1

Colombia 3 - 1 Chile: Goles, resumen, y resultado

Final: Colombia 3 - 1 Chile

95'

¡FIN DEL PARTIDO! 6 de 6 para Colombia en el Sudamericano Femenino Sub-17. La Selección Colombia se vio en control durante todo el partido tras irse 3-1 arriba en el primer tiempo. En el segundo tiempo reguló y controló a un Chile que intentó emparejar las acciones a través de la pelota parada.

93'

Cambio en Colombia:

Sale: Juliana Agudelo

Entra: Eliana Escobar

92'

Disparo de Rovner de tiro libre que se va por encima.

90'

5 minutos de adición.

88'

¡Otra vez se acerca Colombia! Linda Caicedo sigue haciendo lo que quiere por derecha, tira el centro pero no Múñoz no logra dar la estocada final.

84'

Gran centro Millones al área que recibe Oliver para disparar pero llega al cierre la defensa colombiana.

82'

Cambio en Chile:

Sale: Acevedo

Entra: Jennifer Zambrano

81'

Sale: Karla Torres

Entra: Oriana Quintero

79'

¡Anahi Cifuentes de Chile se va expulsada! Doble tarjeta amarilla tras la falta sobre Karla Torres.

75'

Atienden a la portera Luisa Agudelo tras un choque. La arquera se recupera y continúa el compromiso.

74'

Remate de Zambrano que se va por fuera tras girar en el área de Colombia. Un poco más despierto Chile en este segundo tiempo.

73'

Tiro libre para Chile, que ha sido el arma principal para atacar el arco colombiano.

72'

Sale: Paloma Bustamante

Entra: Natusmi Millones

70'

Tranquila la portera colombiana Agudelo controlando el disparo de Bustamante. Ha estado segura en cada intervención que le ha tocado.

66'

Linda desborda y tira el centro pero no llega nadie a conectar. La figura absoluta del partido dominando en cada fase del juego

65'

Tarjeta amarilla para Rovner en Chile

60'

Colombia toma nuevamente el control del partido

Tras un par de llegadas de Chile, a través del contraataque Colombia amenazó con el cuarto y volvió a tener el control del partido.

58'

El Show de Linda

Pase filtrado de Linda para Múñoz que no logra definir, pero el pase de Linda es una delicia para habilitarla entre líneas.

57'

¡Caicedo casi marca el cuarto!

Se equivoca Chile en la entrega y la delantera engancha en el área y le pega. Sin embargo el disparo lo controla la portera chilena.

53'

¡Inquieta Chile! Remate que se va por encima y el equipo Chile amenaza para marcar el segundo.

50'

Tiro libre peligroso para Colombia, le pega Rodríguez pero pega en la barrera.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

45'

¡Medio tiempo! Con el gol de Anahi Cifuentes, Colombia se va arriba 3-1 en el marcador. El equipo colombiano ha dominado en los primeros 40 minutos y luego reguló para permitir que Chile aprovechara.

45'

¡GOL DE CHILE!

¡Descuenta Chile! Anahi Cifuentes empuja la pelota al fondo de la red tras un error en defensa tras el tiro de esquina.

43'

Colombia regula y baja el ritmo en el partido después de 40 minutos intensos en el área rival.

35'

Ortegón llega al centro y desvia la pelota para el tercero de Colombia.

34'

Tarjeta amarilla para Anahi Cifuentes en Chile.

28'

Linda Caicedo cojea y esperan como avanzan los minutos en el partido para la substitución.

24

Nueva aproximación de Colombia que casi marca el tercero pero no logra vencer a la portera chilena.

21'

¡GOOOOL DE COLOMBIA!

¡Colombia marca el segundo! Carla Torres llega al área y define de gran manera para irse en ventaja 2-0

17'

Posesión de pelota y peligro en el área rival. Chile no ha podido amenazar el arco colombiano.

10'

¡Linda Caicedo marca el primero! La frialdad de Linda, roba la pelota y se toma el tiempo para definir lejos de la arquera para poner el primero de la Tricolor.

8

Múñoz engancha en el área y le pega al arco, pero la arquera chilena mete la mano para el tiro de esquina.

6'

Linda Caicedo prueba desde larga distancia pero el disparo lo asegura la portera chilena.

5'

El equipo colombiano tiene la posesión del balón y busca progresar en campo a pesar de la presión del equipo chileno.

2'

Colombia espera tranquilamente en bloque medio-bajo a Chile mientras ambos equipos hacen pie en el partido.

1'

¡Inicia el partido!

El once de Chile

Así sale el equipo rival esta tarde.

¡El once de Colombia!

¡Así sale Colombia en su segunda salida!

Colombia

Debut soñado para el equipo colombiano en el Sudamericano Sub 17 al vencer a la Selección Perú por marcador de 7-0. Linda Caicedo, Gabriela Rodríguez y Yésica Muñoz fueron las mejores del partido celebrando para el conjunto nacional en el debut de la competición que entrega tres cupos al Mundial de India.

Ahora el reto será ante las chilenas que vienen de ganar por la mínima diferencia ante Ecuador, el objetivo es sumar ante un rival directo y seguir en el primer puesto del grupo A.

"El primer objetivo es llegar al cuadrangular final. Son grupos de cinco equipos de los cuales sólo clasifican dos. Para nosotros es importantísimo el paso a paso y día a día. Empezamos mañana. Buscamos un buen resultado mañana para acomodarnos

AS a seguir: Linda Caicedo

La jugadora del Deportivo Cali solo necesitó de dos minutos para anotar por duplicado en la victoria ante Perú. Es sin duda alguna una de las mejores del equipo por su velocidad y gol.

Chile

El equipo austral también comenzó con una victoria su participación en el Sudamericano Sub 17 al imponerse por la mínima diferencia ante Ecuador. Ante Colombia existe la posibilidad de volver a figurar y tomar la punta del grupo A, ya que las dirigidas por Carlos Paniagua son las primeras con diferencia de +7.

Emma González fue la encargada de darle la victoria a esta selección en la primera salida, luego de celebrar a los 18 minutos del primer tiempo y poder aguantar hasta el final.

"Tienen una estructura fuerte con la defensa central, la volante central y una ‘10’ muy buena. Tienen extremas rápidas. Con lo que pudimos ver ante Ecuador será un difícil partido", manifestó Paniagua sobre Chile.

AS a seguir: Maitte Tapia

Fue otra de las que mejor jugó en el duelo anterior, la perteneciente a Club Deportivo Palestino fue titular y brindó espectáculo en el estadio Charrúa con sus pases filtrados y buen pie.