Spezia SPZ
0

SERIE A

Juan Guillermo Cuadrado suma minutos en la victoria de Juventus

El jugador colombiano fue titular en su equipo y disputó 54 minutos del compromiso. 2-0 fue el resultado final para los dueños de casa en la cuarta jornada de la Serie A.

Juventus derrotó 2-0 a Spezia en la Serie A.
Juan Guillermo Cuadrado celebra el gol de Juventus.

Juventus derrotó 2-0 a Spezia con Juan Guillermo Cuadrado como inicialista en la cuarta jornada de la Serie A. Los goles del triunfo fueron de Dusan Vlahovic y Arkadiusz Milik. El equipo del colombiano llegó a ocho unidades y es cuarto en la tabla.

Dusan Vlahovic sigue con su racha anotadora en el fútbol de Italia y puso adelante a Juventus con un soberbio remate de tiro libre que dejó sin opciones al guardameta de los visitantes Bartłomiej Drągowski. De esa manera, los locales se fueron arriba en el marcador desde muy temprano.

Juan Guillermo Cuadrado volvió a actuar como extremo por derecha en el frente de ataque de Juventus y Danilo fue el lateral por esa banda. El colombiano se mostró activo y tuvo una oportunidad para hacer un gol en la primera mitad. Cabe resaltar que el jugador de la Tricolor no ha podido anotar hasta el momento en la presente temporada.

Cuadrado estuvo atento por la banda derecha en la ofensiva. Levantó cuatro centros en total y fue siempre una alternativa más para Juventus en la primera mitad del partido. Junto a Danilo, Juan Guillermo se mostró activo en la parte defensiva y cumplió a cabalidad por esa zona.

Spezia siempre buscó hacerle daño a Juventus con contragolpes fulminantes y rápidos. Sin embargo, los defensores de los bianconeri trabajaron de buena manera para no ver caer el pórtico de Wojciech Szczęsny. Aunque Juventus no tuvo muchos remates a puerta, se llevó la ventaja al entretiempo. El arquero polaco sufrió un esguince de rodilla y salió reemplazado a los 43′ por Mattía Perín.

Segundo tiempo y descanso para Cuadrado

El jugador de la Selección Colombia salió a los 54 minutos del compromiso y en su lugar ingresó Filip Kostic, uno de los refuerzos de la Juventus para el ataque. Con él y Ángel Di María entrando en la etapa complementaria, los dueños de casa se mostraron con más tendencia ofensiva. Por esto, sobre los últimos minutos, Arkadiusz Milik sentenció el marcador con un remate con su pierna izquierda tras un pase de Fabio Miretti por la derecha.

Este fue el primer tanto para el delantero serbio, quien llegó a Juventus en esta campaña procedente de Olympique Marsella, donde anotó 30 goles en 50 compromisos en las dos campañas que disputó con los franceses. Victoria para Juventus que sigue invicto en la Serie A con dos triunfos y dos empates tras cuatro partidos disputados.

¿Cuándo vuelve a jugar Juventus?

Fiorentina será el próximo rival del equipo de Juan Guillermo Cuadrado en la quinta jornada de la Serie A. Este partido se llevará a cabo el sábado 3 de septiembre a las 8 de la mañana –hora colombiana-.

Con esta victoria, Juventus se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de la liga de Italia, con ocho puntos, a dos del líder Roma. Segundo marcha Inter de Milán, con nueve unidades, y tercero es Napoli con ocho.

M. Perin (42', W. Szczęsny), F. Kostić (53', J. Cuadrado), Á. Di María (53', M. Kean), K. Agudelo (59', Viktor Kovalenko), D. Strelec (59', E. Gyasi), J. Sala (71', S. Bastoni), L. Sanca (84', M. Bourabia), M. Ellertsson (84', E. Holm), A. Milik (84', D. Vlahovic), Alex Sandro (84', Gleison Bremer)

1-0, 8': Dusan Vlahovic, 2-0, 91': Milik

Arbitro: Andrea Colombo
Arbitro VAR: Luigi Nasca, Salvatore Longo
Simone Bastoni (10',Amarilla) Emil Holm (72',Amarilla) Allegri (90',Amarilla)