivan Bebek, Nejc Kajtazovic
Otar Kiteishvili (46',Amarilla) Ademola Lookman (51',Amarilla) Hierländer (51',Amarilla) Hierländer (51',Roja) Mitchel Bakker (81',Amarilla)