Millonarios 1 - 0 Once Caldas: Resultado, resumen y gol

Ruiz disputa una pelota.

Final: Millonarios 1-0 Once Caldas

GOL: Daniel Ruiz [60']

RESUMEN: Triunfo cerrado de Millonarios que fue más que el rival aunque tampoco muy superior. Al juego le faltó dinámica y la lucha física fue notoria, las ideas no aparecieron mucho y todo se definió en un penal cobrado por Daniel Ruiz.

Millos vence al Once con la magia de Ruiz y se afianza como líder

¡Los dejamos con la crónica del partido!

Hasta la próxima.

Con el triunfo Millonarios aumenta su ventaja en el liderato y le toma 3 a su más inmediato perseguidor.

0

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y MILLONARIOS SE LLEVA EL TRIUNFO!!

90+4'

Minuto final en Bogotá y el cuadro azul se llevará la victoria.

90+2'

El cuadro azul aguanta la pelota sobre el final para no permitir que Once Caldas encuentre el empate.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN BOGOTÁ!

88'

¡UHHHH EL PALO SALVA A ONCE CALDAS!

Ruiz se animó de media distancia y estrelló la pelota contra el travesaño.

86'

Los de Manizales tratan de adelantar las líneas para ir por el empate, aunque ya recurren más a los pelotazos que a la construcción por el piso.

84'

Mejor Millonarios en los minutos finales. Ha estado más cerca del segundo que Once Caldas del empate.

82'

¡Se salvó Once Caldas! Gran pase de Ruiz para Valencia, quien entrenado al área y de frente ante el portero rival, sacó un remate con pierna zurda que se fue por encima del travesaño.

78'

Tarjeta amarilla para Robert Mejía por una dura falta sobre Guerra en campo de Millonarios.

76'

Buen trabajo de Vega y Váquez en la mitad del campo. para recuperar.

73''

CAMBIO EN ONCE CALDAS

Se va de la cancha Guzmán e ingresa JD Pérez.

71'

CAMBIOS EN MILLONARIOS

Se van del campo Llinás y Celis. Ingresan Celis y Cuenú.´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

70'

CAMBIO EN MILLONARIOS

Se retira Murillo del campo e ingresa Ricardo Rosales.

69'

Los locales han ido cediendo el balón y Once Caldas trata de acercarse de poco.

67'

Los de Corredor tratan de adelantar líneas y jugar más arriba, pero les falta más intensidad.

65'

CAMBIOS EN ONCE CALDAS

Se retiran del campo los dos Quiñónes. Ingresan en su lugar Juan David Rodríguez y Robert Mejía.

63'

Aunque Millonarios no había llegado con claridad si era más que el Once en la segunda parte. A ver como reacciona la visita.

EL GOL

Buen cobro del 10 azul que remató durísimo al centro. Ortiz voló hacia el palo izquierd.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Daniel Ruiz se encargó del cobro y la mandó al fondo de la red.

58'

AMARILLA EN ONCE CALDAS

Guzmán recibe la tarjeta por protestar la decisión del árbitro.

57'

¡PENAL PARA MILLONARIOS!

Murillo derribó de forma clara a Ruiz en el área y el árbitro no dudo en pitarlo.

55'

Once Caldas no ha atacado en el segundo tiempo. Montero ha sido espectador y la visita no genera nada arriba.

52'

Le falta ritmo al encuentro, la pelota no rueda rápido y las defensas con sus buenas presentaciones evitan las opciones de gol.

50'

Sosa es el más activo de los azules. Siempre que la toca hay sensación de peligro... debe buscar más a Ruiz para juntarse.

48'

Millonarios sigue teniendo la dinámica de la tenencia y Once Caldas se para bien para cerrar los espacios.

46'

Se retira del campo Diego Herazo. Ingresa Jader Valencia.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con el empate parcial Millonarios llega a 24 unidades y sigue líder del campeonato. Once Caldas se mantiene cuarto con 20 puintos.

RESUMEN PT

Partido cerrado en la primera parte. Millonarios había empezado mejor, probó a Ortíz en un par de oportunidades pero Once Caldas se acomodó y el juego se hizo muy táctico, sin inventiva y con pocas ideas en el último cuarto de cancha. Todo muy parejo y por definir en la segunda parte.

¡¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE EN EL CAMPÍN!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN BOGOTÁ!

43'

Parece que nos iremos sin goles al descanso. El paso de los minutos hizo que el partido bajara ritmo y se estancara en la mitad del campo.

41'

Ruiz no ha pesado mucho en el partido. El 10 azul había empezado bien pero con el paso de los minutos perdió influencia.

38'

Los arqueros hace rato que no intervienen. Está faltando chispa e inventiva en el último cuarto de cancha de ambos equipos.

35'

Sosa ha sido el mejor de Millonarios en la zona ofensiva. El venezolano siempre que recibe encara y busca ganar en la individual.

33'

Quiñónes tiene una molestia en la rodilla derecha luego de un choque. Le cuesta caminar y parece que hará la prueba para seguir.

31'

AMARILLA EN EL ONCE CALDAS

Piedrahita recibe la tarjeta por protestar una decisión arbitral.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en Bogotá y todo sigue igual, por ahora no hay goles y las llegadas han sido pocas.

27'

El Once se ha ido soltando más y llega al arco de Montero. A Millonarios le está costando generar y los de arriba no pesan mucho.

25'

¡UHHH SE LO PERDIÓ CARREAZO!

Al extremo le llegó un centro por el piso desde el sector izquierdo y completamente solo disparó pero el balón se fue por encima.

23'

Interesante lo de Carreazo en el Once. El venezolano juega libre arriba y aparece por todos los sectores de ataque para no ser referenciado.

21'

Los visitantes han logrado alejar al local de su campo y Ortiz ya no interviene tanto. El partido se está luchando en la mitad.

19'

Por ahora Mender luce muy solo en punta de ataque. No ha recibido muchas pelotas y le toca luchar con los centrales.

17'

El cuadro azul domina la pelota y la mueve en el campo del rival. Once Caldas tiene las líneas compactas y trata de salir a la contra.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido y Millonarios ha llegado más. El Once Caldas fue perdiendo ritmo y ahora se defiende.

14'

¡AHORA FUE VÁSQUEZ!

El volante se tiró a zona ofensiva, sacó un remate potente y Ortiz atajó para luego un defensor despejar la pelota en el rebote.

13'

¡SE ATREVIÓ SOSA !

El venezolano se animó de media distancia con potencia y Ortiz atajó en dos tiempos.

11'

Daniel Ruiz está entrando en dinámica y pide la pelota constantemente en el equipo azul. El 10 empieza a conectar a sus compañeros.

9'

No hay un dominador claro a esta altura y los equipos se reparten la posesión. Millonarios ha tenido la única de peligro.

7'

¡UHHHH LA PRIMERA DEL PARTIDO!

Celis en la izquierda recibió, recortó y luego tiró un buen centro que Llinás conectó en el área y el balón se fue apenas encima.

5'

La visita salió sin complejo y quiere adueñarse de la posesión en el arranque. Millonarios bien acomodado en su campo.

3'

Once Caldas utiliza un 4-4-2: Murillo, Torijano, Córdoba y Cardona ocupan la línea defensiva. En el medio Piedrahita, Guzmán, y los dos Quiñónes. En punta estarán Carrezo con Garcia.

1'

Millonarios sale al campo con un 4-2-3-1: Perlaza, Llinás, Vargas y Murillo en la zona de atrás. Vásquez con Vega en el doble 5. Más adelante Sosa por derecha, Ruiz de enganche y Celis en la izquierda. Herazo en las referencia de área.

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN BOGOTÁ!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Once Caldas por su parte es cuarto con 19 unidades y quiere alcanzar la línea del Tolima,

22311722
32211713
41910541
51810604
61710523

Millonarios llega al partido como líder del campeonato con 23 unidades, al igual que Nacional, pero con un partido menos.

12310721
22311722
32211713
41910541
51810604

Por su parte, estos han sido los resultados del Once Caldas.

Los resultados de Millonarios en sus partidos más recientes por todas las competencias.

Camacho: “Felipe Román quiere mirar otras alternativas”

El presidente de Millonarios aseguró que el lateral derecho quiere seguir en el club, pero no quiere comprometerse hasta mirar otras posibilidades.

¡LÍDERES DE AMBOS EQUIPOS EN LAS ESTADÍSTICAS!

¡EL XI DE MILLONARIOS!

Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Murillo; Vega, Vásquez; Sosa, Ruiz, Celis; Herazo.

¡ALINEACIÓN DEL ONCE!

Ortiz; Cardona, Torijano, Córdoba, Murillo; Quiñónes, Guzmán, Piedrahita, Carreazo; García y Quiñónes.

¡Los convocados del Once Caldas para visitar Bogotá!

¡La convocatoria de Millonarios para el partido!

Millonarios

El líder del campeonato espera mantener el primer puesto cuando reciba a Once Caldas por la fecha 11 de la Liga BetPlay. En lo que va del torneo han recibido la visita de cuatro equipos, derrotando a tres y cayendo solo con Atlético Nacional.

Álvaro Montero tiene el arco menos vencido de lo que va del torneo ya que solo ha recibido tres goles en 10 partidos. El trabajo es compartido con Andrés Llinás y Juan Pablo Vargas, jugadores que dan seguridad en la parte de atrás con su buen rendimiento.

Omar Bertel fue una de las dudas del entrenador durante la semana, mientras Andrés Román sigue entrenando de manera diferenciada y se espera por su pronto regreso en el equipo azul.

AS a seguir: Daniel Ruiz

El volante sigue en Millonarios por lo pronto pese a los rumores que lo ponen en el fútbol del exterior en la próxima temporada. Es una de las revelaciones del campeonato.

Once Caldas

Los dirigidos por Diego Corredor tendrán la oportunidad de vencer al líder en su casa en caso de evidenciar un buen performance en la cancha del estadio El Campín.

En su último partido vencieron por la mínima diferencia al Deportivo Pereira en compromiso aplazado válido por la fecha 5 de la Liga BetPlay. El único gol del partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas fue por parte de Juan David Pérez.

Los Blancos son cuartos del campeonato con 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y solo una derrota ante América de Cali en condición de visitante. Son cinco los juegos por fuera de casa del Blanco, consiguiendo dos victorias y dos empates aparte del juego mencionado.

AS a seguir: Mender García

El delantero es el goleador del equipo con cuatro anotaciones. Quiere ser por primera vez botín de oro y para eso deberá celebrar hoy en Bogotá.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Once Caldas, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 18 de marzo, desde las 8:00 p.m., en el estadio El Campín.