disparos
5
13

River vence sufriendo

River se hizo con la victoria con un golazo de Paulo Díaz en el primer tiempo. El millonario no pudo aprovechar sus oportunidades y terminó pidiendo la hora ante las entradas de San Lorenzo. El ciclón creó muchos espacios en el centro del campo, dejando sola a la defensa ante el ataque de River, pero Torrico apareció para sellar su arco. El arquero evitó lo que hubiera sido una debacle mucho mayor.

Paulo Díaz

"Tuvimos muchos puntos altos. Jugamos un partido trabado, de ida y vuelta. Se creó un hueco en mitad de cancha y pudimos salir a partir de eso. Esos espacios que dejó San Lorenzo nos dio la ventaja, pero lamentablemente no pudimos cerrar el choque. Es lindo volver donde empecé en Argentina, es un partido especial para mi".

Torrico

"Hicimos un buen partido. Sin embargo, están fallando las oportunidades para volver al triunfo. Erramos un penalti, pudimos empatar, pero es lo que toca. Nos llegan mucho por la necesidad de buscar el triunfo. La idea es seguir con esta tónica.".

¡FINAL DEL PARTIDO! RIVER SE LLEVA LA VICTORIA

90+5

Gol de Zapata, pero el árbitro pitó falta sobre Armani.

90+4

San Lorenzo tendrá la última de tiro libre desde 25 metros.

90+3

Tarjeta amarilla para Paradela.

90

El centro de Bareiro lo despeja González. San Lorenzo no llega al arco de Armani.

87

River busca los últimos ataques. San Lorenzo mete el autobús en su campo.

85

Cambio en River: sale Barco y entra Paradela.

85

Se nota la ausencia de Julián Álvarez en el esquema de Gallardo. La 'araña' no perdona las que está desperdiciando el millonario.

84

Sale River jugando desde atrás. El millonario quiere cerrar el partido.

82

Falta de River en el medio del campo. San Lorenzo puede respirar un poco ahora. Primera oportunidad del cuervo tras la internada del millonario.

80

Doble cambio en San Lorenzo: salen Mercau y Martegani y entran Barrios y Blandi.

78

¡Torrico se la volvió a sacar a River! El arquero sacó una mano mágica a un balón que le botó raro antes del despeje.

77

River se perdió en la contra. El arquero atajó sin problemas.

76

Zapata remata de cabeza muy por arriba del arco. Armani no tiene trabajo en esta segunda mitad.

74

San Lorenzo va con todo arriba. Centurión vuelve a aparecer en el partido cuando más se le necesita.

72

Nicolás Fernández se retira llorando al banco. El delantero erró el penal del primer tiempo.

69

Doble cambio en san Lorenzo: Nicolás Fernández y Flores y entra Ortigoza y Cerutti.

68

Cambio en River: se retira Romero y entra Suárez.

67

San Lorenzo sigue en su intentona por crearle peligro a River. Centurión no aparece en el juego

65

Tarjeta amarilla para González Pires.

64

¡AYYYYYY CUERVOO! Lo poco que llega San Lorenzo no lo aprovecha. La defensa millonaria suple muy bien las embestidas del ciclón.

62

River sale al ataque. San Lorenzo se vuelve a desdibujar en la defensa. El cuervo defiende con una línea de 5 y otra de 4 con un jugador en punta.

59

Cambio en San Lorenzo: sale Braida entra Blandi.

57

¡Quintero la tuvo! El centro del delantero se fue rozando el palo derecho de Torrico.

55

Cambio en River: sale Palavecino y entra Quintero.

54

Primeros buenos minutos de River en esta segunda parte. El centro de Barco cae en manos de Torrico.

52

San Lorenzo se hace con la pelota. El cuervo baja la intensidad para buscar los desdobles de Centurión.

51

Tarjeta amarilla para Flores.

50

Oportunidad para San Lorenzo y después para River. El partido se hace de ida y vuelta.

48

Tarjeta amarilla para Paulo Díaz.

47

Primeros minutos difusos. San Lorenzo intenta atacar, pero no sobre pasa la línea del medio campo.

Tarde de porteros

River se va al descanso con un sabor agridulce. El millonario fue de menos a más en estos primeros 45 minutos. Los de Gallardo llegaron con ocasiones muy claras al arco de Torrico, pero el arquero puso el cerrojo en su portería. Primero con una mano salvadora y luego con los despejes a córner, se ganó hoy el sueldo. Sin embargo, no es infalible y vió cómo Paulo Díaz perforaba su arco de pelota parada. El defensa ex de San Lorenzo remató a placer en el área chica, nadie le cubría. Antes del gol, San Lorenzo falló un penal, o dicho de otra manera, Armani le salvó a River.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+1

Torrico despeja abajo el tiro de River. El arquero evita la debacle del ciclón en esta primera parte.

44

Tarjeta amarilla para Fernández Mercau.

44

River se planta otra vez en campo de San Lorenzo ahora que está con diez el cuervo.

43

Tarjeta amarilla para Enzo Fernández.

42

Tarjeta amarilla para Troglio.

39

River juega sus mejores minutos. San Lorenzo se parte entre los medios y la defensa. El ataque y el centro se adelantan a la presión en campo de River, pero la zaga no acompaña y deja muchos espacios en el medio.

Golazo de Paulo Díaz

La ley del ex volvió a hacer acto de presencia. Desde pelota parada Paulo Díaz adelantó a River cuando estaba totalmnete solo en el área chica. Error defensivo de la zaga del cuervo, que sólo pudieron ver cómo ajustaba el giro de cuello para colar la pelota por la escuadra de Torrico. Díaz pidió perdón a la afición por el gol.

36

¡GOOOOOOOOL DE RIVER! ¡GOOOOOOLAAAAAAZOOO DE CABEZA DE PAULO DÍAZ!

34

¡Enzo Fernández la estrelló en el palo!

31

¡PENAL PARA SAN LORENZO! González Pirez le da con la mano dentro del área.

30

Troglio pide al colegiado que saque a pasear las tarjetas. El cuervo lleva ocho faltas en sus jugadores.

28

San Lorenzo se repone y sale a la contra. El cuervo cambia la táctica y ahora espera salir rápido para soltar el látigo.

Torrico salva el primero

Qué mano le sacó Torrico al remate de cabeza de Romero. El 19 intentó encontrarlo a contrapié, pero el arquero sacó una mano salvadora. Por algo es el arquero que más para en todo el campeonato.

25

¡HA TAPADO TORRICO! ¡QUÉ MURO!

24

Posesión larga de River que sigue atascado en tres cuartos de campo. De momento el millonario no encuentra hueco para lanzar el tiro.

22

¡River ahoga a San Lorenzo! El 'millonario' marea al cuervo con la pelota. La presión de los primeros minutos ya no tiene efecto para el ciclón.

20

¡LA PERDIÓ ROMERO! El delantero estaba habilatado para el pase filtrado de Enzo Fernández, pero erró al palo el tiro cruzado. La intentó ajustar demasiado.

18

El libre directo de Gordillo se topa con la barrera. Córner para el cuervo.

16

A River le dura poco la pelota en los pies. San Lorenzo encierra a los jugadores en la presión.

14

San Lorenzo vuelve al ataque. El cuervo intena jugar rápido para abrir la cancha.

11

Sale a la contra San Lorenzo, pero Armani despejó fuera del área. Buena internada del cuervo. Si River vuelve a dejarle una así puede que no la vuelva a desaprovechar.

9

¡River lo intenta! El millonario mueve la pelota de lado a lado en el campo del cuervo.

7

Partido de ida y vuelta. No hay dominador claro de la pelota. Tanto el cuervo como el millonario quieren salir jugando con el balón.

5

San Lorenzo sale jugando desde atrás. El cuervo quiere jugar bien sus cartas contra el 'millonario'.

3

Va River al ataque. El millonario no tiene prisa para crear.

1

Se sacó un zurdazo de la manda Rojas que se va por encima del travesaño. Primer aviso de San Lorenzo

SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO

Julián Álvarez sale del campo

Al parecer 'la araña' ha sufrido unas molestias en la pierna y no ingresará al partido. Desde el banco de Gallardo se confirma que Álvarez no jugará el partido, el delantero presenta un cuadro de dolores de cabeza.