Cali - La Equidad: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Cali - La Equidad, partido por la fecha 14 de la Liga BetPlay que se jugará en Palmaseca desde las 4:00 p.m.

Felipe Caicedo / StaffVizzorImage / Felipe Caicedo / Staff

Sigue en vivo el partido entre Cali y La Equidad de la Liga BetPlay.

Un Deportivo Cali herido buscará recuperarse luego de la dura derrota ante Cortuluá que terminó en la salida del banquillo de Mayer Candelo. Actualmente son últimos en la tabla de posiciones con ocho unidades y sus posibilidades de clasificar son pocas. La Equidad mientras tanto, llega al encuentro en la casilla 13 con 16 puntos, una victoria lo pondría muy cerca de los ocho.

Horario: ¿A qué hora es Deportivo Cali - La Equidad?

Deportivo Cali y La Equidad se medirán este lunes 26 de septiembre a partir de las 4:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Este partido corresponde a la decimocuarta jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay 2022-II.

Televisión: ¿Dónde ver Deportivo Cali - La Equidad de hoy?

El duelo entre Deportivo Cali - La Equidad será transmitido por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano en sus señales básica y HD, el cual puede ser adquirido a su cableoperador por un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online Deportivo Cali - La Equidad de Liga BetPlay?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.