3
Alessandro Deiola 25' (pp),Immobile 48',Felipe Anderson 64'

SERIE A

¡Alerta descenso! Yerry Mina sigue sin ganar con Cagliari y pierde con Lazio

El defensa colombiano sumó su segundo partido como titular en su nuevo equipo y a su vez su segunda derrota.

Yerry Mina, defensa colombiano de Cagliari en la derrota ante Lazio
Cagliari

Yerry Mina sigue sin poder dar un mano al Cagliari, que se sigue hundiendo en la zona del descenso. El defensa colombiano sumó su segundo partido como titular, el primero ante su afición, en la derrota 1-3 ante la Lazio por la vigesimocuarta jornada de la Serie A en el estadio Arena Cerdeña.

Los romanos se fueron arriba del marcador al minuto 26 luego de una gran jugada de asociación por el costado izquierdo. Gustav Isaksen envió un centro y tras un error de la defensa local en el que Paulo Azzi intentó rechazar, el balón le pegó a Alessandro Deiola, que terminó anotando en propia puerta.

Iniciando el segundo tiempo, la Lazio pegó nuevamente y amplió la ventaja. Gustav Isaksen recibió un balón en el área y sacó un disparo que atajó el portero Simone Scuffet dejando rebote, el cual fue aprovechado por Ciro Immobile que remató de primera para conseguir el segundo y llegar a 200 goles en la Serie A.

Cagliari despertó e inmediatamente en la jugada siguiente logró el descuento con un golazo. Zito Luvumbo asistió a Gianluca Gaetano, que recibió el balón en tres cuartos de cancha y sacó un remate de media distancia con mucha calidad que se clavó en el ángulo y dejó sin ninguna posibilidad al portero Ivan Provedel.

15 minutos más tarde llegó el tercero. Matías Vecino asistió a Felipe Anderson, que desbordó por el costado izquierdo y sacó un remate, que pegó en Gabriele Zappa desviando la trayectoria del balón y complicando al portero de Cagliari que ya se había jugado para el otro costado.

Al minuto 73, Claudio Ranieri decidió sustituir a Yerry Mina, que sigue sin poder brillar, y en su reemplazo ingresó Mateusz Wieteska. Mientras estuvo en cancha, el defensa colombiano logró una entrada, cinco despejes, ganó dos duelos y completó todos los duelos aéreos.

Mina y Cagliari en zona de descenso

Tras cuatro derrotas de manera consecutiva, dos de ellas con la presencia de Yerry Mina, Cagliari se ubica en la penúltima casilla de la tabla de posiciones de la Serie A con 18 puntos luego de 4 partidos ganados, 6 empatados y 14 perdidos, sin contar con que tienen una diferencia de gol negativa de -23.

El equipo del defensa colombiano está en zona de descenso, sin embargo, está a tan solo un punto de salir de la zona roja. Pues Udinese, que es decimoséptimo, tiene 19 unidades y justamente será su rival en la próxima jornada (Domingo 18 de febrero a las 9:00 a.m.)

Alberto Dossena (45', Paulo Azzi), Zito Luvumbo (45', Nicolas Viola), Matías Vecino (61', Luis Alberto), Valentín Castellanos (61', Ciro Immobile), Tommaso Augello (62', Adam Obert), Mateusz Wieteska (72', Yerry Mina), Leonardo Pavoletti (73', Gianluca Lapadula), Daichi Kamada (77', Danilo Cataldi), Pedro (83', Gustav Isaksen)

0-1, 25': Alessandro Deiola, 0-2, 48': Immobile, 1-2, 50': Gianluca Gaetano, 1-3, 64': Felipe Anderson

Arbitro: Marco Di Bello
Arbitro VAR: Fabio Maresca, Aleandro Di Paolo
Immobile (45',Amarilla) Antoine Makoubou (51',Amarilla) Romagnoli (67',Amarilla) Matias Vecino (91',Amarilla) Aresti (94',Roja)