Al Feiha
1

ARABIA

David Ospina titular en la victoria del Al Nassr

El equipo dirigido por el español Luis Castro venció 3-1 al Al Feiha como local por la fecha 28 de la primera división en Arabia.

David Ospina titular con el Al Nassr
David Ospina titular con el Al NassrCaptura

En el Mrsool Park, el Al Nassr a pesar de arrancar perdiendo no tuvo problemas para lograr la victoria y afianzarse en la segunda posición de la liga. Con una buena actuación del senegalés Sadio Mané, autor de dos goles, el conjunto de David Ospina sacó los tres puntos en su estadio sin mayores inconvenientes.

Con la tenencia del balón por parte del equipo local, Al Nassr protagonizó el 90% de los ataques en el partido, sumando en total 28 tiros, 12 de ellos a puerta, mientras que su rival solo logró acercarse al arco defendido por David Ospina en dos oportunidades.

Seguro pero discreto partido para el colombiano

Sin mucho compromiso en el gol que le convirtieron, durante los 90 minutos Ospina protagonizó una atajada clara que evitó la anotación rival. Además completó el 93% de efectividad en los pases desde el fondo, logrando sacar a su equipo con la posesión del balón.

Participando del juego en 20 oportunidades, el arquero colombiano no tuvo mucha actividad después de los primeros 15 minutos, donde Al Feiha atacó en busca de abrir el marcado temprano.

Con la victoria, Al Nassr se ubica segundo en la tabla de posiciones con 68 unidades a nueve puntos del líder invicto, el Al Hilal. En su próxima salida, el equipo del colombiano deberá enfrentar como visitante al Al Khaleej, que está en la casilla diez de la liga en Arabia, duelo donde se espera David Ospina repita titularidad.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.