disparos
10
0

Resumen del segundo tiempo

Juventus pudo aprovechar al final una de las cuantas opciones que creó durante los 45 minutos finales del encuentro y luego de dominar y tener el balón la mayor parte del tiempo. El Spezia intentó por algunos tramos y se acercó al arco de Perin, pero mas por errores de los locales en la defensa. Al final, buen triunfo del equipo de Massimiliano Allegri que ahora es cuarto en la tabla de posiciones con ocho puntos.

95

TERMINA EL PARTIDO JUVENTUS 2 - 0 SPEZIA

91

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

Milik marca el segundo tras un pase por derecha de Fabio Miretti, el delantero que entró por Valhivic definió muy bien en el área.

90

El árbitro da cinco minutos de adición.

86

Error en la defensa de la Juventus

Juventus cometió un error en la defensa. entre Gatti y Bremer perdieron el balón en el área, Nzola aprovech+o para recuperarla, pero falló al definir,

84

Otra llegada de la Juventus

Di María fue ahora el que no aprovechó otra llegada de la Juve, esta vez por la izquierda. la defensa del Spezia estaba atenta para enviar el balón al tiro de esquina.

82

¡Lo pierde la Juventus!

Danilo desperdicia una oportunidad increíble para aumentar el marcador y dar tranquilidad a su equipo. Recibió el balón por la banda derecha se fue solo en carrera y falló en el remate.

79

Spezia no se quiere rendir

El equipo visitante juega ahora en el campo de la Juventus y con Nzola y Reca inquieta la defensa de los locales. Sin embargo, le falta en la jugada final y definición.

68

Juventus busca el segundo

A pesar de que el Spezia se ha acercado en el segundo tiempo, es la Juve la que está mas cerca del segundo gol del partido. Esta vez se acercó con Vlahovic.

66

Polémica en el área del Spezia por uina jugada que la Juve reclamaba como gol, sin embargo, la cámara del arco muestra que el balón no entró

56'

Partido enredado para el local

Con los cambios, Allegri buscó más profundidad y efectividad en el último cuarto de cancha. Sin embargo el bloque defensivo de Spezia impidió que pudieran llegar al arco de Dragowski.

53'

Sale Cuadrado e ingresa Di María

Cambios en Juventus: Allegri, saca a Cuadrado y le da ingreso Di María, lo mismo a Kostic por Kean.

53'

Miretti intenta en el local

Bien por Miretti, por ahora es el mejor jugador del local gracias a su insistencia en buscar el arco rival. Su remate se desvió en un defensa.

51'

Spezia sigue intentando

La visita sigue insistiendo en jugar en campo de Juventus, pero no tiene la claridad suficiente para terminar las jugadas. Por momentos se apresuran los jugadores a finalizar, cuando tienen opción de pase.

49'

Gyasi desperdicia opción

El delantero de Spezia recibió una pelota en el centro del área y falló en el control para definir, lo que le dio chance a la defensa de Juventus de rechazar la pelota.

46'

Juve quiere ser protagonista

El equipo local vuelve a tener la posesión y busca jugar en campo rival para generar opciones de gol. Por ahora, tienen la pelota, pero sin preocupar a Spezia.

¡Comienza el segundo tiempo!

Arranca la segunda parte y de inmediato Kean prueba con un remate desde media distancia que se va muy desviado.

Leandro Paredes está en el estadio

El nuevo fichaje de Juventus llegó al partido para ver a sus compañeros. El argentino será compañero de su compatriota Di María. Llegó cedido con opción de compra según algunas variables.

Primer tiempo con ventaja para Juventus

A los 8 minutos se adelantó Juventus con un golazo de tiro libre de Vlahovic. El equipo de Allegri arrancó bien, pero poco a poco fue disminuyendo en la intensidad de juego, perdió por instantes la pelota y el rival solo pudo sacar provecho hasta el final de la primera mitad cuando complicó un poco.

Juventus sufrió la lesión de Szczesny, quien cayó sobre su tobillo derecho después de cortar mal un centro y eso obligó el cambio en el arco.

Muy poco de Cuadrado. El colombiano intentó por derecha, pero el planteamiento defensivo de Spezia le impidió jugar con la habitual profundidad que lo hace.

48'

Termina el primer tiempo

Por fortuna para Juventus finaliza la primera mitad. Poca claridad para los de Allegri que sufrieron un poco en el final con la presión de Spezia, que remató mejor de lo que inició el partido.

46'

Interviene el VAR por posible penal

Cuadrado entró al área y Hristov se le atravesó en el camino. Pero tras la intervención del VAR, el árbitro determinó que no era falta y reanuda con pelota al piso para Spezia.

41'

Cambio obligado en Juventus

Lesionado abandona el arquero polaco y aparece Perin para tomar su lugar en el arco.

40'

Szczesny, erra y se lesiona

El arquero salió a cortar un centro tras un tiro de esquina, pero se le pasó la pelota y al momento de caer lo hizo sobre su tobillo derecho. Pidió el cambio inmediato... Se viene Perín.

37'

Allegri pide calma

Desde la raya, el técnico de Juventus habla con Cuadrado y sus demás compañeros cercanos pidiendo que jueguen más tranquilos, que exploten los costados y cambien de ritmo.

34'

Primer tiro de esquina para Spezia

Después de media hora consigue por primera vez Spezia un tiro de esquina tras un remate que desviaron en el camino. La defensa de Juve rechaza sin problema, pero mantiene el bloque porque la posesión le quedó a la visita.

31'

Juve genera poco

Muy poquita sorpresa y generación de juego ofensivo por parte del local. Intenta jugar a lo ancho para encontrar espacios, pero no hay quien se adueñe de la pelota para ser más agresivos en el último cuarto y generar peligro.

29'

Por poco asiste Cuadrado

El colombiano cobró el tiro de esquina y Vlahovic le ganó a todos en el área para saltar y rematar de cabeza. Sin embargo, se fue por encima del travesaño.

27'

Juventus cerca del segundo

Un par de jugadas cerca del área rival que inquietan a la defensa y obligan a enviarla al tiro de esquina o lateral. Juventus presiona para provocar más riesgo. Se viene otro tiro de esquina...

24'

"Circule, circule"

Esa parece ser la consigna desde el banco de Juventus para abrir a Spezia que para bien su línea defensiva y bloquea la salida por los costados del local. Cuadrado, sin mucho protagonismo en el campo.

21'

Spezia adelanta líneas

La visita poco a poco se atreve a jugar en campo rival e inclina sus ataques por el sector izquierdo de la defensa de Juventus.

18'

Kean intenta en el área

Moise entró al área eludiendo rivales, pero cuando sacó el remate se atravesó una pierna y se perdió la oportunidad de ampliar el marcador. Partido controlado para Juve en casi 20' de juego.

15'

Gyasi anota, pero se anula

¡Se la picó el delantero de Spezia al arquero local! Sin embargo, no alcanzó para festejar porque la jugada se invalidó tras confirmarse el fuera de lugar.

13'

Szczesny, aparece

Por primera vez el arquero local aparece en el partido, aunque no la toca y deja pasar el centro pasado que salió desde la zona izquierda. Primer acercamiento de Spezia sin mucho peligro.

11'

Spezia, sometido

Tras el gol, el equipo visitante sigue sin poder salir de la presión de Juventus que ataca bastante por el sector derecho, zona de Juan Guillermo Cuadrado.

8'

Vlahovic repite de tiro libre

El fin de semana anotó de falta y hoy repite casi desde el mismo lugar. ¡Golazo del serbio para adelantar a la Juve! Cobro perfecto al palo izquierdo del arquero Dragowski que nada puede hacer.

6'

Paciencia y posesión

La idea de Juventus para buscar que Spezia adelante líneas y abra espacios en el último cuarto de cancha. Así se generó un remate de zurda desde fuera del área de Miretti que pegó en la defensa.

3'

De a poco Juve se adueña de la pelota

El local empieza a progresar en campo rival. La salida segura desde atrás para filtrar pelotas por el centro buscando profundidad. La defensa visitante por ahora cumple y rechaza todo lo que le llega.

1'

Spezia intenta imponer condiciones, pero Juventus recupera en la mitad del campo y de inmediato activa la fase ofensiva.

¡Comienza el partido entre Juventus y Spezia!

Los equipos ya salen a la grama, en minutos se vendrá el partido desde Turín.

773210
874211
953120
1054121
1154121

ejercicios precompetitivos

En el césped del Allianz Stadium, los jugadores de la Juventus realizan trabajos previo al comienzo del partido en unos minutos.

Nuevo compañero para Cuadrado

En medio de la previa al partido ante Spezia, Juventus confirmó la llegada de Leandro Paredas al equipo. El internacional argentino llega a su tercera experiencia en Serie A tras sus pasos por Empoli y Roma

Asistencias totales
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El plantel de Juventus llega al estadio

Jugadores y cuerpo técnico de la Vecchia Signora se encuentran en el Allianz Stadium para el enfrentamiento ante Spezia.

Spezia confirma su alineación

¡Así formará Juventus!

El equipo de Allegri saldrá con: Szczesny, Danilo, Gatti, Bremer, De Sciglio, Locatelli, Miretti, Rabiot, Cuadrado, Kean y Vlahovic.

Juventus

El plantel dirigido por Allegri sabe que debe ganar para mantenerse en el grupo de punta que por ahora manda Roma con su victoria 3-0 ante Monza. Justamente el argentino Paulo Dybala anotó doblete en este compromiso, permitiendo que la Loba subiera cinco posiciones en la tabla.

La Vecchia Signora viene de igualar 1-1 ante los de la capital, mientras que su única victoria de la temporada se registra ante Sassuolo 3-0, el pasado 15 de agosto en el Allianz Stadium.

El rendimiento de Juan Guillermo Cuadrado en este inicio de temporada es bueno, haciendo presencia, incluso, como capitán en el duelo del Olímpico de Roma. “Interpreta la doble fase con inteligencia, calidad y dinamismo, pecando sólo con una pizca de precisión de tiro”, aseguró Tuttosport haciendo referencia al partido que tuvo ante los dirigidos por Mourinho.

AS a seguir: Danilo

El brasileño parece uno de los infaltables en el XI inicial de Allegri. Suma 270 minutos en esta nueva campaña con los de Turín. Por Serie A acumula 81 juegos y cuatro celebraciones.

Spezia

El equipo visitante llega en la posición 13 del campeonato con cuatro puntos, producto de una victoria ante Empoli en la primera fecha, una derrota ante Inter en condición de visitante y un empate en su cancha ante Sassuolo en la jornada anterior.

Albin Ekdal no podrá estar en el juego por sanción, sin embargo, el resto de sus compañeros están a disposición del entrenador. En convocatoria aparecen jugadores como Nzola, Hristov, Reca, Gyasi y el colombiano Kevin Agudelo que jugó 65 minutos en el duelo anterior.

En los enfrentamientos previos, Spezia no ha podido sumar ante la Vechia Signora ya que cayó en cuatro ocasiones, dos en este escenario y dos en su estadio. La más reciente fue en marzo de 2022 por la mínima diferencia con gol de Álvaro Morata.

AS a seguir: Kevin Agudelo

El colombiano busca sumar su partido 69 en la Serie A. Hasta el momento ha tenido 244 minutos por este torneo, sin embargo, no ha marcado goles. En su historial suma cinco celebraciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Spezia, jornada 4 de la Serie A, que se jugará hoy miércoles 31 de agosto, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.