1
Lucas Boyé 31'

LIGA DE ESPAÑA

Falcao García, presente en el triunfo de Rayo Vallecano

El delantero entró a jugar sobre los 73 minutos del partido que su equipo le ganó 2-1 a Elche en la séptima jornada de la Liga de España.

Soccrates ImagesGetty

Falcao García y Helibelton Palacios jugaron en el triunfo de Rayo Vallecano contra Elche. El delantero ingresó en los locales a los 73 minutos del partido que finalizó 1-1, mientras que el defensor fue titular en la visita y disputó el partido completo. Sergio Camello y Unai López convirtieron para el equipo de Vallecas.

El partido se abrió en la primera mitad. Lucas Boyé adelantó al conjunto visitante a los 32 minutos con un cabezazo certero y tras un mal cálculo del arquero Stole Dimitrievski en su intento por rechazar el balón. Camello puso el 1-1 parcial ocho minutos después con un disparo de pierna izquierda que se desvió en Fernández y que descolocó al portero Edgar Badia.

Falcao García entra a los 73 minutos

En la etapa complementaria se vivieron pocas emociones en los arcos. Andoni Iraola le dio paso al delantero colombiano para tener más presencia en el frente de ataque y conseguir así los tres puntos. El atacante de 36 años tuvo una aproximación tras un centro desde la izquierda que no alcanzó a conectar con su cabeza para hacerle daño al pórtico rival.

Rayo Vallecano buscó el triunfo en los últimos minutos con más ganas que ideas. El equipo de Iraola terminó lanzando varios balones largos buscando a Falcao García, pero nunca logró encontrar bien ubicado al colombiano para que anotara.

Unai López tomó un mal rechazo de la defensa visitante para disparar a puerta en el tiempo de adición y sentenciar el marcador a favor de su equipo que es décimo en la tabla de posiciones de la Liga de España con 10 unidades y su próximo rival será Almería el sábado 8 de octubre a partir de las 7:00 a.m., de nuestro país.

Pere Milla (55', Domingos Quina), Unai López (62', Santiago Comesaña), Enzo Roco (71', Diego González), Ezequiel Ponce (72', Roger Martí), Radamel Falcao (72', Sergio Camello), Pathé Ciss (73', Óscar Valentín), Salvi Sánchez (82', Álvaro García), José Ángel Pozo (82', Óscar Trejo), Tete Morente (83', Lucas Boyé)

0-1, 31': Lucas Boyé, 1-1, 39': Sergio Camello, 2-1, 94': Unai López

Arbitro: Jorge Figueroa Vázquez
Arbitro VAR: David Medié Jiménez, Isidro Díaz de Mera Escuderos
Diego González (22',Amarilla) Trejo (33',Amarilla) Domingos Quina (46',Amarilla) Edgar (64',Amarilla) Lucas Boyé (68',Amarilla) Pol Lirola (80',Amarilla) Ezequiel Ponce (82',Amarilla) Tete Morente (88',Amarilla) Clerc (90',Amarilla)