3
Kingsley Coman 7',Kane 72',Jamal Musiala 78'

CHAMPIONS LEAGUE

Davinson sufre ante Kane, Sané y compañía en Champions

El defensor colombiano jugó 90 minutos en la derrota de Galatasaray 1-3 ante el Bayern. Los alemanes aceleraron sobre el final y se llevaron el triunfo.

OZAN KOSEAFP

Durísimo partido para Davinson Sánchez con Galatasaray. El equipo turco se vio mejor en el primer tiempo y tuvo varias opciones de gol, pero no tuvo efectividad. El colombiano, aunque no tuvo que ver nada con los goles, sufrió más de la cuenta con Sané, Kane, Musiala y Alphonso Davies cuando tenía que hacer relevos con el lateral. El Bayern en menos de 5 minutos terminó el partido. Aceleró y se llevó el triunfo 1-3.

Galatasaray sale con la fuerza de la hinchada

Galatasaray salió con toda presionando al Bayern. En el minuto 3, Mauro Icardi lo buscó pero definió mal. De arranque se vio a Davinson Sánchez siguiendo muy de cerca a Harry Kane. A pesar de la presión del equipo turco el que abrió el marcador fue el Bayern al minuto 8. Gran jugada de Sané que dejó solo a Coman que definió con calidad ante Muslera.

Los locales reaccionaron de inmediato y por por Akturkoglu marca el empate, atajadota de Ulreich. El equipo turco manejó la posesión y buscó el empate, mientras que el Bayern apostó por el contragolpe. Luego de tanto insistir, los locales tuvieron una oportunidad para anotar el empate. Falta de Kimmich sobre Icardi en el área. El encargado de cobrar fue el argentino que definió con mucha calidad. Pinchadita y adentro.

Ahora los que reaccionaron fueron los alemanes. Sané lo intentó desde media distancia, pero se fue por encima. El ‘10′ estaba siendo imparable en ese último cuarto de cancha. Galatasaray estuvo mejor y en el 38′ por poco anota de cabeza Icardi.

Sobre el final del primer tiempo, Galatasaray siguió con esa presión constante y en el minuto 47 pudo anotar el segundo, tras una buena jugada de Akturkoglu que asistió a Icardi, el atacante definió de primera y pasó muy cerca del palo del portero.

Bayern acelera y termina el juego en cinco minutos

En la parte complementaria, Bayern salió buscando el gol y en el minuto 50′ avisó con un remate potente de Sané que se fue por encima del arco de Muslera. Galatasaray fue valiente y siguió con las líneas muy arriba presionando al equipo alemán. Con el pasar de los minutos, Torreira lo intentó de media distancia, pasando cerca del arco de Ulreich,.

Icardi siguió siendo el más insistente en ataque, pero la defensa del Bayern respondió. Luego, los alemanes que siempre que aceleraban causaban daño lo hicieron en el minuto 73. Gran jugada colectiva. Centro al área de Noussair Mazraoui, Jamal Musiala la recibe y engaña a Davinson Sánchez que ya iba a cerrar su remate, el volante asistió a Harry Kane que en dos oportunidades marcó. Muslera se enojó con su defensa.

Bayern se tomó confianza y en el minuto 34 pudo aumentar el marcador con un remate de Alphonso Davies que le ganó el duelo a Davinson Sánchez. Los alemanes siguieron con la máquina prendida y en el 79′ anotaron el tercero, gran combinación entre Kane y Musiala que definió con calidad. El delantero inglés le ganó al colombiano la espalda.

Sobre el final, Galatasaray buscó el descuento, pero no pudo tener efectividad en ese último cuarto de cancha. Con esta derrota, los turcos se quedan con 4 puntos, mientras que el Bayern sigue invicto y llega a 9 unidades. En la próxima fecha se volverán a encontrar, pero esta vez en el Allianz Arena.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Dries Mertens (55', Tetê), Hakim Ziyech (74', Wilfried Zaha), Baris Yilmaz (74', Kerem Aktürkoglu), Angeliño (74', Kazimcan Karatas), Bouna Sarr (77', Noussair Mazraoui), Tanguy Ndombélé (79', Kaan Ayhan), Mathys Tel (82', Kingsley Coman), Eric Choupo-Moting (82', Harry Kane)

0-1, 7': Kingsley Coman, 1-1, 29': Icardi, 1-2, 72': Kane, 1-3, 78': Jamal Musiala

Arbitro: Davide Massa
Arbitro VAR: Aleandro Di Paolo, Gianluca Aureliano
Sane (13',Amarilla) Laimer (31',Amarilla) Mateus (52',Amarilla) Kaan Ayhan (61',Amarilla) Alphonso Davies (94',Amarilla)