Rionegro Águilas RAD
1
Fredy Salazar 45'

Águilas vence a Alianza y se mete a los ocho en Liga

Con gol de Jhon Fredy Salazar, el equipo antioqueño se impuso 1-0 en Rionegro y es tercero del campeonato.

Águilas Doradas venció 1-0 a Alianza Petrolera por la fecha 11 de la Liga BetPlay.Twitter / Águilas Doradas

Águilas Doradas cerró la jornada con una victoria que lo mete en la pelea. El equipo de Leonel Álvarez superó por la mínima diferencia a Alianza Petrolera en el Alberto Grisales de Rionegro por la fecha 11 del todos contra todos de la Liga BetPlay II-2022.

Posesión y oportunidades para el local en la primera parte. Opciones para Jhon Fredy Salazar, Marco Pérez y Robinson Flores, pero el arquero Juan Arturo, el reemplazante de José Chunga, tuvo buenas intervenciones y en otras falló la puntería.

Parecía que los equipos se iban al descanso con igualdad en el marcador, pero en el primer minuto de adición hubo revancha para Salazar, que recibió el balón de Alexander Oliveros y abrió el marcador con un derechazo cruzado y a ras de piso.

Esta victoria le permite al club antioqueño ascender a la tercera posición de la Liga BetPlay con 18 puntos, a 6 del líder Millonarios, mientras que Alianza queda en la casilla 14 con 12 unidades. En la siguiente jornada, Águilas visitará a Deportivo Pereira y los dirigidos por Hubert Bodhert serán locales ante La Equidad.