La Equidad LEQ
2
Ederson Moreno 13',Sabbag 34' (p)

Cali 1 - 2 Equidad: Resultado, resumen y goles

En vivo online Cali - Equidad, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de septiembre desde las 4:00 p.m.

Final de Cali 1-2 Equidad: Jornada 14 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Ederson Moreno 14', Óscar Segura 22', Pablo Sabbag 34'

La Equidad derrota a Cali y se mete en la pelea por las finales

Los dirigidos por Alexis García ganaron 1-2 en el estadio Palmaseca, llegaron a 19 puntos y sueñan con ingresar a los cuadrangulares.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego en Palmaseca.

Estadísticas de la victoria de Equidad ante Cali. El Azucarero cambió de técnico, pero no de juego.

Resultados de Equidad en los últimos juegos

Dos victorias y dos derrotas. Los triunfos fueron por fuera de casa.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Cali sigue siendo el último del campeonato con ocho unidades. Tiene el arco más vencido con 30 anotaciones en contra.

161314347
171013247
181013247
19913238
20814158
96'

¡TERMINA EL PARTIDO EN PALMASECA!

Equidad renueva su ilusión de meterse en los ocho y se pone a tres puntos del objetivo.

94'

Tres derrotas, un empate y una victoria suma Cali en sus últimos compromisos. Sigue en el fondo de la tabla con apenas ocho puntos.

92'

Recta final del compromiso y Cali carga por el empate. Parece que no le alcanza ya que no tiene peso en ataque.

90'

Serán cinco los minutos de más que se jueguen en Palmaseca entre Deportivo Cali y Equidad.

88'

Golpe de cabezas entre dos jugadores del Deportivo Cali que hace que el partido se detenga para la atención de Salazar.

86'

Figura AS del partido

Ederson Moreno en Equidad por su gol y participación en el juego.

84'

Roja en Deportivo Cali

Yony González se va del partido por discutir las decisiones arbitrales.

82'

Cambio en Equidad

Sale Pablo Sabbag y en su reemplazo ya está Duvier Riascos. Pide asistencia médica el 9 sin necesidad.

80'

Postura defensiva la que empieza a mostrar Equidad. El bloque ya empieza a posicionarse cerca del guardameta Ortega que quema segundos cada vez que puede.

78'

Cambio en Deportivo Cali

Ingresa Agustín Vuletich por Segura. Desde el 3 de agosto no tenía minutos el argentino.

76'

Cabezazo de Burdisso luego de centro de Teo Gutiérrez que se va lejos del arco de Ortega. Con esta victoria parcial, los bogotanos quedan a tres unidades del octavo.

74'

Sin rumbo y sin una idea clara está el Cali divagando por la cancha de Palmaseca. Equidad deberá ser inteligente para no perder los puntos conseguidos hasta el momento.

72'

Sale David Camacho para darle su puesto a Faber Gil. Más velocidad en ataque.

70'

En el tema del descenso Deportivo Cali ya aparece en la posición 10 y si sigue de esta manera entrará en una zona incomoda el próximo año.

68'

Ortega tuvo que volar para evitar el empate de Segura. La mandó al tiro de esquina, sin embargo, el juez del partido no lo consideró así.

66'

La crisis del Cali es tremenda

En este torneo apenas han podido ganar un partido y fue ante Deportivo Pasto en condición de local. Hoy se lleva los puntos el equipo bogotano de momento.

64'

Miguel Sánchez, Teo Gutiérrez, Óscar Segura y Guillermo Burdisso son los hombres que han recibido amonestación en este compromiso.

62'

Amarilla en Deportivo Cali

Guillermo Burdisso es amonestado. Ya son cuatro las tarjetas en el local y es regular el trámite del juego.

Estadísticas en una hora de juego en Palmaseca

Por el número de infracciones vemos como se ha dado el partido en el complemento.

9
59'

Sale Jimmy Congo para darle su lugar a Kevin Salazar.

57'

Amarilla en Equidad

Johan Castro es otro de los amonestados en el visitante. Que manera la de pegar por parte de los dirigidos por Alexis García.

55'

El partido está en fase de pocas llegadas a los arcos y predomina la pierna fuerte en Palmaseca.

53'

No es justo que Ortega desperdicie tanto tiempo fingiendo una lesión luego de un choque con un compañero.

51'

Andrés Correa es amonestado por falta en propio campo. Sin necesidad y es el tercero del visitante.

49'

Que pisadita de pelota la que le pegó Andrés Correa a Teo. La cara del delantero lo dice todo ante la genialidad del lateral.

47'

Sale Kevin Velasco para darle paso a Yony González. Muy raro la sustitución del Checho Angulo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO PALMASECA!

Equidad se mete en la pelota con 19 unidades. De ahí no pasará hoy ya que tiene diferencia negativa sobre Nacional.

92113634
101912543
111914473
121814536
131813535

Estadísticas de la victoria parcial de Equidad sobre Deportivo Cali en Palmaseca. El local ha tenido más la pelota, pero en las dos acciones claras que tuvo el visitante pudo pegar sobre el arco defendido por Miguel Sánchez.

6
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

Se impone el visitante con goles de Ederson Moreno y Pablo Sabbag.

46'

Muy mal manejada la contra por parte de Amaury Torralvo. Buscó al compañero más alejado y fuera de eso su pase se fue muy lejos.

44'

Teo Gutiérrez es amonestado por olvidarse de la pelota e ir directo sobre la humanidad de Andrés Correa.

42'

Pablo Lima es amonestado por falta sobre Jimmy Congo en la mitad del campo.

40'

Muchos problemas refleja Deportivo Cali en defensa. Ya son 30 las anotaciones recibidas en 14 fechas disputadas.

38'

Equidad necesita otro gol para quedar con diferencia de gol en cero ya que por ahora tiene -1.

36'

Demora mucho en las reanudaciones Washington Ortega y eso le quita ritmo al partido pese a que no hay público en las gradas.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Pablo Sabbag desde los 11 metros pone el segundo para los visitantes. Se la picó al guardameta que se tiró sobre su palo izquierdo.

32'

Penal a favor de Equidad

Miguel Sánchez le cometió infracción a David Camacho y el juez del partido no duda en sancionar.

Estadísticas en la primera hora de juego en Palmaseca. Pelota para los locales y empate parcial.

5
28'

Equidad tiene que aprovechar que Deportivo Cali bajó el ritmo luego de encontrar el empate en Palmaseca.

26'

Andrés Felipe Correa intentó de media distancia, pero no encontró el arco de Miguel Sánchez. Buena la intención, más no la ejecución.

24'

Se lamentan en el banco de Equidad, ya que el equipo quedó mal parado atrás y le permitió marcar su segundo tanto como profesional a Segura.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Óscar Segura empata el juego con remate de pierna derecha en el área. Buena la pared previa para quedar mano a mano con el guardameta visitante.

20'

El partido se juega en terreno de Equidad, ya que el local ha venido jugando mejor desde el arranque y es el que propone.

18'

Ortega salva su arco luego del remate de Kevin Velasco. Gran pase de Teo al espacio vacío para la velocidad del extremo que casi pone el empate.

16'

Muy molesto el profesor Sergio Angulo con sus jugadores, ya que en la primera que tuvo Equidad la mandó a guardar.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Ederson Moreno pone el primero para los visitantes luego de un rebote en el área tras remate de Sabbag. Se va arriba el conjunto de Alexis García.

12'

Alexis le dice a sus jugadores que manejen la calma, le den circulación a la pelota para poder llegar donde Sánchez.

10'

Una victoria le permitiría a Equidad escalar a la posición 11 del campeonato y seguir aspirando por uno de los cupos a Sudamericana con la reclasificación.

08'

Por ahora la posesión es más para el local que ya ha tenido un par de aproximaciones sobre el arco del uruguayo Washington Ortega.

06'

Equidad es el equipo con más necesidades ya que Deportivo Cali está eliminado de la siguiente ronda al solo sumar ocho unidades.

04'

Juan José Mina avisa por el sector derecho con remate cruzado que tuvo que despejar un defensor casi sobre la línea.

02'

Calculo equivocado de Agrón que casi le regala el primero al Deportivo Cali que sale fresco sin público en su estadio.

00'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

Deportivo Cali vs. Equidad

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Números de Cali y La Equidad

Deportivo Cali ya está eliminado de los cuadrangulares, por su parte Equidad quiere meterse en la pelea.

Líderes de Cali y La Equidad

Ángelo Rodríguez es el máximo goleador de Cali con cinco anotaciones, mientras que Sabbag tiene cuatro.

Asistencias totales
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Tabla de posiciones

La Equidad llega a este compromiso en la decimotercera posición de la tabla con 16 unidades tras conseguir tres victorias, siete empates y tres derrotas.

111814536
121813535
131613373
141614446
151314275

Deportivo Cali es último en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2022-II con ocho unidades producto de una victoria, cinco empates y siete derrotas.

161314347
171013247
181013247
19913238
20813157

La Equidad ya está en Palmaseca

El equipo de Alexis García ya está en los camerinos del estadio de Deportivo Cali para el partido de la jornada 14 de la Liga BetPlay 2022-II.

Titular de La Equidad

Ortega; Arboleda, Palacios, Abron, Correa; Castro, Moreno, Lima; Torralvo, Sabbag, Camacho.

Nómina de Cali

Sánchez; Mina, Burdisso, Mera, Mafla; Congo, Camargo, Velasco; Segura, Cabal, Gutiérrez.

Deportivo Cali

El equipo del Valle del Cauca fue el primer eliminado de los cuadrangulares finales al perder en el compromiso anterior ante Cortuluá en el Doce de Octubre. En este duelo sobre los 82 minutos hinchas del Deportivo Cali invadieron la cancha para agredir a algunos de sus jugadores.

El Comité Disciplinario publicó la Resolución 060 en la que sancionó a los Azucareros con 5 jornadas jugando a puerta cerrada y una multa de 15 millones de pesos. Esto quiere decir que por lo que resta del 2022 el hincha caleño no volverá al estadio y, además, el próximo año tendrá que ver el debut de su equipo por TV para completar las cinco fechas de sanción.

En lo futbolístico la situación es de las más delicadas que ha tenido este plantel en los últimos años, ya que el próximo año entrará en una zona bastante maluca hablando del descenso. Agustín Vuletich fue uno de los convocados para este duelo, sorpresa ya que desde el 3 de agosto no juega un partido oficial.

AS a seguir: Jimmy Congo

Con la salida de Mayer Candelo su titularidad parece no estar segura, sin embargo, es uno de los jugadores que quiere vender el equipo al exterior en los próximos semestres por su marca y buen juego aéreo.

Atlético Bucaramanga

l plantel dirigido por Alexis García necesita una victoria que lo vuelva a acercar al grupo de los ocho mejores de Colombia, ya que en la última fecha disputada cayeron de locales ante Deportivo Pasto recibiendo tres goles en el estadio de Techo.

Por fuera de casa su rendimiento es bueno ya que han disputado hasta el momento seis partidos, ganando dos, empatando tres y perdiendo uno. La única vez que se quedaron con las manos vacías fue en su visita al Alberto Grisales de Rionegro ante Águilas Doradas cayendo goleados 3-0.

La intención es aprovechar el mal momento del Deportivo Cali y con los jugadores rápidos hacer daño por los costados con Francisco Chaverra y David Camacho. La experiencia de Pablo Lima en la mita del campo será fundamental para sumar y seguir con vida en la Liga BetPlay II-2022

AS a seguir: Joan Castro

Juega como lateral o carrilero por el costado derecho. Su principal virtud es la marca ya que es difícil superarlo en el hombre a hombre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Equidad, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de septiembre, desde las 4:00 p.m., en el estadio Palmaseca.