CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool - Benfica: TV, horario y cómo ver online la Champions League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - Benfica, partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que se jugará en Anfield.

Luis Díaz, jugador de Liverpool
Robbie Jay Barratt - AMAGetty

Liverpool sacó ventaja en el juego de ida 3-1 con un gol de Luis Díaz que sirvió para ampliar el marcador. El equipo inglés espera hacer respetar Anfield para continuar en la competencia y buscar un título más en la temporada. “Tenemos cinco cambios en esta competencia. Hay que mantener nuestros niveles de rendimiento altos y eso solo es posible con los cambios. Hemos tenido 50 juegos en nuestras piernas en abril”, dijo Klopp en la previa del partido.

“Es un resultado brillante para el Liverpool, ese gol de Díaz que les da una diferencia de dos goles tiene un valor enorme. Con el 1-2, los jugadores del Benfica estarían pensando que todavía tenían muchas posibilidades”, dijo Owen a BT Sport

Horario: ¿A qué hora es Liverpool - Benfica?

Liverpool - Benfica se medirán este miércoles 13 de abril a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana), en Anfield. Este partido corresponde al partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Televisión: ¿Dónde ver Liverpool - Benfica?

El duelo entre Liverpool - Benfica será transmitido por ESPN en todos los cableoperadores del país en su señal básica y en HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Benfica?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.