Inglaterra

Davinson Sánchez, eliminado con Tottenham de la FA Cup

El defensa colombiano fue inicialista en los Spurs, que perdieron 1-0 con el Sheffield United en los octavos de final.

Sheffield United v Tottenham Hotspur en la FA Cup
Sheffield United v Tottenham Hotspur en la FA CupLEE SMITHAction Images via Reuters

La FA Cup se había convertido en la competencia en la que Davinson Sánchez había logrado tener regularidad. Luego de dos partidos seguidos sin sumar en Premier League, el defensor colombiano fue inicialista por tercer encuentro consecutivo con Tottenham, que quedó eliminado luego de perder 1-0 con el Sheffield United por los octavos de final de la Copa en el estadio de Bramall Lane

Un primer tiempo muy cerrado y con pocas opciones de gol. Sin embargo,, las mejores jugadas de la primera mitad fueron para los Spurs. Primero con un pase filtrado de Davinson Sánchez para Richarlison, que ingresó al área y sacó un potente remate que se fue elevado y posteriormente con un centro de Lucas Moura que tomó dirección de arco y pegó en la parte posterior del horizontal.

Pocas cosas cambiaron para la parte complementaria. Las jugadas en ataque fueron pocas para ambos equipos. La falta de profundidad, las malas decisiones en el último cuarto de cancha y los errores en definición le costaron tanto al Sheffield United como al Tottenham, que tuvieron pocos remates al arco.

Faltado 11 minutos para el final del compromiso y cuando todo parecía que se definiría en el alargue o los penales, Sheffield United anotó el gol de la clasificación. Al minuto 79 y luego de un mal rechazo de la defensa del Tottenham, el balón le quedó a Iliman Ndiaye, que eludió a dos rivales y sacó un potente remate rastrero desde dentro del área para vencer al portero Fraser Forster.

El rival de los los locales en los cuartos de final saldrá por sorteo. Mientras que el próximo encuentro de Tottenham será este sábado 4 de marzo a las 10:00 a.m. (hora colombiana) cuando enfrenten a Wolverhampton en el Molineux Stadium por la jornada 26 de la Premier League.