Bucaramanga 0 - 0 Millonarios: resumen y resultado de Liga BetPlay

En vivo y online Bucaramanga vs. Millonarios, partido de la fecha 4 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. 22 de mayo de 2024.

FINAL: BUCARAMANGA 0-0 MILLONARIOS

Millonarios resiste ante Bucaramanga, pero sigue último

Crónica del empate 0-0 entre Bucaramanga y Millonarios. Quintana y Montero fueron responsables del empate. Gran trabajo de los arqueros.

Millonarios, último del grupo

Con este empate en Bucaramanga, el equipo de Alberto Gamero sigue último con 4 puntos.

Un triunfo de Pereira ante Junior lo dejaría cerca de la eliminación.

grupo APTPJPGPEPP
163201
254121
343111
444112
90+4'

FINAL DEL PARTIDO EN BUCARAMANGA

El equipo de Rafael Dudamel empata en casa ante Millonarios. Partido 0-0 en la fecha 4 de los cuadrangulares.

Millonarios sigue último del grupo con 4 puntos y parece cada vez más lejos de la final.

Pereira vs. Junior juegan en pocos minutos para completar la cuarta jornada.

90

Kevin Cuesta ve la amarilla

El defensor del Bucaramanga le pega un par de patadas por detrás a Daniel Ruiz y recibe la amarilla. Fue uno de los mejores jugadores de su equipo en este empate ante Millonarios.

87'

Se salva Millonarios

Córdoba gana en velocidad por la banda derecha, se va con campo abierto y remata entrando al área. Álvaro Montero ataja el remate con los pies y la pelota se va al tiro de esquina.

85'

Dos cambios más en el local

Salen Fredy Hinestroza y Daniel Mosquera para darle ingreso a Juan Camilo Mosquera y Misael Martínez.

84'

Amarilla para Emerson Rivaldo

El jugador de Millonarios le pega en la cara a Jiménez y recibe la amonestación. Bucaramanga pedía la roja.

81'

Quintana salva a Bucaramanga

Uno contra uno por derecha entre Emerson Rodríguez y Henao. El extremo de Millonarios gana, saca el derechazo cruzado y el arquero Aldair Quintana alcanza a tocarla y la envía al tiro de esquina. Se salvó el equipo local.

80'

Fabián Sambueza es amonestado

El '10' del Bucaramanga recibió una falta, pero terminó amonestado por protestar y botar la pelota.

77'

Dos cambios más en el partido

Emerson Rodríguez entra en Millonarios y sale Juan Carvajal.

En Bucaramanga ingresa Santiago Jiménez por Aldair Gutiérrez.

75'

En 75 minutos le cae el primer centro al punto penal a Juan Carvajal, el '9' de Millonarios.

Fue centro de Alfonzo que sobra al delantero juvenil. Carvajal ha estado muy solo en el partido, poco lo buscan y no tiene contacto con la pelota.

Colpénsiones

¿Cómo beneficia la reforma pensional a trabajadoras y trabajadores del campo?

Si usted es trabajador/a rural, esta reforma es la semilla para una vejez protegida #AguantaPensionarseEnColpensiones

68

Doble cambio en Bucaramanga

Entran Zárate y Córdoba por Flores y Micolta. Este último tuvo la acción más clara de todo el partido y la desperdició debajo del arco.

67'

Amarilla para Llinás

El central de Millonarios recibe una tarjeta amarilla. Llevaba pocos minutos en cancha y ya está amonestado.

66'

Cabezazo de Mackalister Silva que salva Aldair Quintana. Era un remate débil en el primer sector, pero que casi cuelga al arquero local.

65'

Tiro libre de Daniel Ruiz que va directo a la bolsa de Aldair Quintana. El arquero estaba bien parado y no tiene problemas con la pelota.

62'

Llinás, al campo de juego

Andrés Llinás entra al partido por el lesionado Alex Moreno Paz.

El central bogotano estaba en el banco por decisión técnica.

61'

Un lesionado en Millonarios

Alex Moreno Paz se lesiona de su pierna izquierda. Parece una molestia en su tobillo. Parece que se viene el cambio.

58'

Daniel Ruiz entra en Millonarios

Primer cambio del partido. Ingresa Daniel Ruiz en Millonarios y sale Larry Vásquez, jugador que tenía tarjeta amarilla.

57'

Primer remate de Millonarios en el segundo tiempo. Juan Carlos Pereira remata de media distancia desviado. Pedía tiro de esquina, pero no lo dan.

55'

INCREÍBLE LO QUE SE COME MICOLTA

El jugador de Bucaramanga bota una acción clara de gol debajo del arco, casi en la raya.

Centro de Cuesta y Micolta le pega con derecha por encima del travesaño. Era el primer gol del partido.

54'

Bucaramanga se suelta y sube sus líneas. Hay una buena conexión por derecha entre Sambueza y Gutiérrez. El lateral llega hasta el fondo y lanza un centro pasado para su centro delantero.

50'

Los primeros 5 minutos de este segundo tiempo no tienen un claro dominador. Bucaramanga espera en su campo y deja salir a Millonarios, le permite proponer en ataque sin muchas ideas.

Juego interrumpido y llegadas a las áreas. Seguimos sin goles.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda parte en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Los dos equipos salen con los mismos jugadores de la primera parte. Sin cambios en este segundo tiempo.

3
45+7'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Bucaramanga y Millonarios empatan sin goles en este partido de la fecha 4 de los cuadrangulares.

En la última jugada del primer tiempo, el central pitó un penal a favor del local, pero se retractó tras hablar con el VAR. La jugada terminó en tiro libre al borde del área.

45+5'

Luego de hablar con el VAR, el árbitro central echa para atrás su decisión y pita falta afuera del área. No es penal para Bucaramanga, da falta al borde del área.

Danovis Banguero recibe la amarilla. Tercera amarilla en Millonarios.

45+3'

Penal a favor de Bucaramanga. Danovis Banguero calcula mal el pelotazo de Henao y tumba a Aldair Gutiérrez que ganaba en velocidad.

El juez de línea es quien le avisa al central que es falta. Por el momento, tenemos penal para Bucaramanga.

44'

Primer amonestado en Bucaramanga

Leonardo Flores recibe la tarjeta amarilla por planchazo contra Daniel Giraldo. Millonarios reclama y pide la roja.

El árbitro le explica a Mackalister que no es roja, pero cede y amonesta con amarilla al volante de Bucaramanga.

40'

Jorge Arias recibe amarilla

Dura falta de Jorge Arias contra Aldair Gutiérrez. Planchazo del jugador de Millonarios que evita un aproximación de Bucaramanga.

El técnico Rafael Dudamel también ve la amarilla por protestarle al árbitro.

37'

Bucaramanga le baja el ritmo al partido y descansa un poco de los ataques de Millonarios.

Los visitantes habían tenido acercamientos con fútbol por los carriles interiores. Sus bandas las explotó solo en el principio con Alfonzo y Banguero.

Estamos 0-0, un resultado que no le sirve mucho a Millonarios, último del grupo A.

29'

Fuera de lugar de Juan Carlos Pereira quien batía al arquero Aldair Quintana en una jugada a balón parado. El centro era de Mackalister Silva.

El juez de línea no dudo y levantó la bandera cuando el balón ingresó al arco de Bucaramanga.

28'

Larry Vásquez falla en definición

El '5' de Millonarios desperdicia una jugada clara de gol. Mackalister Silva lo dejó de frente al arco y este sacó un zurdazo desviado ante la marca de un central rival.

Es la segunda opción para el equipo visitante.

27'

Millonarios busca asociarse por dentro con sus 4 volantes: Pereira, Giraldo, Vásquez y Mackalister. En paredes llegan a tres cuartos de cancha generando peligro y dudas en Bucaramanga.

23'

En un poco más de 20 minutos por fin la toca Juan Carvajal.

El delantero juvenil de Millonarios no había tenido contacto con la pelota, le tocó bajar a la mitad del campo a mostrarse. En dos toques recibe una falta.

20'

Fuerte golpe de cabezas entre Aldair Gutiérrez y Danovis Banguero.

El jugador de Millonarios choca por detrás a su rival intentado meter un cabezazo tras centro de Mackalister Silva.

Los cuerpos médicos entran a atender a sus jugadores. Parece que todo está bien, los jugadores salen caminando para reingresar en segundos.

16'

Mackalister lo intenta y Quintana responde

Gran combinación por derecha entre Giraldo, Pereira y Mackalister. El capitán queda de frente al arco y saca el derechazo fuerte y al centro.

Aldair Quintana evita el gol, rechaza la pelota con sus puños. Es la primera para el visitante.

15'

Quince minutos en Bucaramanga. El partido continúa 0-0 en el primer cuarto de hora. Los locales tuvieron la única acción clara de gol en los pies de Fabián Sambueza.

Colpensiones

10'

Larry Vásquez, amonestado

El mediocampista de Millonarios recibe tarjeta amarilla por un manotazo contra Cuesta. Perdió la pelota con el '3' de Bucaramanga y le pegó en la cara.

Es la primera tarjeta de este partido.

8'

Montero salva a Millonarios

Gran jugada para Bucaramanga y Fabián Sambueza tiene la primera opción clara de gol. Le gana la espalda a Banguero, engancha hacia su izquierda y saca el remate.

El arquero de Millonarios estaba bien parado en el centro de su arco y tapa en dos tiempos. No da un rebote tan fuerte y pasa el peligro.

7'

Millonarios intenta atacar por la banda izquierda con la sociedad entre Mackalister y Banguero. Aldair Gutiérrez sufre con el toque de primera del capitán azul.

5'

Hinestroza le mete una dura plancha a Mackalister Silva, pero el árbitro no da la falta. El capitán de Millonarios reclama y pide una tarjeta para el jugador de Bucaramanga.

2'

Primer pelotazo de Bucaramanga buscando la espalda de los defensores de Millonarios. Henao lanza desde su campo en búsqueda de la velocidad de Hinestroza.

El ex Junior alcanza a llegar, pero tiene que centrar de primera y este sale débil para el rechazo de la defensa azul.

1'

INICIA EL PARTIDO EN BUCARAMANGA.

Ya se juega el partido entre el equipo local y Millonarios, válido por la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales. Nos fuimos con este primer tiempo.

6:13 PM

Bucaramanga gana el sorteo y elige costado del campo. Millonarios sacará de la mitad de la cancha en este primer tiempo.

Bucaramanga y Millonarios salen a la cancha. Suenan los himnos en el Alfonso López.

Estadio lleno para este juego de la cuarta fecha de los cuadrangulares. En minutos vamos con el inicio.

Estadísticas previas al partido en el Alfonso López

Estos son algunos números de Bucaramanga y Millonarios en este semestre. El azul tiene 5 goles más a favor, pero un peor registro en defensa.

Recordemos que Bucaramanga fue el mejor del todos contra todos. Cuenta con el punto invisible en este cuadrangular A.