Inter de Limeira
0

BRASIL

James regresa con gol y asistencia a Sao Paulo

El colombiano fue incluido en el banco de suplentes en el partido frente al Inter de Limeira. Ingresó en el minuto 71 por Lucas Moura y revolucionó el ataque de su equipo.

James Rodríguez vuelve con gol y asistencia en victoria de Sao Paulo sobre Inter de Limeira.
X / Sao Paulo

Con la confirmación de su continuidad en Brasil, James Rodríguez fue convocado por el técnico Carpini luego de varios meses donde se especulaba sobre el futuro del colombiano. El mal momento de Sao Paulo favoreció el ingreso del volante en el partido, ya que su equipo no ganaba hace cuatro partidos, cayendo ante Ponte Preta y Santos, además de empatar con Bragantino y Guarani.

Desde hace tres meses el colombiano no tenía acción en el terreno de juego, pero se venía entrenando de forma regular con sus compañeros, mostrando a su entrenador las herramientas que le puede sumar al equipo que es señalado por su falta de creación en el ataque y situaciones de gol. El equipo dirigido por Carpini se convirtió en el líder del grupo D en el torneo Paulista con 18 puntos, las mismas unidades de Novorizontino, pero la diferencia de gol añade una ventaja al equipo del colombiano.

Ingreso de James en el segundo tiempo

Al minuto 71 el colombiano ingresó al partido por Lucas Moura en un encuentro controlado en su mayoría por Sao Paulo. Minutos después, James en uno de los primeros balones que tocó en campo rival, se la cedió a Luciano para su cambio de ritmo y remate rasante que le dio tranquilidad a la visita.

Gol de James en el tiempo adicional

Para cerrar un regreso soñado con Sao Paulo, James Rodríguez en el minuto 90+5, tras una jugada de Luciano que dejó atrás la defensa del Inter de Limeira, aprovechó el rebote dejado por el portero Max Walef para empujarla con la cabeza y poner el 0-3 final. El colombiano acumula 2 goles y 4 asistencias desde su llegada a Sao Paulo en julio de 2023, cerrando la victoria de su equipo y abriendo las puertas del gol para sus compañeros.